ПОСТРЕЛ ПОСПЕЛ



С прискорбием сообщаю, что я пролетел в своём прогнозе, озвученном в сентябрьской "Политике космоса". В 20-е числа сентября стало жарко не у нас, а на Канарах, где проснулся вулкан. Местная жара оказалась связана с остывающими гильзами и трупами студентов.

Колумбайн, как массовое явление, не только пришло к нам с тлетворного Запада, но и окончательно закрепилось в синхроне: теперь стреляют одновременно и в Вирджинии, и в Перми.

И в очередной раз ужас родителей совокупится с реляциями властей, как надо запретить оружие, компьютерные игры и посадить роту ВДВ в каждом учебном заведении.

И в очередной раз это приведёт лишь к пополнению детских секций кладбищ, поскольку запретишь огнестрел - то же самое можно делать взрывчаткой или приобрести ствол нелегально (топор, коктейль Молотова, семь полумёртвых жертв и отрубленные пальцы одноклассницы в Улан-Удэ января 2019 года), а вот легально отстреливаться нормальные люди не смогут. Исследования неоднократно доказали, как жестокость виртуальная снижает жестокость реальную.

Также стоит понимать, что Джейсон Стэтхэм и Стивен Сигал не станут проверять сменку, нюхать вонь из столовки и протирать штаны в качестве охранников школ-институтов, зато чоповские Ниф-Ниф и Наф-Наф при виде реального стрелка с визгом побегут искать неработающую тревожную кнопку или будут быстро застрелены на месте, не допив чай и не досмотрев сериал на рабочем месте.

Восьмиклассница Маша с пистолетом куда быстрее остановит маньяка, чем охранник не первой свежести. Почему-то в Израиле вид девушки с автоматом (ростом с неё), зашедшей в магазин купить колы, никого не пугает.

И всего лишь навсего можно прикрепить психолога к каждой семье в составе обязательной медицинской страховки. Таким манёвром будут спасены тысячи жизней, но на психологах не попилишь, как на идее с обязательными металлодетекторами и шмоном в каждой школе, поэтому психическое здоровье нации остаётся утопией.

Сумма фактов по горячим следам: Тимур Бекмансуров, 08.03.2003 (дата из профиля ВК, но картинка очень даже бьётся). Папа военный / бывший полицейский. Мама не то бухгалтер, не то школьная учительница. Сын пошёл учиться на криминалиста. Папа, привет. С 2009 года после развода уровень эмоционального контакта сын-отец неизвестен.

Факты вписываются в стандартный колумбайновский профайл:

[➖] адолесцентный персонаж (астрологически в это время происходит активация социальных программ типа профессиональной навигации, фокуса, веры, чести, доблести, амбиций + сепарация от отца, подгрузка и окончательная доупаковка всех систем, связанных с самоценностью и правом на жизнь);

[➖] живёт с мамой / на её деньги, задушен её опекой или проецирует это чувство на неё;

[➖] пользуется условиями относительной безопасности и комфорта (крыша над головой, пахать круглые сутки не надо и т.п.);

[➖] отец слаб или отдалён, но героизирован; отсюда отсутствие тормозов и слабый внутренний позвоночник;

[➖] беды с сексуальной энергией;

[➖] на фоне защемлённого яичка танатос побеждает эрос, мортидо гнёт либидо, и для юноши героическая смерть или тюрьма становится привлекательнее жизни.

И вспомним общий контекст школьной стрельбы:

[⃣] самое сытое время в истории человечества;

[⃣] тотальный вакуум идей (материальное потребление практически не интересует поколения, следующие за Х и У); поставить тикток и быть как моргенштерн или выкладывать сторисы с тачками и брендами - на всех прельщает такое будущее;

[⃣] конец меритократии (в массе успеха добивается чернь, самые крикливые и обиженные на Западе, самые примитивные и наглые у нас);

[⃣] конец иерархического порядка (старые касты-сословия уже неполиткорректны, однако по факту они были, есть и будут, но только на роль высшего сословия пристроились леваки-марксисты на Западе и потомки рабоче-крестьянского комбедовского отребья и номенклатуры у нас);

[⃣] коллапс института традиционной моногамной семьи, которая сбрасывает свои функции на школу;

[⃣] тотальная эрозия авторитета образовательной среды (мы генетически учимся только у авторитетных высокоранговых самцов, которых в массовой школе нет и быть не может - вот увидите, как заклюют преподавателя Олега Сыромятникова, который во время стрельбы не стал прерывать лекцию и сеять панику, просто закрыл аудиторию и продолжил делать своё дело, по ходу единственный мужик во всём университете); при этом какой смысл учиться тому, что и так гуглится за секунду и точно не пригодится в реальной жизни;

[⃣] массовое падение навыков мышления, самоанализа и строительства сложных интеллектуальных объектов в синхрон с усложняющимся технически миром - смартфоны и соцсети добили внутреннего свидетеля, который за счёт интеллектуальной сложности способен тормозить животное в себе.

На этом фоне рискнём отпрепарируем космограмму:

[➖] луна на вершине тау-квадрата от диспозиторов южного узла и покоцанная собственным диспозитором в водолее: "Я здесь чужак, меня тошнит от сытой жизни обывателя";

[➖] львиный диспозитор солнца в квадрате с луной: "Мама не права, я стану героем, и папа меня заберёт, а не сдёрнет, как это сделал 12 лет назад" и здесь же кафкианское: "Почему я живу как все и внешне всё нормально, но внутри так больно";

[➖] водолейский диспозитор солнца в квадрате с луной: "Я через особую эмоцию буду принят широким обществом, который заменит мне маму"; здесь же учительская проекция: "Мама говорит о любви и принятии, а сама осуждает" / "Учительница говорит о морали и правде, а сама по вечерам мухлюет результаты выборов");

[➖] тау-квадратное солнце, задавленное сатурн-плутоном: "Только через страдание и боль я могу быть собой";

[➖] гнетущее чувство одиночества и отщеплённости в настоящем с идеей о волшебном будущем через мужскую инициацию-переход триггерится ураном (взрывает тау-квадрат на луну транзитно соединением, стоит на солнце дирекционно, соединяется с венерой прогрессивно + прогрессивная луна с высокой степенью вероятности перешла в водолей, маркёр: расход в личной жизни). Сатурн жмёт венеру транзитно (на первой петле - разрыв с любимой), на второй - буду любим школьниками из вконтоса.

Кстати, замечание очевидцев "шёл как на параде, стрелял метко и методично" - это секстиль меркурия с козерожьим марсом, чей диспозитор дерётся с плутоном и солнцем. Папкино наследие. Кстати, Бекмансуров жалел, что его не взяли в армию.

Космограмма убийцы подтверждает, что он психически вменяемый и в трезвом уме и памяти готовил свой жест. Расставание с подругой и напряжённые тренды сентября отыграли кармические узлы на их первом возвращении в 18 лет.

Задумаемся, раз подростки агрессивные, то почему они не приходят стрелять в тренажёрный зал или военно-патриотический клуб? И почему Вася хулиган, который пьёт-курит, ругается с учительницей, изнасиловал одноклассницу, заснял это на видео и показал собачке в школьном дворе, никогда не приходит с обрезом убивать?

Почему-то все убийцы детей - это жёнообразные дрищи (Бекмансуров так вообще куртуазный романтик с женской причёской, который покраснеет от произнесённого прилюдно слово "жопа") и который убегает из серой реальности в виртуальность, годами мучается депрессией от экзистенциального вакуума и загрязнённой айфоном головы, потому что раньше он либо пахал бы землю с утра до ночи, либо воспитывался бы профессионалами в поле сильного отца.

Упомянутый профайл определяет в потенциальных школьных убийц чуть ли не половину старшеклассников. И это не пустые слова: у каждого такого маньяка культ последователей. Многим хочется так же, но ссыкотно и шкура дорога.

Поэтому на школе сходится клин как на центре человеческого страдания - это промежуточная станция между семьёй и социумом, где застревают вечные подростки, составляющие сейчас как инстаграмную, так и политическую элиту. В Африке они стреляют из автоматов за доблесть и здравие (юпитер, value, valere, valor). В условной Новой Зеландии слишком сильны культурные и социальные связи между людьми, там мирно. А вот у нас в Штатах создан идеальный рассадник для психоза.

Один человек может жить в чистом поле. В замкнутых условиях города хомо обязан сбиваться в оффлайновые стаи, поэтому в тюрьме и коммуналке не будет той агрессии, которую несут в школу сидящие большую часть времени в бетонных коробках сперматоксикозные ботаники, перекормленные мамкой внешним материальным при полном отсутствии внутреннего духовного и содержательного.

Без восстановления иерархии, системы ценностей, меритократии и поддержания уровня здравой агрессии убийства будут продолжаться, поскольку их цель - не смерть, но жизнь. Актёр-акционист Бекмансуров всего лишь хотел любви и признания отца, в предсмертной записке попросил не винить кота и пытался перенести свою боль на чужую, не дочитав Фрейда
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС