ЖЕНООБРАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ И МУЖЕПОДОБНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Многие вычитали из статьи про современных отцов смысл о деградации и измельчании мужских качеств в родовой системе, что самым пагубным образом сказывается на модели 4 рождений. Остановимся на этом моменте подробнее.

Азы астрологии:
- в каждом человеке есть мужские и женские энергии, они же инь и ян, что декомпозируется дальше в мужские=устойчивые стихии огонь-земля и женские=неустойчивые стихии воздух-вода (у многих земля ошибочно ассоциируется с женским, но в реальности это жёсткие, холодные, материальные и абсолютно безэмоциональные энергии, вопреки подвижному, любезному, контактному воздуху, неслучайно венера наполовину воздушная планета);
- таким же образом мы можем разделить планеты на мужские (солнце, марс, юпитер, сатурн), женские (венера, луна, нептун, плутон) и два гермафродита (уран и меркурий);
- микс энергий индивидуален, а карта бесполая - может родиться мужчина с женскими энергиями (и пойти работать педиатром-поваром), а может случиться женщина с доминирующими мужскими энергиями (и пойти работать Ириной Волк или министром образования Васильевой).

Отсюда получаем нативный, встроенный в дизайн природы вариант крена в мужские или женские энергии, что по сути проблемой не является.

У Ричарда Бренсона естественно женообразный, мягкий отец, который жил как хотел, выбрал себе боевую жену, но любил и уважал сына. Результат всем очевиден, примеров таких достаточно и вывод однозначен: необязательно быть разбрызгивающим семенную жидкость эталонным самцом-бруталом, чтобы передать уверенность и высокую самооценку своему потомству.

То, что мы считываем с помощью небесной математики как плевок в природу, так это профуканный потенциал: воля в базе была, но естественное соотношение энергий не было реализовано, человек грубо говоря не в ладах со своей головой, ему не по плечу оказались те качества, которые он взял в текущее воплощение.

Женщина с сильными природными женскими энергиями, но холодной деспотичной мамой - привет, вымученная мужеподобность. Мужчина сильными природными мужскими энергиями, но механическим отцом-призраком - привет, вымученная женообразность.

В силу биологии, когда в семье нет позвоночника-мужчины, его приходится отращивать женщине. Иначе род человеческий давно бы уже вымер.

Признаки мужской женообразности:
1) отсутствие собственных желаний, их либо нет вообще, либо они коллективные ("куплю семье дом, а себе хз что");
2) поджатый хвост перед любой проблемой, психология похрениста (не получилось с первой попытки - не получится никогда), прогибание в любых конфликтах (вплоть до того, что стыдно вернуть деньги за некачественный товар), отсутствие искры азарта и драйва конкуренции;
3) спихивание с себя ответственности (государство сделает, начальник примет решение, жена придумает);
4) ощущение "мне должны" (философствования о своей гениальности вместо того, чтобы пойти и сделать);
5) зависимости (пищевая, алкогольная и т.п.); помним, что по Фрейду бутылка и сигаретка - это соса и мамкина грудь;
6) распыление, ни одно дело не доводится до планируемого результата; много слов вместо инициатив;
7) близорукость, неумение планировать и прогнозировать, жизнь текущим днём, а о завтра пусть кто-то подумает другой;

Признаки женской мужеподобности:
1) неумение договариваться и отступать;
2) неумение доверять, страх "а кто будет платить за квартиру" в момент декрета;
3) эмоции как у робота (годами не было слёз или улыбки);
4) походка как у медведя, отсутствие грации;
5) звериный ужас, когда надо увольняться или бизнес идёт ко дну, неумение отпускать наработанные результаты и начинать с чистого листа сообразно ситуации;
6) неуместная привычка спорить и перебивать, словесные баталии и истерики, когда женщина "не знает своего места";
7) неудовлетворённость имеющимся, неумение отдыхать, принимать и благодарить, страх подарков (особенно крупных), ощущение долга ("просто так ничего не бывает"), всё время что-то надо, но непонятно, что именно и откуда это взять;

Многим знаком главный аргумент отечественной истории: от монголов до немцев, от евреев до японцев - все покушались на наши границы и пили кровь из народа русского.

Ок, допустим, но кто тогда пил кровь из народа австралийского или канадского? Куда вымыло боевых пассионариев из элиты? Куда делись черчилли, которые могли резать правду-матку и поставить на бой со злом всю нацию одной речью в парламенте? Почему Европой, локомотивом просвещения, покорившей и окультурившей весь мир, управляет преимущественно жалкая свора толерантных и часто гомосексуальных бюрократов, так что Париж из туристической Мекки превратился в смердящую помойку, в некоторые кварталы которого боятся заезжать даже полицейские и машинисты метро пропускают эти станции от греха подальше? Возможно ли было лет 200 назад такое, что пакистанские подростки в английском городке годами насиловали бы белых школьниц при тотальном попустительстве полицейских?

Дело не в войнах и не в иге. Цивилизация "ушла в женское", как сейчас стало модным у осознавших себя дам с железными тестикулами. В эпоху беспрецедентного изобилия, безопасности и отсутствия внешних угроз востребованы классические женские энергии: дипломатия, адаптация, спокойное взращивание ресурсов и т.п.

Цивилизация привела к тому, что с одной стороны пропагандируется равенство (девочки и мальчики учатся в одних школах, имеют равные гражданские права), но с другой - не учитываются колоссальную пропасть в психологии и физиологии представителей разных полов.

По выходу из семейно-образовательной колыбели в большой реальный мир очень быстро обнаруживается, что мальчики и девочки совсем не равные.

Сюда же добавляется шизофренический микс из совковых бытовых атавизмов и современных установок.

В мужской голове запрос на верную, кроткую, заботливую может соседствовать с идеей, что она должна сама зарабатывать, быть звездой в социуме и платить по счетам.

И что удивительного в установке "женщина = источник силы и ответственности", если мужскую психику на протяжении 25+ лет формировали авторитетные женщины от воспитательниц до преподавательниц, ослушание которых жестоко каралось.

В женской голове легко умещается не меньший по своей иллюзорной бредовости парадокс - "хочу сильного, состоятельного и уверенного царя зверей, который будет делать, как я скажу, и хранить верность, а также всё время думать обо мне и рукоплескать, когда я его вдохновляю и мотивирую".

Данный выше перечень можно использовать в качестве бытового индикатора гендерной деформации. 1-2 признака ни о чём не говорят, это могут быть органические качества нормального человека. Но 4+ симптоматичны. Можете поэкспериментировать.

И подробнее мы обсудим мужско-женские аспекты на прямом эфире с Алексеем Лозовым в эту среду.
Павел Андреев 
 

Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС