СИБЛИНГОВЫЕ РАЗЛИЧИЯ

В околоастрологической литературе и на заборах можно встретить утверждение, что карта рождения отражает родителей, кодирует их, показывает взаимосвязи в семье и общую атмосферу рода. Но когда «забор» сталкивается с реальным опытом, может возникнуть казус. Астролог построит карту троих детей из одной семьи, рождённых с разницей в год-два, и обнаружит, что карты, на первый взгляд, совершенно разные, как будто дети пришли к совершенно разным родителям и в совершенно разный род. В чем же секрет и подвох?

Во-первых, карта не читается буквально по одному из показателей, и, если у старшего ребёнка четвёртый дом в Тельце, и там Марс, это не означает, что у всех последующих детей будет то же самое. Но когда мы произведём более глубокий и объемный анализ того же четвёртого дома, то увидим, что по формулам и совокупности показателей сигнификаторов у всех детей будет примерно одна и та же картинка, просто показатели будут перемежаться и склоняться в чуть иных слоях. Например, у одного ребёнка Сатурн в четвёртом, у другого – Луна в Козероге, а у третьего управитель четвёртого дома в соединении с Сатурном. То есть, суть примерно одна и та же, хоть и с дидактическими отличиями.

Во-вторых, необходимо понимание, что те же самые светила не имеют отношения к реальным родителям, а отражают лишь их малышковое восприятие, и поэтому это совершено нормально, что старший ребёнок читает отца через Близнецовое Солнце, если отец ездил по командировкам, а младший ребёнок будет читать его через Солнце в Козероге, потому что, на момент прихода этого ребёнка в семью, отец уже занимал более статичную должность и никуда не ездил.

В-третьих, род можно сравнить с большой рулеткой или с мешком с бочонками из русского лото. Каждый ребёнок будет выстраивать свои цепочки лояльности и встраиваться в то или иное звено родовой системы, и лояльность ребёнка, опять же, может быть далеко не родителям.
Например, старший ребёнок пришёл в атмосферу любви, но бедности, когда брызги физиологических жидкостей ещё не успели стечь со стен, но родители – это молодые студенты, и денег у них голь-моль. В таком случае ребёнок может быть лоялен музыканту и актеру прадеду, балагуру и гуляке, и возьмёт себе бисекстильное Солнце в Стрельце в пятом доме.

По прошествии нескольких лет, младший ребёнок пришёл на совсем иную картину. Родители успели подразжиться добром, деньгами, недвижимостью, но чувства погасли, как и личности родителей. Папа впал в депрессию, ему не интересно ничего и он не видит свет в конце тоннеля. В этом случае ребёнок может выстроить цепочку лояльности, например, к деду, которого раскулачили, и он потом повесился, и возьмёт себе какое-нибудь Солнце в Тельце в оппозиции с Плутоном.

Следовательно, в момент воплощения схлопывается некий объемный фрактал, когда карма духа синхронизируется с кармой рода. И атмосфера в мамином животе, а также мамины отношения с папой до зачатия, в процессе зачатия, во время беременности и после рождения – все это будет учтено, в реальности нет ничего случайного, поэтому удивляться, что запой отца во время беременности мамы будет сказываться на всей дальнейшей жизни ребёнка, не стоит. Это некий очевидный факт, что все эти факторы впечатываются в психику, это доказано и психологами, и физиологами, и уж тем более это видят на практике астрологи.
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС