ХУДШИЙ ВАРИАНТ ЖЕНСКОГО САТУРНА

Уже несколько дней собирался написать пост, руки чесались, но "не доходили".

В недавнем прошлом произошли два важных государственных назначения - министр образования и уполномоченный по правам ребёнка. Обе женщины-козероги.

Бывает любопытно посмотреть, а как обстоят дела с психикой у людей, которые должны являть собой нравственный эталон, определять политику в самой интимной сфере заботы о подрастающем поколении?

Результаты не обнадёживают, две карты очень похожи между собой, несмотря на поколенческую разницу. Также наши дамы-управленцы напоминают Кейт Миддлтон, текст про которую намедни опубликовал Marie Claire.

У меня пара риторических вопросов в пространство.

Дамы-управленцы на этих должностях будут заботиться о прогрессе, внедрять технологии, проводить реформы безнадёжно устаревшей системы (дез)образования или держаться за своё кресло и топить умы свежего поколения в архаическую бездну, догматизм и невежество?

Дамы-управленцы любят детей и людей или они глубоко несчастные люди с глубоко несчастным детством, задавленными желаниями и нереализованными амбициями, которые озлоблены на весь мир и скорее любят государственнические устои и свою эмоцию "я контролирую всё и вся"?

Дамы-управленцы будут дружить и объединять людей или они будут лебезятничать перед вышестоящими чинами и тиранить тех, кто им подчинён?

Обе карты демонстрируют абсолютно деформированное ядро личности, уничтоженные напряжёнными аспектами светила. "Я плохая, мир плохой и опасный, но я ему ещё задам".

Министр Ливанов был спорным персонажем, но мотивы его чисты - он пусть по-своему, но пытался усовершенствовать систему с профессиональной позиции.

Но я уверен, что такие сатурнианки продолжат многовековую тенденцию, чтобы взять воспитание и обучение детей в рамки казармы и окончательно обнулить статус школы, которая делает людей деградировавшими, послушными и напичкивает голову никому ненужной информацией, которую можно достать за секунду из смартфона или посчитать на калькуляторе.

Именно после такой школы получаются студенты, которых надо на первом курсе университета обучать грамоте и арифметике, и которые пишут курсовые, скопипастив их из википедии, забыв убрать ссылки.

Молодым родителям можно заранее посоветовать искать альтернативные частные образовательные учреждения с современными системами обучения и управления знаниями (Жохова и т.д.)

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС