ДЕКРАДАЦИЯ



Многие боятся экзаменации там, где её нет в природе вещей. Кора полушарий современного хомо гоняет гигавольты холостого электричества на тему "а где мне найти себя, а когда закончится плохой период, а случится ли завтра налоговая проверка, а что начальник подумает обо мне, а с кем там переписывается муж, а когда умрёт папа, а как я буду выглядеть в сторисе, надо наложить фильтр" и иже с ним. Смысл толочь ментальные экскременты в черепной ступе, когда нужно либо молча сделать, либо просто нажать на кнопочку смывного бачка.

Настоящие рубежи до-после скрыты в толще формул событий и астрологических расчётов. По мне так свидетельство о рождении надо выдавать не в люльке, а в 30 лет - тот самый возраст, когда программы личности и духа окончательно заземляются в реалии социума, и вы родились (третий раз) и готовы крутить колесо Сансары.

Говорят, стресс и/или успех экзамена проявляют истинное лицо человека. То, что раньше теплилось глубоко под одеялом, начинает вскипать под лучами солнца, извергая наружу золото или рвотные массы, в зависимости от изначального наполнения, которое нельзя было рассмотреть и разнюхать заранее.

30-летний социум начинается с личных границ и адресной ячейки огромного родового древа - индивидуальной семьи. И одним из мощнейших рубежей для ячейки является приход младенчика. Девушка инициируется в мать, мужичонка - в отца. Для этой невероятной трансформации не надо пыжиться, медитировать и ходить на тренинги - после скромного непродолжительного вальса гениталий бармен родовой эгрегор сам замутит нужные психоделические коктейли из гормонов и диджей мать природа включит уместный бинауральный бит на рейве в физиологической Ибице.

Социально материнство называется пролетарским "декрет". Юные девы не понимают, как будоражат своим ртом большевистскую религию, упоминая всуе свою общественную тюрьму, ведь декрет - это указ Ильича, он изобретатель идеи "женщина должна пахать, и даже приход чада в мир - это тоже пахота, которая должна оплачиваться". Идея, что дитя есть продукт совместной любви и оно детонирует почётное право главы семьи закрыть все расходы без всяких алиментов, большевиками затёрлась.

И пока второй интернационал не начал эксплуатировать всеобщее избирательное право и гоняться за голосами униженных и обиженных дам, миллионы российских рожениц были не в курсе, что они:
а) практически на больничном;
б) им все должны;
в) их права ущемляются;
г) гады-мужики несправедливо обгоняют их в развитии;
д) они деградируют, и просто наслаждаться материнством стыдно, ведь кто-то должен платить ипотеку;

Сценарные предписания, как и экзамены, прячутся между строк. Заботливый голос в транспорте "уступайте места инвалидам и беременным женщинам" приравнивает в вашем подсознании беременность к инвалидности.

Декрет Ильича высвечивает кухонным фонариком всех прячущихся под плинтусом тараканов. Причём как у мамы, так и у папы:

1) у мамы в голове начинают вальсировать с тройной силой все внутренние конфликты на стадии первого рождения;
2) у папы в голове искрит вся возможная гадость со стадии второго рождения;
3) мама начинает проецировать на своего избранника, с кем она заделала младенчика, все обиды и непроговоренности на 7 колен мужской линии рода (условный дед бросил отца роженицы, так она вынесет мозг мужу ревностью, потому что её отец не посвятил 20 лет жизни психоанализу);
4) папа младенчика начинает проецировать на роженицу все боли и искажения, которые остались в багажнике от собственной матери (подчас тайны работают как директива к действию, например, мама мужа хотела убежать из дома под давлением свекрови во время беременности = муж сам убегает из дома, когда его жена беременеет, а потом рассказывает астрологу, что был словно в трансе и не понимал, что делал, будто невидимая нить тянула его руки к трусам любовницы).

Так, чистый смелый сильный парень с ясными глазами может в одночасье стать тираном, лжецом, заплывшим трусом и нищим мечтателем рядом с беременной истерящей женой, которая из лёгкой свежей азартной девушки превратилась в комок претензий и токсичную версию своей матери и бабушек. Начинается игра тараканьих престолов, в процессе которой система выдаёт на блюдечке меню болей и искажений, и нет более благостного момента для трансформации себя и пары, чем "декрет".

В порядке исключения бывают пары, которые глобально не изменились после прихода первого младенчика. Это свидетельствует либо о предельно высоком уровне развития (люди чисты и не носят масок), либо о нахождении на днище (люди настолько слепы и в танке, что даже взаимные тараканы не вышибли их из транса).

В основном существует три глобальных разрушительных постдекретных сценариев:

1) рокировка - жена после декрета прыгает наверх по лестнице развития, обгоняет мужа, который занимает роль друга, в лучшем случае братика или собачки; иногда жена ищет в книгах, как собачку замотивировать (80% семей на околосоветском пространстве);

2) развод - пара не выдерживает новых лиц партнёров, а программы рода щемят личность одного из участников; кто вынес урок из развода, заходит в счастливый и долгий второй союз; кто не вынес - улетает в ещё большую яму и деградацию;

3) механическая семья - жена притворяется и посвящает себя семье, муж притворяется главой семьи (самый нищий и трагичный вариант, 99% онкобольных и суицидников берут свои уроки здесь).

Если вам был непонятен какой-то термин, то в каждом книжном вас ждёт "Биоастрология". Если вы хотите узреть тайную жизнь домашних животных в своей голове, то добро пожаловать на www.chronos.mg. Если вы хотите ясную схему союза на всю жизнь, то "Машина отношений" стартует уже в этом апреле. Welcome aboard - https://lablife.pro/mo
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС