ЗАБОЛЕВАНИЕ БЕДНОСТЬЮ, И КАК ИЗ НЕГО ПОВЗРОСЛЕТЬ (ЧАСТЬ I)

Финансовый взрослый: 
Что общего между курением, ожирением и бедностью?

Финансовый ребёнок: 
Наверное, быть бедным, толстым и курящим плохо и неприятно.

Финансовый взрослый: 
Да, но многие это знают и продолжают оставаться в таком состоянии. Мудрая аргументация головы никак не доходит до тела, тело упорно сопротивляется и впоследствии изобретает отмазу-оправдание про образ жизни, мегаполис, хроническую усталость и вредную привычку, почти как болезнь. Люди говорят, что бургер с колой, шоколадка и сигаретка на работе - единственное, что спасает от проблем, иначе совсем с ума сойти. Выходит, бедность (или финансовый НЕдостаток) - это тоже вредная привычка, почти как болезнь. Ещё иногда люди играют с собой в прятки, подлечивая себя, что с деньгами всё нормально, под забором спать не приходится.
Но жалобы и мысли на недостаток денег выливаются с завидной регулярностью. Либо наружу в виде упрёков мужу/начальнику, либо вовнутрь через самоедство и ядовитую тлеющую зависть "почему у неё есть, а у меня нет, чем я хуже".

Финансовый ребёнок:
Бедность - это случайное стечение обстоятельств. Человек, как мог, получил образование. И, как может, работает в тех условиях, которые у него есть. Что же делать?

Финансовый взрослый: 
Для начала понять, что путь к достатку состоит из 2 рельс (как зарабатывать + как распоряжаться) и множества шпал (Ваши финансовые действия и решения). 
Зарабатывать можно опять же двумя путями: либо продавая своё время и здоровье за скромные деньги, либо занимаясь тем, для чего Вы пришли в этот мир, чтобы реализовать своё предназначение и монетизировать систему.

Финансовый ребёнок: 
Ни в одном институте этому не учат.

Финансовый взрослый: 
Поэтому столько людей делают вид, что работают, а компании делают вид, что платят деньги. Настоящая работа никогда не отбирает энергию и не превращает человека в офисное зомби, от неё не надо отдыхать. Более того, если человек готов заниматься каким-то делом забесплатно, то высока вероятность, что именно там он сможет добиться внушительных результатов, в том числе финансовых.
Проснуться никогда непоздно, особенно когда есть система навигации по жизни - карта рождения.

Финансовый ребёнок: 
Что делать, когда натальной карты нет и как составить непонятно / астрология из газеты "Спид-инфо" не сбывается, а в другую не веришь?

Финансовый взрослый: 
Общего совета по каналам заработка физически быть не может. В одном учебнике написано, что надо выкраивать по копеечке и складывать под проценты, и будет через 50 лет богатство (многие так делают, но безрезультатно, их деньги съедает инфляция и всё). 
На другом тренинге говорят, что главное - это ХОТЕТЬ быть богатым, пустить в себя эмоцию, понюхать руль роллс-ройса и завизуализировать себя сидящим жарким летом за рулём яхты, а не на табуретке, собирая колорадского жука на даче под Серпуховым. 
Нетрудно догадаться, что студентка, копившая 2 года первый взнос на кредитную ауди, едва ли станет богаче после того, как её шикарная машина обесценится на 30% после первого выезда из салона автодилера.
Есть одна истина - не бывает общего, простого, универсального пути к достатку. В органическом мире вообще нет шабонов, наш мир живой. 
Поэтому рецепт достижения достатка у каждого свой, он уникальный. По судьбе запрограммировано как минимум 2-3 канала, по которым могут и, по замыслу природы, должны течь ручейки Ваших индивидуальных денег. Бывают такие карты, где видны настоящие реки. Но обычный житейский доход на уровне "квартира-машина-дача к 30 годам" реален для подавляющего большинства.
Однако вместо природной программы это большинство отрабатывает под копирку чужую, навязанную программу "хороший институт - хорошая работа", отказываясь от природных финансовых каналов, в упор не видя и игнорируя свою территорию удачи. 
Лишь у ~10% людей в карте есть показатели, которые привязывают их доход к официальному найму. Такие люди получают бонусы и зарплаты выше рынка, их практически никогда не увольняют, они остаются в штате после любых реорганизаций. И если этому природному карьеристу, чья зона удачи - именно найм и корпоративная иерархия, посоветовать "сбежать из офисного рабства", то мечты старт-апов и бизнес-планов разобьются о суровую реальность.
Сбившиеся с пути люди, которые поучились то там, то здесь, тщетно пытаются найти воду, как рыба, которая задыхается в пересохшей реке и удивляется, почему она грызёт придонный ил, а воды нет. Как удивляется человек, который задаёт вопрос на консультации: "20 лет работаю, а почему денег нет?" После 20 лет раздражения будут 30 лет ожидания и 40 лет смирения. А там, глядишь, уже и пенсия. 
Бывают бойкие рыбки, которые вместо медленного ожидания своей участи начинают бить по земле плавниками и находят новый водоём.

Финансовый ребёнок: 
Раз общего рецепта по росту дохода не бывает, то можно ли прийти к достатку грамотно распоряжаясь тем, что есть?

Финансовый взрослый: 
В натальной карте прописан определённый фундамент из принципов, благодаря которым можно сохранить и приумножить деньги. Но зная особенности энергий венеры и плутона (которые отвечают за деньги), мы можем перепрограммировать автопилот в своей голове. Раз текущая программа не даёт хороших результатов и жизнь бедна успехами, значит эту программу надо удалить и заменить на новую.

<...>

Продолжение следует.

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС