МЕСТО В РОДОВОЙ СИСТЕМЕ

Не являясь ни психологом, ни расстановщиком, я активно сотрудничаю с коллегами по эзотерическому цеху и преклоняю колени перед вкладом Хеллингера и отцами психоанализа.

В ходе астрологических раскопок становятся осязаемой бытовой правдой с датами и цифрами отвлечённые фантастические теории фрейдистов о том, как женщина завидует пенису, мужчина шугается агрессивной сиси, забытый прадед образует чёрную воронку, куда коллапсирует психика правнука, а абортированные младенчики бабушки живут в миоме у внучки.

Несмотря на травлю коллег и современников, Берт Хеллингер открыл миру глаза на истину, повторив стандартную для любого пророка сократическую судьбу. И сколько бы раз я ни сопротивлялся читаемой из карты дичи в робких попытках опоры на костыль обывательского здравого смысла, в конце концов я сдавался и вспоминал Хана Соло: "I used to wonder about that myself. Thought it was a bunch of mumbo-jumbo. A magical power holding together good and evil... the dark side and the light. Crazy thing is... it's true. The Force. The Jedi. All of it. It's all true".

Представьте, что в вашей прихожей раздаётся звонок. Открываете дверь. Там Морфеус. С предложением вынуть затычки из ушей и глаз и откушать таблетку. Сначала вы не чувствуете ничего. Хотя и ждёте белого кролика. Потом вертолёт, как от пива в студенчестве. Потом тело тяжелеет, хочется спать и при этом невозможно уснуть. Потом пол, потолок, стол, стулья, руки и всё вокруг плывёт и расползается, будто пластилин в стиральной машинке. Затем материя вибрирует, пересобирая себя от атома до атома, из прошлого в будущее, из будущего в прошлое, и так до бесконечности. Затем каждая ваша мысль материализуется в каскад образов, и вы наконец ощущаете, на каких скоростях работает космос.

Вооружённый взгляд, брошенный на то, что вы называете собой, открывает любопытный нюанс - вы связаны со всем и всеми, но в первую очередь на телесном плане - с Землёй (Гайей), эгрегорами человечества, нации и рода, как её филиала. За вашими спинами - сотни мёртвых пращуров, которые живее всех живых сейчас. Чьи-то жизни вплотную переплетены с вашими, чьи-то находятся дальше. Чьи-то мысли и есть ваши мысли. Чьи-то эмоции и сценарии поведения вообще затмили ваши собственные. Кто-то из мертвецов напрямую управляет вашими руками и другими интересными органами.

И у каждого участника этого оркестра есть режиссёр и своя чёткая роль - узел на огромном дереве жизни. Это и будет локус (место) в хеллингеровской системе. Её ближайший аналог может вспомнить каждый, полистав учебник истории, где в виде схемки нарисованы расплодившиеся князья.

Родовой эгрегор вплотную и тотально влияет на физиологические и материальные сферы жизни (деньги, дети, брак, здоровье, жильё и иже с ним), а также по касательной задействован в карьерных, интеллектуальных, творческих и духовных вопросах.

Любые значимые перекосы внутри родового эгрегора и вашего контакта с ним пускают волну проблем и энигматических нестыковок: ЗОЖ и рак, модельная внешность и несчастная личная жизнь, круглосуточная пахота и дыра в кармане, вы посвятили себя детям и они шлют вас матом на 3 весёлые.

Среди родовых искажений выделяют:
1) физические пробои в ткани взаимосвязей (родственник куда-то делся, все всё забыли; умолченные мёртвые дети, неродной отец и враньё по поводу него и т.п.);
2) вы не на своём месте (например, удочерили-усыновили своих родителей выплатами зарплат, не имея на то санкции рода, или порушили иерархию ролевой игрулькой в "моя мама - это моя подруга");
3) ключевые персонажи не на своём месте (при выборе тела вы поставили на место мамы повесившуюся мачеху отца, которая очень прочно застряла у него в голове в качестве любимой женщины; на место папы влёгкую мог залететь возлюбленный маминой юности, которого она вспомнила во время изготовления вашего тела и т.п.);
4) нарушение общего вектора родовой системы (аристократический род после массового раскультуривания 100 лет назад смотрит назад в антоновские яблоки, а не в будущее своих детей);
5) неэкологичная лояльность и все формы нарушения сепарации (классическое постсоветское: бабушка удушила маму, мама удушила внучку, которая лояльна мужской линии рода и должна находиться после 3 лет преимущественно в поле отца, но по факту считает его исчадием ада; или относительно экзотическое и незримое: мама родила сына сразу после смерти любимого отца (деда для эмбриона), которого боготворила, и теперь сын живёт жизнью старика);
6) асимметрия (у мамы 5 братьев - папа 1 в семье, одна бабушка спокойная ласковая без второго дна - вторая алкоголичка и пациент дурки);

Все примеры взяты из реальной практики и подтверждены словами заместителей при расстановочной работе, это не басни астролога. И сотни кейсов убедили меня читать карту буквально, как бы невероятно это ни звучало.

Сатурн в 4, А4 в 8, солнце соединение плутон - дед в голове у папы, папа = дед; уран на МС, А10 в 3, меркурий на IC = железная дорога в качестве папы; А10 луна в соединении с сатурном в 1 = тело и жизнь натива принадлежат мёртвой бабушке.

Таким образом, каждому листочку на родовом древе важно занимать своё место и посылать сигналы в синапс с другими запчастями растения во имя здравого развития всего организма в целом.

Астролог, который работает в паре с психологом, бьётся за симметричный результат:

а) де факто: картинка в жизни;
б) де психе: картинка в голове;

История свидетельствует, что как только страна на уровне отдельных семейных ячеек приближается к благой иерархии родового древа, всё общество в целом совершает квантовый скачок. Викторианская Англия, Франция времён Наполеона, Россия при Лжедмитрии, Борисе Годунове, Александре II и во времена НЭП, отчасти сейчас это Эмираты, Южная Корея, Япония и Сингапур.

Не стоит задачи заключить в душные объятия и облобызаться со всеми забулдыгами, доживающими свой век у черта на рогах. Также бесполезно набиваться в одну избу со всеми сородичами и выискивать до посинения кости предков на военных полигонах, родовая книга с 3-4 фрагментарными этажами - это уже достаточно. Центральная цель - смыть грех забытия и умолчания, развеять невежество, восстановить натуральный порядок Хеллингера и прожить всю уникальность системы, у которой мы берём в аренду тело на 120 лет.

Неслучайно Сократ любил цитировать мотто дельфийского оракула - кривой перевод "Познай себя". Справедливо по-хеллингеровски это читается как "Знай своё место".
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС