ЗАБОЛЕВАНИЕ БЕДНОСТЬЮ, И КАК ИЗ НЕГО ПОВЗРОСЛЕТЬ (ЧАСТЬ III): ЭНЕРГИЯ ФИНАНСОВОГО ВЗЛЁТА

ФИНАНСОВЫЙ РЕБЁНОК: Как начать зарабатывать больше и быстрее? Есть ли какой-то секретный секрет, чтобы начать жить хорошо в золотые годы? 

ФИНАНСОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ: 
Для начала не попадать в иллюзию нахрапа. Миф - "живи сейчас - плати потом" активно эксплуатируют банки, продавцы и маркетологи, превращая бедных, но потенциально свободных людей в бедных и закабалённых, с замаранным потенциалом. 
Ведь богатство - это не сделанный ремонт, не телевизор размером со стенку, не крутая машина, на которую вас развела телереклама. То же самое, как сила - это не способность 1 раз поднять гирю, чтобы потом ходить несколько лет с грыжей в позвоночнике. 
Богатство - это внутреннее состояние души и разума плюс контекстный этому состоянию внешний набор режимов поведения и активов, которые позволяют создавать ценность из воздуха.
Только новая ценность (или прибавочная стоимость) является критерием настоящего sustainable (не знаю аналога в русском языке) успеха. 
Такое богатство растёт всегда, оно не подчиняется экономическим законам, не проседает в неизбежный кризис согласно циклам Кондратьева. Но создание настоящего богатства - весьма сложный и невероятно энергоёмкий процесс. 
Имейте в виду: чем больше энергии вы вложили в свой основной проект и в себя, как в богатого человека, тем больше результата генерируют ваши финансовые мускулы и тем более устойчивой и воспроизводимой во времени является ваша финансовая модель.

ФИНАНСОВЫЙ РЕБЁНОК:
Откуда же взять столько энергии?

ФИНАНСОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ:
Самый простой и общедоступный способ всем известен, но малоэффективен. Считается, что если ешь нормальную еду, получаешь достаточное количество воды и солнечных лучей, чтобы эта еда расщепилась внутри организма и освобождённая энергия законсервировалась в клетках вашего тела, то всё будет ок. 
Если следить за физическим и психическим здоровьем, то можно дополнительно усовершенствовать этот процесс, укрепить тело, расширить потенциальные энергетические резервуары и устранить внутренних вампиров в виде переживаний, незакрытых гештальт и инграмм. Для многих будет открытием, но огромное количество энергии тратится на обслуживанием собственных страхов, эмоциональный диалог с внутренними родителями. Вампиры вашей энергии могут быть и более осязаемыми - проверка лайков в соцсетях, хождение по магазинам с целью развлечения или поиска выгодной цены, ритуальные заседания с друзьями в барах или жизнь целями и идеями партнёра по браку.
Поэтому если вы приходите с работы и падаете без чувств и сил на диван перед телевизором, а утром вас можно разбудить только ударами молотка об железный таз у вас над ухом, то можете ещё раз прочитать абзац выше и сделать список: куда тратится энергия, которая в противном случае могла бы пойти на расширение финансового потока, вокруг чего сконцентрированы ваши страхи, как вы их обслуживаете, по поводу каких незавершённых дел прошлого вы грызёте себя, какие из этих повисших тем и страхов находятся вне зоны вашего контроля и влияния. Отрежьте старый балласт, чтобы ваш воздушный шар начал вновь набирать высоту.

ФИНАНСОВЫЙ РЕБЁНОК:
Значит, чтобы зарабатывать много и завтра, нужно взять много энергии. Но у многих людей, которые воспользовались первым способом, денег нет и не предвидится: они едят, спортом занимаются, страхов нет. Есть ли другой способ добывать финансовую энергию?

ФИНАНСОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ:
Проблема первого способа - постоянные ограничения. Надо есть, надо дышать, надо очищаться, надо тренироваться. Словно вы едете за деньгами на лошади - её надо кормить, поить, давать отдыхать, искать ей корм. Далеко не уедешь, и медленно.

ФИНАНСОВЫЙ РЕБЁНОК:
А если подключать духовные практики, открыть в себе внутреннего брюс ли?

ФИНАНСОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ:
Это первый способ+. Важный апгрейд к простой еде и спорту, верное направление мысли. Если подключить к силе тела ещё силу духа, то можно поднять скорость воспроизводства энергии и интенсивность заработка. Но мы всё равно столкнёмся с ограничениями земного мира. Это уже не лошадь, а машина. Но её мотор всё равно меряют лошадиными силами. Её надо обслуживать, заправлять, она ломается и болеет - схема такая же, как с лошадью, только скорость и расстояния чуть побольше.

ФИНАНСОВЫЙ РЕБЁНОК:
Как же преодолеть ограничения земного мира и подключиться к самому мощному источнику?

ФИНАНСОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ:
Самый мощный источник - это дух человека, но он индивидуален, у него личные свойства и развивается каждый дух по-особому. Обычные медитативные и энергетические практики не подходят. 
В карте рождения дух обозначается солнцем и позволяет получать энергию напрямую из тонкого плана, из того мира, где живёт не человек, но души. Эта энергия безгранична и подобна антигравитационному двигателю НЛО. На этой энергии уже можно подняться к звёздам. 

ФИНАНСОВЫЙ РЕБЁНОК:
Есть ли примеры из обычной жизни, когда мы имеем дело с этим самым мощным источником астрального мира?

ФИНАНСОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ:
Когда происходит зачатие ребёнка (многих олимпийских чемпионок специально "беременеют" перед выступлением, этакий естественный допинг). 
Когда у женщины рождается ребёнок (она может не спать ночами по несколько недель). 
Когда умирает важный родственник, с кем вы договорились в ходе предполётной подготовки перед жизнью (очень часто это отец или любимый дедушка, которые в карте рождения как раз символизируются солнцем - у многих людей после этих смертей происходит квантовый скачок в социуме.
Когда жизни человека угрожает явная опасность (если вы должны денег бандитам и срочно их ищете, то потом поразитесь своему умению создавать ценности из воздуха и собирать огромные суммы в рекордные сроки).
Что объединяет все эти случаи, когда человек подключается к энергии своего духа?

ФИНАНСОВЫЙ РЕБЁНОК:
События на грани жизни и смерти, когда мы максимально близки к миру иному.

ФИНАНСОВЫЙ ВЗРОСЛЫЙ:
Верно. На солнечной энергии можно развиваться абсолютно феноменальными темпами. Кроме скорости ваше солнце (ваш дух) делает вас ценным человеком, позволяя продавать себя, как специалиста, свои товары и услуги за цену, намного выше рынка. Солнце создаёт финансовую ёмкость - способность пассивно притягивать ценности и удерживать их. Женщина с солнцем получает в подарки машины и квартиры, женщина без солнца жалуется, что ей приходится самой платить за кофе. Мужчина без солнца работает 30 лет и находится на должности зама всё это время, мужчина с солнцем всегда на хорошем счету в компании и получает повышение за повышением, или выгодные контракты, если он в бизнесе.
И, наконец, только солнечная энергия способна эффективно вырывать человека из контекста текущего состояния (когда все люди, привычки и объекты вашей реальности держат вас на уровне 40 тыс. рублей и тянут обратно, когда вы пытаетесь оторваться). 
Без солнца вы подобны космической ракете, которая, едва взлетев, застряла на орбите и не способна двигаться дальше в космос.

<...>
Продолжение следует.

Первая часть
Вторая часть
 

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС