ВЫМИРАНИЕ РОДА (ЧАСТЬ 2)


Ранее ( https://mylablife.ru/vimiranierodachast1) была дана общая характеристика, как выглядит вымирающий род и почему это может происходить. Сейчас настала пора проиллюстрировать это явление примерами.

Конечно, хочется увидеть единое, чёткое, регулярное указание, например, раз луна в скорпионе - значит все помрут. Но, к счастью, карта рождения работает иначе, и нам придётся располагать сложным комплексом из психологических и событийных характеристик.

Не стоит вешать наивный ярлык, будто вымиранию подлежит лишь род алкоголиков в далёкой замшелой оторвиколёсовке. Как вы заметите, судьба способна нещадно выкосить вполне интеллигентных и внешне преуспевающих людей, которые никому ничего плохого не сделали, но несут в кармане неразорвавшуюся гранату родовой кармы.

1) Эрнест Хемингуэй - в представлении не нуждается, застрелился сам, застрелился его отец, застрелился его брат (нашедший отца), сестра наглоталась таблеток, ровно как и внучка - все в могиле. В лучших депрессовых традициях "Старика и моря".

* Количество:
4#6x3 + 4#8x3 + 4#12x4 = 10
* Качество:
- неличностный уран управитель 6 в 4;
- тау-квадрат марс-сатурн-плутон с множественными 8#8, затрагивающий всю родительскую ось;
- оба диспозитора луны поражены аспектами, а сама луна - узлом в критическом градусе;
- 4#8 затрагивает 1й дом через марс-нептун;
- единственная гармоничная отдушина - секстиль юпитера на луну, но и тот поражён через канал стрельца;

2) Alain Vareille - французский инженер, унаследовавший семейную компанию. Ответственный налогоплательщик и примерный семьянин, проснувшись утром 12 сентября 1987, он застрелил двоих собственных детей, доехал до соседнего города, где разделался с беременной женой, пока та спала, аккуратно уложив трупы своих домочадцев в багажник. После многочисленных попыток суицида он сбежал из тюрьмы, чтобы прострелить себе голову на могиле родственников. А ведь наверняка был милейшим человеком с восходящей венерой.

* Количество:
4#8x3 +4#6x4 + 4#12x10 = 17.
* Качество:
- формально человеку досталась неплохая карта с бисекстильным 4 домом, но посмотрим на качество поколенческого соединения юпитер-плутон - это по умолчанию напряжённый аспект, плюс сам натив меркурианец и носитель сильной венеры, юпитер ему вообще не знаком, а плутон и вовсе отвратителен, бисекстиль в некотором плане оказался диссоциирован;
- светила, они же управители 4, раздраконены марсом и сходятся в тау-квадрат, затрагивая ось 4 дома - напряжение в родовой системе таково, что у человека в один момент отстрелило кукушку, и он ушёл во все тяжкие;
- мажорный диспозитор луны поражён партилем нептуна (управитель 11 в 5), буквально "моя шиза против моих детей";
- минорный диспозитор луны управляет лилит и в 8 домом, мочит 4 дом и управитель гороскопа, буквально "я против своей семьи";

3) Pope John Paul II - папа римский. В детстве жили толпой в маленькой комнатушке, отец морил его холодом для повышения дисциплины, до его рождения умерла сестра, затем мама, затем брат, затем отец. Сбитый грузовиком, он едва дополз до ворот церкви, которая стала для него второй семьёй. Ну и привет, целибат. И пока, биологический род.

* Количество:
4#6x2 + 4#8x5 + 4#12x2 = 9 (вроде не совсем 10, формально он сирота, но в реальности он был окружён духовными братьями и сестрами всю жизнь, не заморачиваясь по поводу семейного одиночества).
* Качество:
- управители 4 насилуют друг друга и вместе объединяются в групповую садистическую оргию 4#4 с сигнификатором 4 луной;
- диспозитор луны поражён квадратурой 12#12 от управителя венеры и сигнификатора нептуна, раздутого юпитером;

4) Charlize Theron - актриса. В 16 лет стала свидетелем сцены, как пьяный отец с дядей пришли с дробовиками и пытались убить остальных членов семьи. После нескольких неудачных выстрелов (благо мужчины-кормильцы оказались нетрезвы) умелая мама застрелила незваных гостей. У самой Шарлиз из-за болезней до 11 лет не было зубов, а сейчас нет своих детей и счастья в личной жизни. Один из её приёмных мальчиков уверен, что он девочка.

* Количество:
4#6x3 + 4#8x3 + 4#12x7 = 13.
* Качество:
- новолуние в 12 доме;
- мажорный управитель 4 на К8 раздавлен тау-квадратом от сатурн-урана (управители 6);
- минорный управитель 4 бьёт перводомный поражённый управитель южного узла и марса.

Несмотря на количество указаний, случай Charlize самый лайтовый и сконцентирован в основном на африканском послевоенном вранье (её родственник Daniël Theron был известным разведчиком и масоном) и семейном алкоголизме.

Итак, краткий итог - комплекс указаний на вымирание рода:
1) количество формул, повреждающих 4 дом (4#6 + 4#8 + 4#12) - чем больше в совокупности, тем больше проблем, обычно начиная с 10 начинается трэш;
2) сильные напряжённые аспекты и неличностные планеты, участвующие в формировании описанных (4#6 + 4#8 + 4#12), часто сдобренные лилит и узлами;
3) жопа с луной, причём это редко классическое поражение, чаще встречаются неличностые диспозиторы, конфликт между диспозиторами, напряжение луны и планет/управителей 4 дома, но суть одна - "нет ни одного живого места, нет ни одной отдушины";

! Важно оценивать не только количество связей, но и совмещать их с качеством, оценивая силу аспектов.

Модуль сила домов и сила аспектов Chronos находится в разработке. А в следующую среду в дежурные 15:00 мы проведём второй прямой эфир, посвящённый наследованию родовых сценариев: слишком много сочных кейсов осталось непочатыми с прошлого раза.
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС