Меню

ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ

В школе меня, как и принято, научили читать. Крайне полезный и успешно освоенный навык позволил мне ближе познакомиться с увлечениями мамы. То были книги философа и оккультиста Елены Блаватской, ранний китайский философский текст «Книга перемен» и, помню, как сейчас, сине-серая книжечка «Звезды и судьбы». Последняя привлекла больше всего внимания, но не имела на тот момент практической значимости.

Будучи сыном профессора, вектор моего развития был исключительно научный, а воспитание — академическое. Ближе к старшим классам, астрология все же встала в один ряд с химией, биологией и математикой. Я изучал её просто для себя, из-за интереса. Карьера привлекала аналитическая и интеллектуальная, и мой внутренний инженер интересовался только материальным миром. Но как у многих, возникало чисто человеческое любопытство: что же меня ждет в будущем? Я получил достаточно четкий ответ.

На момент окончания школы я обратился за прогнозом к маминому учителю-астрологу, выпускнику Санкт-Петербургской астрологической академии. Вначале все предсказания вызвали только смех и отторжение. Но сказанное стало сбываться. Приобретение первой машины было из разряда фантастики. Семья небогатая, мне 19, и я только недавно окончил школу. Воплощение мысли в осязаемую форму казалось чем-то невероятным. Для вашего понимания, тот старенький Мицубиси, по уровню масштаба подвига, не сравнится сейчас даже с частным самолетом. Так было задумано судьбой.

Можно решить, что, узнав предсказание, я просто притянул это событие, как одно из благоприятных. Но вместе с тем реализовались и другие вопросы: здоровье, отношения с родителями, решение ряда негативных ситуаций. Я заметил, что происходящее имеет событийный характер и никак не связано с внушением и запоминанием сказанного. Так разгорелся мой интерес к астрологии. С тех пор у меня самого появился учитель.

Система Шестопалова Санкт-Петербургской астрологической академии стала отправной точкой. Правда, я обнаружил, что с ментором возникали некоторые идеологические разногласия. Врожденный скептицизм и аналитические способности послужили рычагами для самостоятельного изучения различной информации по астрологии.

Тем не менее все, что удавалось находить — разочаровало. Все время казалось, что астрологическое учение несколько сложнее и основательнее, чем только фатализм и вера в безличную судьбу. Спустя три года погружения в науку, я официально стал учащимся Московской астрологической школы. В тот момент в моих знаниях свершилась революция.

Абстрактная теория требовала практики. Заниматься астрологией профессионально в планы не входило, но ради интереса я активно разбирал карты тех, с кем вместе учился. Также было много желающих на популярных в то время веб-форумах. Прогнозы и анализы я делал бесплатно, да и не знал какие существуют цены на услуги астрологов. Не обходилось без ошибок и неточностей, но главными своими талантами всегда считал упрямство и интеллектуальное занудство. Так, за счет тысяч изученных карт реальных судеб, результаты начали превосходить ожидания.

Моя история сегодня многим из вас знакома. Однажды судьба преподнесла знакомство с Ольгой Мгеладзе, и уже около 5 лет мое текущее развитие в астрологии хорошо известно. Мой путь присутствует и в соцсетях, и на сайте Арканума arcanum.ru, и в этом отдельном астрологическом проекте Лаборатория жизни. Дальше — больше. От практикующего астролога, жизнь привела меня к новому качеству — учитель. Об этом в следующий раз.


Павел Андреев
 

Записаться в LabLife