ЗАЧЕМ НУЖЕН АСТРОЛОГ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПСИХОЛОГ?


Для некоторых людей астрологи напоминают волшебников из сказок. Они либо способны воплотить в жизнь любую мечту, либо вводят в заблуждения и лишние грёзы. Другое дело психолог...

Даже в профессиональной среде нередко встречается конкуренция, когда представитель каждого инструмента стремится его расхвалить. Хироманты превозносятся над нумерологами, астрологи искоса поглядывают на психологов и тд. Такой подход неконструктивен.

В действительности каждый мастер своего дела, используя свой инструмент, так или иначе расскажет вам истину. Разница лишь в том, что у каждой области знания есть своя зона применения.

Лично я к труду психологов отношусь с большим трепетом и уважением. Со многими представителями психологического направления поддерживаю душевные отношения, и могу сказать, что даже близко нет никакой конкуренции. Ведь это как в клинике: отделение диагностики с рентгеном и томографом не будет конкурировать с отделением хирургии и реабилитации. Это всего лишь разные подходы к одному и тому же большому делу - исцелению.

Чем астрология может быть полезна для психологии?

- Точнейшая диагностика. Ваша карта рождения позволит увидеть все существующие психодрамы в деталях, а также родовые сценарии и корни. У психолога высок элемент субъективизма при работе с вами. Диагностика может быть длительной и поэтапной: тесты, картинки, метафорические карты и прочие инструменты.

- По вашей карте рождения отчетливо просматривается сила проявления личного сценария на ментальном и эмоциональном уровнях, на уровне внешних событий, а также где, с какой стороны и когда произошло значимое событие для психики.

- Астрология помогает снизить уровень сопротивления для дальнейшей трансформации в жизни. Помогают самые простые ритуалы, смены привычек, без глубоких психологических особенностей и методик.

- Астрология помогает увидеть какая психологическая школа и методика лучше всего поможет человеку в изменениях. Одним подойдёт работа с чувствами, другим только через ментальные план. Вам может быть полезна индивидуальная работа, а вашему партнеру - групповая терапия. С карты рождения это все считывается на раз два, и на это не надо тратить время, а эффективность психотерапии поднимается в несколько раз. Это как в той же клинике, когда хирург берет томограмму и знает, что и где надо резать. Это безусловный плюс.

- Психолог также полезен астрологу. Астрология изначально не является технологией менять жизнь. Прежде всего это навигационная система, справочное бюро. Все проблемы, которые случились относительно недавно и не имеют родовых привязок, достаточно легко решить сменой простых привычек. К примеру, человек осознает, что всю жизнь давил в себе таланты, или, что этот партнер ему не враг, тогда небесная наука справится и одна. Тем не менее большинство проблем, с которыми сталкиваются в нашей стране, имеют глубокие корни. Чтобы в них разобраться, не хватит просто одного разговора. Где-то необходимы трансовые методики, групповые, расстановки и пр. Психолог делает трансформационную работу астролога глубокой и качественной.

Например когда я веду людей и они приходят ко мне повторно после терапии, я вижу, как на уровне событий, совсем по другому работает энергия планет в карте рождения. Каждый раз передаю психологу мысленный респект, и чувствую, как с некоторыми специалистами у нас уже установилось заочное сотрудничество.

Поделитесь, были у вас какие-то позитивные впечатления от комбинации психологической и астрологической работы? Или вы обращались только к одному из специалистов?
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС