НАЧАЛО РЕВОЛЮЦИИ?

Мне несколько раз присылали цитаты, а также я лично читал прогнозы коллег-астрологов относительно судьбы поправок в Конституцию: все до единого сходились во мнении, что дата для голосования подобрана крайне странно, криво, непонятно и совсем неудачно. При прочтении я отнесся к авторитетным мнениям крайне настороженно, потому что чувствовал, что ретроградный Меркурий сколько-то десятилетий назад и ретроградный Меркурий сейчас могут функционировать принципиально по-разному, и прогноз, что эти поправки будут отменены, может сработать также по-иному – что это поправки отменяют конституцию, а не наоборот.

На смену пусть не совершенной Конституции, пусть скопированной с американской и согласованной с заокеанскими чиновниками, но все же хотя бы формально приветствующей человеколюбие, свободу, принцип федератизма и примат закона над догмами, мы получим достаточно печальную, темную, странную и тянущую страну в прошлое версию Основного закона, где погоду в доме, вместо дядек в костюмах с американским акцентом, будут устанавливать схиигумены , Квачковы, Стрелковы и матушки-настоятельницы, обливающие кипятком своих воспитанников.

К нам достаточно много поступает запросов относительно прогноза судьбы Сергея Фургала. Не имея времени рождения, астролог не может даже поверхностно судить о том, что реально случится с человеком, но, проецируя те тенденции, которые разворачиваются сейчас на небе на ту скудную информацию о дате рождения, которая есть в публичных источниках, я, в принципе, могу выразить свое мнение, что под маской системного игрока и части региональной элиты прячется пассионарий и революционер. Фургал был в своем седле в бандитские 90-е, когда он занимался металлоломом и отстреливал конкурентов, и сейчас он перемещается в ту же самую буйную беспокойную роль ураниста. Станет ли он одним из лидеров революции, ее лицом или символической жертвой – время покажет. Но со стопроцентной вероятностью мы можем отметить, что текущие события – это не рядовой арест губернатора. За фасадом этой ситуации скрываются куда более мощные, серьезные, глубинные тенденции. Если вспомнить, как даже более медийные, пользующиеся доверием и действительно сделавшие немало для своего региона люди калибра Никиты Белых попадали в подобные ситуации, можно обнаружить, что, когда их сажали, все, в принципе, было довольно тихо. И я думаю, что многие даже не помнят фамилии типа Гайзера и иных губернаторов, за которых в последнее время взялись правоохранительные органы и которых упекли за решетку. Всем, грубо говоря, наплевать. Но, казалось бы, далекий Хабаровск со своим накипевшим раздражением на федеральную власть послужил первой ласточкой того процесса, который может разжечь куда более серьезный пожар – заваруха с Фургалом идет на фоне финального акта сильнейшего тренда, о котором писал ранее в посте ЧЕЛЮСТИ 2.

Ввиду действия 282 статьи, в эпоху кляуз, оскорблений и обид, от описаний, прочих деталей и прогнозов я воздержусь. Но всем могу рекомендовать запастись попкорном и плюхнуться на диван – готовится феерическое зрелище.
Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС