ОБНУЛИТЕЛИ КАРМЫ

Ничто в этом мире не проходит бесследно. Ничто не берётся ниоткуда, ничто не пропадает никуда. Всё точкуется в хрониках Акаши.

Непреодолимое стечение обстоятельств, счастливый или несчастный случай - это оксюморон и удел слепых и глухих, кто потерял связь с внутренним и внешним космосом.

Приход в больном или здоровом теле, в богатую или бедную семью, в цивилизацию или в попомоечный колхоз - это не снегоголовая лотерея, а прогнозируемая математика.

Традиция называет небесный дропбокс "кармой", а законы его земного наполнения опытом - "дхармой", что рождает у астрологов неизбежные ассоциации со связкой лунных узлов, сатурна и урана.

Та же традиция считает карму условно позитивной, когда мы своими эмоциями, мыслями, намерениями и действиями сообразны законам природы. Негатив, в ясельном значении слова, есть искажение истины и несоответствие формы и сути.

Природа в своей сути стремится к балансу. Если в лесу отключат вайфай, кролики наплодятся на досуге, и появится больше волков. Если человек ложится в горячую воду, его тело сохранит прежнюю температуру. Если человек механически хапнул неподъёмные для себя деньги, природа восстановит гомеостаз, отобрав семейное счастье, здоровье и т.п.

Законы кармы трансперсональны. Вы обманули истину в себе - заплатят ваши дети и внуки. Иногда это случается быстрее, например, только вчера я работал со случаем, когда предприниматель начикал себе доход после похода на тренинг, а социальный эгрегор качнул маятник в обратную сторону: его тесть в этот же период получил производственную травму и остался без ноги.

Для несведущих механизмы поддержания равновесия кажутся дикими и несправедливыми. Для вставших на путь развития - это очевидное движение стрелок космических часов.

Среди чистильщиков и уравнителей кармы астролог различает:

1 - смерть / авария и иные случаи "на волоске от"

2 - вход и выход из тяжёлой болезни

3 - тюрьма

4 - разорение

5 - развод

6 - потеря лица

7 - экзистенциальный ступор, обесценивание себя, своих проявлений и жизни в целом.

Нассим Талеб в "Антихрупкости" повествует о посттравматическом росте, при котором после дегустации коктейля из кала мы получаем уже настоящий шоколадный милкшейк.

Далее по этой аналогии мы разберём подробнее каждую коллапсирующую жопу из списка выше и свяжем её с вариациями последующего роста. А пока можете поделиться своими наблюдениями, как в вашей жизни происходил откат из большой гадости в большую радость. 

Или Талеб не прав, и ваша реальности сохраняет горький привкус "На дне", где один сорт фекалий притягивает последующий?
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС