МОРФОЛОГИЯ НЕДОРОЖДЕННЫХ, ПРИЖИЗНЕННОЕ СИРОТСТВО И КОСМИЧЕСКИЙ АБОРТ



Начинающие постигать истину подчас сталкиваются со страхом: меньше знать - крепче спать. Невеждам ещё сложнее внять и проще спорить: как можно сделать 40 абортов и не испачкать карму, но прожить в замечательной моногамной семье и получить статус детоубийцы в небесной канцелярии без единой таблетки и посещения абортария.

С этим связан ещё один подлый аспект вечной правды: как можно попасть в семью мечты советских бабушек и при этом чувствовать себя полнейшей сиротой с желанием немедленно выпилиться из театра Карабаса Барабаса.

Для прояснения данного явления надо вспомнить, что такое род и родство. Многим кажется, что это биологическая толпа тел, породивших и перезачавших друг друга. Что не совсем так по причине невежества редукционизма и механицизма. Мы больше, чем тела и инстинкты. Мы можем действовать поперёк пленившей нас биологии, причём как в созидание, так и в разрушение.

Старушки смотрят передачу и удивляются, как мать способна привязывать собственное дитя колготками к мебели, чтобы сэкономить на няньке и реализовать половой инстинкт с сожителем. Гордон ведёт передачу и недоумевает, как можно презирать свою кровь от крови и плоть от плоти, и даже предпринимает попытку в студии привязать саму недомать. С колготками к нам пришли - от колготок и погибнете.

Мы все живём в той или иной передаче. Сдавая тело обратно в могильный прокат, нам демонстрируется синопсис сериальчика под названием жизнь. Нечто может существовать тогда и только тогда, когда его наблюдают, как стало известно физикам полтораста лет назад, но обыватели и даже многие специалисты делают вид, что человек это его тело и сознание это эпифеномен электрической активности мозга, путая радио с источником сигнала.

Квантовая запутанность Шрёдингера (entanglement) - это основа рода и родства, а не фрикции. Она работает в макромире таким же макаром, как и в микромире. Всё связано со всем: и две частицы будут зеркалить через океан состояние друг друга, и дитя будет зеркалить род, и род - дитя.

Сознание - это полевой феномен, проявление духа, качество космоса, инструмент редукции квантовой суперпозиции миров в Единое Плотина, мозг лишь его проявитель, что постепенно доходит и до биологов, пионером среди которых выступил автор морфогенетического поля Руперт Шелдрейк.

Род - это материальный аэродром для сознания, матричное дерево, размещающее и вписывающее в реальность посланников небес. Автоботам нужны машины, телу - род, эйдосу - форма. Я уверен, что Платон оценил бы изящество трансформеров.

У его коллег стоиков, по традиции, все люди - братья, дети Зевса (мировой души - у Берта Хеллингера) и достойны базовой любви (philostorgia), которая расширяется до безграничности, включая всех в большую семью (oikeiosis).

Многим кажется, что род обладает единственным механизмом расширения через кровное родство и брачные связи, что в корне не так. Тот род, который мы читаем в расстановочном поле и видим на тонком плане через карту рождения, без проблем прирастает через инструмент ответственности (воспитавший вас, как родное дитя, отчим - такой же участник большой семьи; травивший вас одноклассник через ваш страх или ненависть - такой же родственник, как муж и отец ваших детей).

Никто не сделал для понимания родовых процессов больше Хеллингера. Его структуры и законы идеально стыкуются с картой рождения, позволяют делать верные прогнозы и выводы в терапевтической практике.

Астрология и квантовая механика под соусом Хеллингера помогают нам с ясностью ответить на поставленные ранее вопросы. В моей книге "Биоастрология" описаны детали, здесь же ограничимся выводами и напомним ряд определений тем, кто с ними не знаком.

Итак, почему мать может привязывать, как скотину, своё дитя? Потому что не чувствует родства, не работает система передачи света, души не сияют в унисон.

Нормально ли это? К сожалению, да, в природе встречаются и более хлёсткие примеры родительской жестокости.

Родители - это проводники родовых программ, столпы детской психики, но в конце концов они по умолчанию не более чем вахтёры, которые исполнят свою функцию и отпустят человека во взрослое плавание в процессе сепарации.

Система лояльности - клей рода и ключевая механика передачи света. Мы принадлежим роду в целом, но собираем земные аспекты личности в чётком резонансе с двумя-тремя ключевыми фигурантами, к кому привязаны накрепко энергетическими колготками от первого до последнего вздоха.

В роду все родные, но некоторые роднее. Степень этого родства интуитивно чувствуется в детстве (ребёнок тянется к одной бабушке и шарахается от второй, очень активно интересуется вещами и ремёслами одного из дедушек, настойчиво зовёт папу и т.п.), затем растворяется в океане забвения и может быть восстновлена астрологом или по фактам жизни (годам к 50 можно поймать наблюдение, как вы браком, болезнями, профессией до запятой отзеркалили биографию ключевого родственника).

Лояльность родителям редка, близость к одному из родителей более типична, но чаще всего психика остраивает себя от более дальних сегментов рода. Иногда это магистраль (опора на отца и отца отца), иногда коллатераль (переброс родительских функций на старшую сестру, подчитка социального с сестры мамы, болезней - с сестры бабушки), иногда вообще хаос (для вымирающего рода характерна лояльность дальним предкам, сохранившим адекватность).

Этим же объясняется непохожесть детей в одной семье и в схожих условиях развития: брат дизайнер лоялен маме, сестра прокурор лояльна деду генералу, брат алкаш лоялен пропавшему без вести дяде-бомжу.

Природа придумала уловку в лице окситоцина и "материнского инстинкта", чтобы дать младенчику старт в жизнь. Но к 3+ годам мама воочию убедится, что даже если она выполнила все фишечки "МатьНаПять", она может оказаться запертой в бетонной коробке с человечком, который ни в одном глазу ей не благодарен за плаценту, сисю и бессонные ночи. Система лояльности стоит выше любой биологии, родовой эгрегор правит балом.

Культура атомизированной семьи, где в лучшем случае папа носит получку или хотя бы бутылку пива по вечерам, а всё детское развитие нагружено на маму и затем на сад-школу, лишает человека прав на второе рождение духа и естественный противовес материнской базе. А когда ты не взлетаешь в небо, то срываешь всё раздражение на земле.

Нарушенная система лояльности и изоляция человека от рода (раскол семьи, "мы не общаемся с родственниками этого козла, он бросил нас", "мы поедем в Европу и не вернёмся в деревню к этой черни") создаёт психологический коллапс невероятной силы от депрессий и болезни до полностью порушенного будущего. Большинство вопиющих историй, когда ребёнку всем светом собирают деньги на лечение, решается через восстановление структуры рода (контакт с ключевым родственником, настройка привязанности и сепарации, прояснение естественных асимметрий).

В противном случае мы получим похренистов пап, истеричек мам и потерянные поколения, где школа винит родителей, родители - гаджет, гаджет - кота.

А дети без понимания своего места деградируют в зверушек, предметы, атрибуты. Ваш покорный слуга по роду деятельности часто копошит на детских площадках, и наблюдает за ситуациями досуга детей и взрослых, и видит странную картину.

Дети богатых под кругосуточным присмотром нянь эмоционально ещё более бедны, чем привязанные колготками к кровати дети бедных - сбагренные на социальную инфрастуктуру несчастные заблудшие души, помещённые в загоны для скота, они же детские комнаты, существующие по соседству с гардеробными, чтобы взрослые могли сдать куртки в одно окошко и своих отпрысков - в соседнее, дабы те не мешали им куражиться.

Какой смысл рожать потомство, если тебе выпить этанол и пожрать калории важнее вечера с собственным ребёнком? В игровых комнатах при ресторанах и на курортах вы увидите сирот куда более печальных, чем в любом интернате, ведь их родители де-факто живы, а де-психе давно умерли, отчего психика окончательно едет с катушек.

И наоборот, практика астролога знает немало случаев успешного развития, когда сохранена система лояльности, место родителя адекватно реализовано через ключевого родственника, и получается Абрамович.

Логика родового эгрегора читается в прогнозе. Уже упомянутое место под новую душу можно сравнить с агрегатом на огромном конвейере - система выделяет ресурс и накладывает на будущих родителей права, снабжая соответствующими возможностями.

Когда родители по уровню развития ушли недалеко от котов, всё работает как по нотам. Когда родители живут в интеллектуальной и духовной стратосфере, чувствуя малейшее колебание эфира, вопросов так же не возникает. Проблема остаётся посередине - родители встали над животным уровнем, отрастили амбиции и самосознание, но не научились чувствовать нужный момент.

Часто в социальных играх на автопилоте любой из родителей может промотать и обналичить ресурс, который им не принадлежит. По карте видно, как некоторые молодые женщины до 30 взлетают к невероятным финансовым высотам - и по возвращении сатурна падают камнем вниз, ведь это не их бренд или блог так взлетал, они лишь превратили в фарш запусков, шмоток и путешествий трупы их нерождённых детей. Огромое количество опухолей ЖКТ и женских органов на тонком плане представляют собой недобеременности.

В мужском случае штраф за нереализованные задачи родового эгрегора так же взымается деньгами, болезнями, юридическими проблемами (товарищ майор отобрал бизнес - это Родина-мать поставила двойку).

Так мы и ответили на вопрос, что аборт собственных тканей тела, если на них нет планов свыше, не нарушает законов природы. А вот жизнь в ментальном танке псевдоразвития как минимум лишает поддержки родового эгрегора, как максимум влечёт жёсткие санкции, если род имеет особые виды на ваше тело.

Эпиктет писал: "Когда мы были детьми, родители поручили нас воспитателю, который зорко следил, чтобы с нами не случилось худа. Мы выросли — и Бог поручил охранять нас врожденной нам совести".

Не стоит забывать, что дитя принадлежит роду, а не родителю.
Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС