ВСЕ ДЕЛАЮ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
Павел Андреев

Все делаю и ничего не происходит

25 ноября 2021

Наша подписчица интересуется, почему при том, что она интуитивно выполняет все компенсаторные фишки из Chronos, в ее финансах, личной жизни и прочих ключевых сферах жизни ничего не происходит.

К ответу подойдём с различных сторон. Во-первых, возможно, что еще не время. Если бы вам было 70 лет, мы бы говорили об этом в другом ключе. Но в любом случае, идея о том, что каждому человеку до 30 лет на голову должен упасть миллиард и куча браков, ошибочна. Возможно, вы в ресурсном состоянии, а система вас просто готовит к чему-то лучшему и большему, поэтому вам не стоит растрачиваться по мелочам.

Во-вторых, помимо анатомической базы, необходимы дополнительные действия, стратегии и надстройки, что есть в соответствующих пунктах Индивидуального плана развития, связанных с профессией, финансами и так далее, а также теперь есть новенькая вкладка «Личная жизнь», которая так актуальна для женской половины.

В-третьих, необходимо удостовериться, что вы не попали в ловушку, описанную несколько ранее в посте, где мы говорили о компенсаторной некрофилии. Это ситуация, когда вы вы выполняете все эти фишки машинально, радуетесь, ставите себе пятерочку и лайк, но не понимает, какую часть внутреннего мира то или иное действие или пассивная декорация обслуживает. Максимальное количество бонусов, плюшек и ништяков дается осознанным людям. Осознанность – это именно умение чувствовать все части себя в едином ансамбле и гармонично ими дирижировать. Поэтому, когда вы всю жизнь курили и порадовались, что Хронос вам советует курить, не забудьте, что здесь важно понять, что это процесс, при котором вы выдыхаете внутреннюю злобу на мир через ядовитый пар. Такие маневры присутствуют в каждом компенсаторном блоке, просто у многих фокус падает сразу на бытовуху, и люди забывают про «минус-состояние», а именно его проживание и осознание дает тот самый эффект освобождения и перехода плотной непринятой, непризнанной и разрушительной энергии на более высокий созидательный план.

Ну и в-четвертых, карта, как и жизнь, объемна и многогранна, и относительно каждого конкретного случая могут быть различные нюансы, но имейте в виду, что если вы используете Chronos для почесывания гедонистической планеты Венера (традиционная пара вопросов «где мои деньги и где моя личная жизнь»), то стоит помнить, что, как ни парадоксально, вопреки всем заверениям социума, брак и высокая зарплата не являются истинными критериями счастья для большинства людей, что легко обнаружить, анализируя рынок антидепрессантов, количество различных несчастных случаев и так далее.

Когда вы проживаете свое высшее Я и собираете свое ядро личности воедино, главная ценность и достоинство этого процесса – это умение отстраниться и абстрагироваться от социума, понять, что ваш путь индивидуален, он свой, он особенный. А если вы нажимаете на кнопки Chronos с единственной целью унять зуд на тему денег и личной жизни, то велика вероятность, что вы делаете что-то не то.
Павел Андреев
 

Похожее

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”