КАК ЖЕНЩИНА ВЛИЯЕТ СВОИМ ПОЛЕМ НА МУЖЧИНУ

Продолжаем тему влияния полей зеркальной версией репозитория трактовок по гендерным планетам. На этот раз мы рассматриваем характеристики женского энергетического поля, читаем его через мужские планеты Солнце и Марс в женской карте и делаем предположения относительно стратегии интерпретации и того, как можно по карте рождения одной женщины судить о взаимодействии будущей пары и ее влиянии на своего избранника.
Также напоминаем, что для простоты в статье описаны аспекты, но, на самом деле, астролог учитывает весь комплекс планетарных влияний, состоящий из ряда факторов, где будет учитываться и диспозиция, и знаки, и многое другое.

В рамках статьи мы будем рассматривать Солнце и Марс в женской карте (которые мы объединим термином «мужские планеты») в их напряжённом и гармоничном взаимодействии с другими планетами в карте. За гармонию условно возьмём все трины и секстили, а за напряжение – все соединения, квадраты и оппозиции.

Мужские планеты в женской карте в гармонии с Плутоном или Солнце в гармонии с Марсом.
В поле такой женщины ее избранник будет расти физически или с точки зрения трудолюбия и деятельности, может пойти на спорт, развить предпринимательские и авантюристические качества. Может быть такое, что в каком-то плане он станет в большей степени «самцом», и, если женщина его энергетику не выдерживает, он найдёт себе ещё одну «самку».

В напряжённом формате аспект Солнце-Марс или аспект Плутона на мужские планеты в женской карте может давать более печальную ситуацию: при наложении определенных формул событий возникает риск вдовства, а без формул женщина подсознательно может вытачивать и утапливать мужчину. Он может терять уверенность в себе, волю, будут гаснуть его мужские качества, он будет действовать себе в ущерб, сжечь и выточить себя пахотой и тревогой, потерять вкус к жизни и радость от развития.

Мужские планеты в гармонии с Нептуном в женской карте скорее говорят о том, что она его размягчит, сделает более хитрым и плавным, даст ему вдохновение, и он будет чувствовать себя немного в раю. Он может отправиться на духовные поиски, заняться искусством, полюбить природу и так далее.

В напряжённом формате аспекта Нептуна на мужские планеты в женской карте, возникает риск того, что она его растворит, как личность, что он потеряет веру в себя, пустится на поиски Шамбалы или каких-то иных эфемерных материй, и, как и в случае с Плутоном, будет высок риск вредных привычек, только они будут разрушать не так быстро, как при напряжении Плутона, а будут медленно растворять, удушать, то есть, это чаще условное пиво, а не героин. В самом худшем и печальном варианте, жизнь мужчины превращается в поток лжи, измен, проблем с законом и так далее.

Напряжение с Ураном создаёт риск того, что жизнь мужчины рядом с такой женщиной будет интенсивной, непредсказуемой и хаотичной. Часто бывает, что все ключевые сферы его жизни переворачиваются вверх тормашками или в поле такой женщины могут притягиваться изначально странные персонажи, которые только-только после развода, увольнения, отсидки в тюрьме или каких-то иных жизненных катастроф, после которых, опять же, мир перевернулся. Мужчина может стать вручим, странным, что распространяется чаще в сторону измен и уплывания в компьютер и какие-то странные поездки, но, по сравнению с влиянием Нептуна и Плутона, риск измен поменьше, а вредные привычки – достаточно редкое явление, разве что кокаин или какие-то иные шалости в роде привязки к телевизору.

В гармоничном варианте взаимодействия с Ураном, мужчина в поле женщины превращается в более заметного открытого быстрого гения, который плавно и аккуратно пускается в какие-то авантюры, идёт в ногу со временем, перестаёт залипать на прошлое, вдохновляется идеями, становится более открытым и дружелюбным.

Напряженное взаимодействие с Сатурном создаст эффект горбатого мужчины, который все время под давлением то долга, то обязанностей, то вины. Он теряет контакт со временем и реальностью, уплывая в кондовые консервативные установки и покрываясь страхами. Вся жизнь его начинает медленно выцветать, тормозить, превращаясь в гроб, кокон, кандалы и, в конце концов, в выгребную яму. Это женщина контролерского склада, причём, чаще всего, контролирует она не собственную жизнь, а именно своего избранника. Ее тревожность и зажатость не даёт возможности расти и ему.

В гармоничном варианте такая женщина будет возвеличивать своего мужчину, укреплять его волю, профессионализм, сцепку с действительностью, гармонично заземлять его, создавать у него ощущение опоры, веры в завтрашний день, рядом с ней он становится более ответственным, может решать более высокие и объемные задачи.

Напряжение с Юпитером. В поле такой женщины многое зависит от контекста карты и структуры ядра, но, при прочих равных, если брать самый низший бытовушный вариант, она будет подтачивать его своими мнениями и убеждениями или он превратится в пустопорожнего болтуна, который живет в режиме «казаться, но не быть», что хорошо сыграл Джуд Лоу в фильме «Гнездо». Она может изначально подстегнуть его на рост и развитие, дать новые измерения и новое видение или наоборот, это он подстегивает ее и даёт ей новое видение, но отсутствие веры, тепла, добра, поддержки, и наличие осуждения, оценки, зависти, сравнения, сопоставления и неумения довольствоваться тем, что есть здесь и сейчас, в конце концов сломают этот рост.

В гармоничном варианте, женщина своим полем, наполненном Юпитерианской энергией со знаком плюс, или изначально притянет, или даст в процессе взаимодействия своему избраннику масштаб, видение, царя в голове, ощущение пути, новые цели, расширит его горизонты и веру в себя.

Напряжение Марса с Венерой в женской карте создаёт расхождение между сексуальной самцовой энергией и материальной земной статикой, поэтому в напряжённом формате она притянет либо человека, который изначально чужд ей по темпераменту, либо с большой финансовой разницей, но по такому одному слабому аспекту сложно говорить о каком-то судьбоносном влиянии, потому что эта разница может сработать и в плюс.

При этом, при гармоничном взаимодействии, как правило, высока вероятность того, что в ее поле мужчина будет укрепляться, стабилизироваться, приносить гармонию и созидание.

При напряжённом аспекте Меркурия с Марсом в женской карте высок риск притяжения в ее жизнь болтунов, «капитанов дальнего плавания» и инфантилов.

В гармоничном варианте, в ее сексуальный типаж закладывается идея, что с партнером можно всегда открыто поговорить, он молод душой и лёгок на подъем.

Влияние женского поля на мужчину достаточно высоко, но не фатально, потому что у каждого своя карта, и каждый проживает свой потенциал в первую очередь, а все внешние факторы просто модифицируют, трансформируют и подталкивают в ту или иную сторону.
При схождении множественных факторов (например, Солнце соединение Плутон, Марс квадрат Плутон, Марс соединение Венера), мы получаем такую комбинацию, где прочерчиваются уже более четкие сценарии, связанные, например, с кипящими страстями, которые сжирают обоих участников союза, а также со слишком быстрым забегом в сторону какого-то непонятного совершенства, что разрушает настоящее и лишает опоры. Для этого необходимо интерпретировать карту целиком, о чем подробно говорится в новом учебнике «Биоастрология», а также в индивидуальном плане развития в нашем астропроцессоре Chronos. Благодаря компенсаторным методикам, пониманию и проживанию своих энергий на высоких этажах, можно любой минус превратить в плюс.
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС