ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ЧАСТЬ 7 - ТРАЕКТОРИЯ ВЫХОДА ИЗ ЖЕРТВЫ

В предыдущей части шла речь о транзакции с реальностью, где в рамках астрологической модели мы разбирали взаимодействие Я-мир, чтобы подключиться к альтернативной событийной линии и выйти на новый уровень развития с помощью обстоятельств, причём помощь эта всегда начинается с первого волевого импульса человека

По самым разнообразным причинам дух, воплощаясь в наш мир и попадая в мешок с костями, забывает себя и свои ресурсы. Искра духа оказывается испачкана, а нормальная транзакция с реальностью заблокирована и парализована.

Как следствие, человек становится слеп и глух к знакам судьбы, утрачивает связь с Полем и считает себя заброшенным Творцом, хотя это вовсе не так.

Подчас мы помещаем себя в сценарии самых изощрённых игр, лишь бы подольше посидеть в тлене:

1) минусовый марс / плутон

СУДЬБА: Держи возможность, реализуй и будет удача!
ЖЕРТВА: Нет, нет, нет и нет. Где-то здесь подвох, так просто ничего не бывает в этой жизни, я лучше буду обороняться и пахать, уничтожая себя.

2) минусовая луна / нептун / 12 дом

СУДЬБА: Держи возможность, реализуй и будет удача!
ЖЕРТВА: Вроде бы да.. но.. пожалейте меня, а я пока помечтаю, посмотрим, как пойдёт.

3) минусовый юпитер / 9 дом

СУДЬБА: Держи возможность, реализуй и будет удача!
ЖЕРТВА: А если я буду выглядеть тупой? Совесть мне подсказывает, что так делать не надо. Плавали, знаем, у меня уникальный случай, со мной это не работает. Сначала найти своё предназначение, без этого знания я не пойду на работу. Фиг с ними с моими проблемами, я лучше сама поучу, как тебе надо жить.

4) минусовый сатурн

СУДЬБА: Держи возможность, реализуй и будет удача!
ЖЕРТВА: А кто мне разрешит это сделать? Я не знаю, как правильно это делать. У меня нет ни опыта, ни образования, да и хлебные места уже все давно заняты. У меня хоть хреновые, но есть результаты, а если полезу туда, так и вовсе потеряю контроль.

5) минусовый уран / 11 дом

СУДЬБА: Держи возможность, реализуй и будет удача!
ЖЕРТВА: А я ещё вижу возможность и здесь, и здесь, и там. А вот ещё новость, тоже надо попробовать и вообще посмотреть, оценить и поучиться. Всё, я тебя не слышу, хочу быть творческой и путешествовать, я побежала и полетела!

----

Траекторий выхода из этих игр великое множество, они разнятся в зависимости от ядра личности человека и стадии, когда в его психику были заколочены негативные заряды.

В общем и целом процесс выглядит так. По моим наблюдениям, ищущий проходит три стадии:

1) "Я вовсе потеряшка".

Ничего не знаю, ничего не понимаю и не принимаю.

При устойчивой космограмме - спрячусь под плинтус и чтобы вы все сдохли. При неустойчивой - буду ждать заботы и комфорта, достану пуповину и прицеплюсь к маме, жене, государству, Путину, Спартаку и т.д.

2) "Неплохо бы что-то поменять снаружи".

Здесь включается жажда информации. Если поменять, то ЧТО и главное КАК.

В лучшем случае человек перелопачивает книги, ходит по семинарам и тренингам, в конце концов обретая инструкции 1-2-3.

Идут в ход полумеры "если нептун, значит мечтайте; если сатурн, значит ограничивайте; если плутон, значит занимайтесь йогой". Они действительно работают на коротких дистанциях. Отрубило ногу - наложите жгут.

Сделаю 1-2-3 и отслежу результат. Остаётся надеяться, что 1-2-3 - это не общепопсовое "надо отдавать, визуализировать кожу на руле и мохнатый коврик на полу роллс-ройса и позитивно мыслить".

Как можно догадаться, всю жизнь со жгутом не проходишь, он быстро отваливается и назад его не прицепить. 
Деструктивный паттерн очень быстро адаптируется к бытовой компенсаторике, как бактерии к старым антибиотикам. Требуется капитальное решение: зашить рану.

Знаю многих людей, которые стали заложниками таких полумер, регулярно приходится проводить разъяснительную работу.

Раньше хотя бы ходили по собеседованиям и свиданиям, а теперь прочитали, что можно положить камень в карман и сделать на попе татуировку, чтобы из пространства вариантов материализовались 3 гостя и в спрогнозированный астрологом момент на пороге появились: муж, ребёнок (желательно лет в 5 уже, чтобы не какал в штаны) и работодатель мечты, который принёс трудовую книжку с вашим предназначением.

3) "Пока не поменяю внутри, снаружи всё будет прежним".

Здесь уже имеем дело с высшим пилотажем: меняем внутренние сценарии, и внешние перемены моментально подтягиваются к ним сами. Сверхрезультаты свалятся в карман под действием невидимой гравитации, ибо система работает на вас.

Астролог, как правило, не психоаналитик. Астролог лишь может апеллировать к здравому смыслу.

Некоторые люди ждут, что я буду вгонять их в транс и лечить волшебным лучом, которым стреляю из ноутбука.

Я, как IT-шник на пенсии, могу лишь поймать "на слове", создав в голове человека парадокс и разоблачив порочную логику, чтобы он сам увидел "баг" в программном коде своей психики.

Упростим до безобразия: "если ты такой умный, тогда почему такой бедный" / "если все мужики сволочи и им доверять нельзя, тогда почему первый муж оказался нормальным заботливым человеком" / "если для создания бизнеса нужно получить МВА, писать 5 лет бизнес-план и первые 3 бизнеса непременно будут провальным, тогда почему ваш брат с 3 классами образования создал успешную компанию с первой попытки".

Чаще всего на стадии (3) требуется сочетанная терапия, когда к астрологии подключаем более глубокие методы трансформации бессознательного: от многолетнего психоанализа до относительно быстрых RPT и расстановок.

На моей практике относительно чувствительным людям также прекрасно помогал перепросмотр и выход из тела, которые проводит моя коллега Оля Найдёнова. Но если вы приземлённый практичный человек и при попытке медитации вы только зеваете, то рекомедуется более тяжёлая артиллерия.

Также перепросмотр буксует при инкарнационных зарядах, когда сбой энергетики произошёл в прошлых жизнях и в ходе "предполётной подготовки" ваш дух по какой-то причине выбрал этот заряд не убирать.

----

Итак, транзакция выхода из жертвы обстоятельств выглядит примерно так:

признать, что не всё ладно в королевстве датском ->
астрологически просканировать прошлое (ретропрогноз) ->
найти энергетический паттерн, который создаёт эффект замкнутого круга в деньгах / отношениях / здоровье ->
применить школьнический метод с бытовой компенсаторикой ("наложить жгут") ->
идентифицировать, где глубокие корни деструктивного заряда ->
выкорчевать корень заряда сочетанной терапией (комплекс методов).

Измените себя, и изменится ваш мир.

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС