РАСКОЛБАС КАК НОРМА ИЛИ ПАТОЛОГИЯ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД

@blinova_ena интересуется у астрологов, нормально ли то, что в ее жизни любое развитие сопровождается сокрушительными кризисами и катастрофами, и можно ли это как-то сгладить и исправить.

Конечно, все зависит от конфигурации ядра и событийной канвы, которая присутствует в жизни, но разрушительные, катастрофические, вышибающие все фундаменты кризисы – это, скорее, перебор, ведь какой тогда смысл что-то строить, если потом ломать все под корень, не имея возможности использовать этот опыт в будущем.

Обычно, когда в карте человека выражен Плутон и силен восьмой дом, кризисы происходят чаще, чем в среднем по больнице, но это кризисы какого характера – вы из кубиков построили здание, потом его раздолбали, и из этих же кубиков построили что-то еще, опираясь на новый опыт. Но когда вы построили здание, а потом все эти кубики смыли в унитаз – это ненормально, это противоречит здравому смыслу и закону сохранения энергии.

Откуда же такой расколбас. Надо понимать, что мир – это один большой трансформационный и игровой плацдарм, и создан этот мир не для праздности и потребительства, а для изменения и движения вперед. Этот принцип хорошо заметен в природе: облака движутся, времена года сменяют друг друга, растения растут, корова ест траву и дает молоко. То есть, нет такого животного, которое сидит и пишет в карту желаний, что хочет сидеть на месте, ничего не делать, и чтобы на голову все само падало. Это нонсенс, такого в природе не бывает, да и для человека это является признаком серьезнейшего выгорания или психического отклонения.

Откуда же берутся кризисы и что это такое. Кризисы – это недоиспользованные возможности и не осуществленные своевременно внутренние изменения. Когда мир подает нам пасс, мы, во-первых, должны его заметить, а во-вторых – пнуть этот мячик в нужную сторону, чтобы получить следующий пасс с новыми возможностями исходя из нового уровня развития.

Сама процедура, связанная с тем, что вы способны замечать возможности, прилетающие извне, описывается в блоке «Первое рождение» в индивидуальном плане развития в нашем астропроцессоре Chronos. Первое рождение связано с биологическими родами, телесными программами и маминым поведением. Задача мамы – научить нас быть в теле, идентифицировать свои чувства, жить в соответствии с ними, отделять свои чувства от чужих и так далее.

Но если мама сама этого не умеет, она слишком умная, слишком тревожная, или у неё присутствуют какие-то инфантильные особенности, с Первым рождением могут быть большие проблемы. Поэтому получается, что мир вам пасует сначала маленький мячик, потом большой мячик, потом еще больше, а потом уже начинает кидать какие-то бетонные блоки об голову, если вы не понимаете. Если вы не используете этот процесс для реализации возможностей, все накапливается, как снежный ком, превращаясь из маленькой снежинки, которая приятно падает на нос, в огромную ледяную глыбу, которая прошибает вам лицо. Конечно, это кризис.

Вторая процедура по взаимодействию с миром связана уже с вашей персональной силой, с умением отличать себя от мира, жить в соответствии со своим выбором и намерениями. Но не с потребительскими инфантильными желаниями – скорее, эта процедура связана с отдачей в мир того или иного качества. Этим и отличается потребность от желания. Потребность – «хапнуть себе», желание – «проявить себя в мир».

Эта функция завязана на отцовскую роль, и описывается она во Втором рождении в индивидуальном плане развития Chronos. Папа, как в знаменитой сцене с Уолтером Уайтом “Say my name”, создан матерью природой, чтобы назвать дитя по его настоящему имени, чтобы дитя считало с него свое духовное лицо и получило некое благословение дерзать, намереваться, осмеливаться, мочь и прочее.

Если вас «недородила» мама, то вы не увидите «пасс», возможности, если вас «недородил» папа, то мячик-то вы увидите, но сил, азарта и драйва его отбить и сыграть красиво, у вас не будет. И по этой причине миру, опять-таки, придется кидать глыбы в голову, чтобы у вас не было варианта их не отбить. Так и получаются ситуации, когда из маленького симптома потянувшейся мышцы все переходит в условный фиброз, и потом у вас эта мышца не работает, потом не гнется спина, потом возникает грыжа, потом возникает паралич. Если вы не чувствуете, что пришла пора перемен, все будет усугубляться, пока вы это не заметите. Но если вы имеете ту же степень телесной осознанности, что и простая кошка, то у вас чуть что-то онемеет, вы сразу же потянетесь, и сведете не нет все негативные последствия на этой микро-стадии.

Астрология позволяет родить себя заново в любое время, в любом месте и в любом возрасте, а индивидуальный план развития в нашем астропроцессоре Chronos является универсальным, карманным и очень доступным астрологом.
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС