"Я ЗНАЮ СЕБЯ"


Намедни в ходе очередной консультации в процессе рутинной проверки карты ретропрогнозом я получил характерный и примечательынй результат по одному из секторов, который дал сбой в определении произошедшего. На типичных показателях для творческого прорыва или зачатия ребёнка по факту у человека происходили эмоциональные разборки на работе, настоящий секс с карьерой. 

Это не первый и не последний сюрреалистический казус, когда на прогностических факторах личной жизни детонирует социальное событие. Раньше я интерпретировал такие спутанные педали как свою ошибку и копал чисто астрологические факторы. 

Но с опытом, на огромном массиве карт, были получены совсем другие выводы. Я считаю прогностику королевой астрологии ровно по той причине, что она делает тайное и неочевидное явным посредством 1 простого вопроса/эксперимента. 

Работает сектор детей, а получается карьерный всплекс. Работает социальный сектор, а получается замуж. Откуда такой казус и почему путаются педали? Здесь необходимо применить логику небес, которая противоречит обывательской: 
1) мы сами создаём свою жизнь, являясь единственным информационным источником, из которого судьба черпает и копирует события; 
2) какой источник, такое и событие (если вы положили в ксерокс эротический журнал, не надо удивляться, что на выходе вы обнаружили похабщину вместо "Мурзилки"); 
3) события настоящего жёстко предопределены мыслями, намерениями и выборомпрошлого (даже для детей выбор мамы или генетического заболевания тоже сделан, просто за рамками этого земного воплощения); 
4) своё будущее вы создаёте прямо сейчас, на небесных скрижалях оно прописано лишь в формате паутины вероятностей и траекторий; 
5) информационный источник, с которого судьба считывает события, вы, как правило, не осознаёте (более того, многократное хочу-хочу-хочу небесный ксерокс читает как сигнал, что у вас нет объекта желаемого и продолжает поддерживать несбыточность желания). 

Получается, что "хочу замуж, машину, квартиру, свободу и путешествия" находится в той части психики, которую не видит естественный ход событий. Что же тогда считывает судьба? 

По умолчанию, обстоятельства цепляются за более мощный центр гравитации в вашей голове - это а) страхи б) привычки и закономерности поведения, которые закрепились столетиями в генах родственников и достались вам в качестве рефлексов по наследству. 

Организм человека - сложная, гениально сконструированная система, во главе которой стоят привычки неандертальца и гены бабушки? Всегда ли это так и что с этим делать? 

По идее, природа уже всё сделала за нас, сконструировав процесс, который я назвал "4 рождения": сначала дух приходит на Землю, вселяется в тело, забывает себя, чтобы нервная система грудничка не сошла с ума, затем вспоминает себя обратно, восстанавливаясь в правах со-Творца, который стоит НАД автоматом генов и программами выживания. 

4 рождения подвязаны на ряд хрупких условий. Природный механизм можно развалить, когда его начинает терзать клешня социальных устоев. И если в ходе первого биологического рождения что-то идёт не так, это заметно сразу и чревато трагедиями (выкидышами, абортами, гинекологическими операциями), то сбои остальных трёх рождений замотаны изолентой социальных легенд "не повезло, не случилось, посмотрим как пойдёт, сейчас плохой период". 

Взяв за скобки сложную прогностическую теорию, в сухом остатке ответ на казус "жду одно, а получаю другое" таков: 
1) произошёл сбой в процессе 4 рождений; 
2) поэтому не работают высшие этажи карты, человек проживает свой потенциал по его самому дну; 
3) информационным источником для сотворения будущего выступают биовыживательные привычки; 
4) мир пытается подстроить под привычки всё многообразие естественного хода событий. 

Зная этот нюанс, человек с разрушенным ядром личности становится прогнозируем до запятой. 

С выпускниками и опытными коллегами я иногда балуюсь в игру "истинный мотив", который как раз читается из прогностики, где можно увидеть не только внешнюю форму события, но и его мотор - суть. 

Например, фундаментом для события "замуж" могут служить: 
1) деньги; 
2) статус; 
3) чтобы был отец ребёнку; 
4) защищённость в юности; 
5) чтобы не остаться одной в старости. 

Вот здесь самый сюр - в прогностических методах видим суперприход денег, а женщина просто выходит замуж. Смело можно делать соответствующий вывод. 

Сопутствующий лайфхак по истинному мотиву: вокруг него сгущается всё многообразие событий. Например, у человека в голове сидит страх быть глупой и патологический стыд "я ещё не начальница, мне нужен статус повыше, надо пахать, быстрее-быстрее". При этом наружу декларируется потребность в построении гармоничных отношений. Если не разобраться в нюансах этого процесса и прогнозировать в лоб, то легко ошибиться, ведь 5 дом превращается из детей в проекты, а 7 - из мужей в клиентов. На событийных вспышках по личной жизни мы получим просто всплеск продаж. 

Особо уверенные в себе люди при сбое программы своего развития сидят в ментальном окопе "я знаю": 

"Я знаю себя, это не моя профессия, это мне не подходит!" 
"Я знаю себя, это не мой человек, мне попадаются не те люди!" 
"Я знаю себя, эту болезнь нельзя вылечить, мне попадаются не те врачи!" 

Коронное "я знаю" приводит к тому, что управляющий контур из страхов и установок плодит десятилетями один и тот же сценарий увольнений, разводов, бедности и болезней. 

Когда человек действительно знает себя, он автоматически попадает в поток - всё складывается так, как хочется, и тогда, когда требуется. 

Как выглядит каждый из сбоев каждого рождения, я буду рассказывать на этой неделе. 

А самопознанием мы займёмся уже с этой субботы, до встречи на "4 рождениях" .
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС