ЗАТМЕНИЯ ВСКРЫВАЮТ НАБОЛЕВШЕЕ

 

Затмения вскрывают наболевшее. Мне показался примечательным синхрон новостей про двоих обладательниц напряжённого аспекта солнца с плутоном. 

Оксана Шачко, активистка FEMEN, использовала свою сексуальность во имя бунта против устаревшей морали и двойных стандартов. 

Мария Бутина, на текущий момент взятая под стражу в США, использовала те же органы-инструменты для разводки олигархов и конгрессменов, чтобы попиариться и закрепиться в местечке попрестижнее, чем родной Барнаул. 

Обе прожили возвращение сатурна 28-30 лет, который забрал последние остатки базового запаса сил и ознаменовал начало овощного существования на автопилоте. 

Первая совершила суицид, оказавшись в спокойном парижском пригороде. Больше никто не преследует и не заводит уголовных дел. Политическое убежище превратилось для пассионария-плутона в могилу. 

Вторая стала жертвой собственных интриг: оставшись без энергетической подпитки, плутон жестоко пресёк прежний режим авантюристки "пройдусь по головам, и все утрутся". 

Мораль такова, что если вы носитель плутонических энергий, не ищите стабильности и покоя (от слова "покойник"), а также не забывайте, что у атомного реактора должен быть выстроен надёжный фундамент, иначе затмение вскроет всю фальшь, и случится непоправимое.


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС