ВЫМИРАНИЕ РОДА (ЧАСТЬ 1)

Бог управляет нами через законы природы, по меткому выражению Ньютона. При реализации потенциала Источника, разбившего себя в брызги мириадов душ, допускается свобода и случай - ведь это признак всего живого. Творец развивает себя через детей своих, находясь в божественной позиции невмешательства и созерцания. 

Несовершенство, закодированное в генах человеческой природы, неизбежно отразится в не совместимых с жизнью мутациях - тупиковых ветвях эволюции. 

Больные дети, замотанные жизнью бесплодные женщины, потерявшие себя мужчины - со стороны деградация одного поколения вслед за другим может производить впечатление, будто невидимый колдун проклял род и подсадил паразитов в корни родового древа. 

Почему это происходит? 

Никакого шаманства, лишь законы природы, а ещё точнее - кармы. 
Достаточно наивно полагать, что человек рождается из ниоткуда в никуда как безродный кусок мяса, впитывающий в себя с чистого листа влияния среды, абсолютно свободный делать что угодно. 

Мы листья огромного древа родового эгрегора, которое помнит, знает, чувствует и реализует через нас программы, подчас выходящие за пределы нашего понимания, покуда мы не вспомнили себя. 

Отрицательная родовая карма - это критическая масса непрожитых эмоций, нереализованных планов и задач, вранья, боли, энергетических искажений. 

Вымирание - это естественный механизм обнуления. Как пожар в лесу, который заболел. Как мама-зайчиха, умерщвляющая зайчат при перенаселении и сокращении кормовой базы внутри ареала обитания. 

Вас бросил муж, предал компаньон, оказалась заморожена стройка или замерла беременность? "Благодарите" родителей и 2-3 поколения перед вами - очень часто это их косяки, которые создают различную сюрреалистическую хрень в вашей жизни. 

Вот природа и делает вывод: раз люди набедокурили, скинули с себя ответственность, живут в слепоте и не извлекают уроков из своего привычного существования, можно нажать кнопку restart и признать эту ветвь эксперимента неудачной, как у Стругацких в "Граде обречённом". Дабы один заплёванный и загаженный колодец несчастья не отравил всю экосистему других душ. 

Как это выглядит? 
- участники рода не способны продолжить себя в детях, деградируют и умирают раньше естественных биологических сроков, 
- пришедшие в род дети страдают странными, сложными, однозначно не диагностируемыми врождёнными хроническими / генетическими заболеваниями, будто на маленького человечка сызмальства ложится непосильный груз, и он питается из заранее отравленного источника; 
- потомки не могут превзойти пращуров в достижениях, дети, внуки, правнуки никак не совершенствуют, не развивают, не трансфомируют наследие отцов, дедов и прадедов; 
- отсутствует линия преемственности, каждый атомизирован, сам по себе, нет чёткого инструмента унаследования накопленной мудрости и информации; 
- род преисполнен конфликтами, суть которых игнорируется, засаливается и замалчивается, но никоим образом не проживается (свекровь по традиции устраивает дедовщину невестке, муж по традиции бьёт сына и т.п.); 
- сценарии болезней, личной и профессиональной жизни наследуются до запятой (слабые пьющие мужчины, угрюмые бесчувственные моралистки-пахари женщины / у всех проблемы с позвоночником и суставами / все участники рода мучаются онкологией); 
- дети послушные и безликие, безропотные и безвольные, подростки перестают бунтовать, они пребывают в анабиозе автоматической покорности или созерцания гаджетов. 

Вымиранию предшествует измельчание по различным факторам: меньше благородства, ниже интеллект, скуднее объём построенного и заработанного. 

Рыба гниёт с головы, а род, по моим наблюдениям, начинает мельчать с мужчин. Малодушие, чёрствость, инфантильная нерешительность, непоследовательность и алчность главы семьи детонирует деградацию сатурна - главной формы энергий материального мира, отвечающей за прочность и вертикальное развитие. 

Сатурнова ответственность, терпение и труд передаются от отца к сыну, от деда к внуку, от прадеда к правнуку как через личный пример, так и невидимым энергетическим путём сквозь родовой эгрегор, где каждая здоровая веточка помнит, из какого ствола она выросла, а ствол знает, где его корни. 

Адекватная реализация мужского электрического принципа центра, воли, ответственности, результата позволяет раскрываться женскому принципу магнетизма, доверия, плодородия, периферии. 

В следующей части я покажу кейсы, как выглядит вымирание рода.

Павел Андреев 

Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС