ВСЕ АСТРОЛОГИ НУЖНЫ, ВСЕ АСТРОЛОГИ ВАЖНЫ

Я уже больше десяти лет наблюдаю, как люди грызут гранит астроогической науки и меняют не только свои жизни, но и принимают решения встать на этот путь профессионально, начав менять к лучшему жизни других.

У кого-то переход из «светской, мирской» в «сектантскую» профессию случается легко, спокойно, быстро и бесшовно, а у кого-то – с треском, им требуется большее время, ибо люди, особенно после тридцати, достаточно четко начинают идентифицировать себя через свою форму занятости в обществе.

Хочу здесь поделиться наблюдениями и выделить две группы профессий, из которых переход в астрологию осуществляется либо максимально аккуратно и гладко, либо, хоть и с треском, но небольшим, и аргументирую, почему.

Nota bene: наличие вас в какой-то из перечисленных ниже профессий не обозначает 100% гарантии, что из вас выйдет супер гигант астрологической мысли, потому что в этом деле существует множество факторов. А если вы в совершенно в иной теме, в ином деле, в иной профессии, но решите пойти в астрологию, то возможно, что за счет терпения, труда и того объема сложностей, которые придется преодолеть, вы достигните еще большего зенита.

Первая категория профессий, из которых влиться в астрологию достаточно легко.

Во-первых, переводчики. В моем личном рейтинге наблюдений это чемпионы по ухватыванию астрологической мысли, потому что, по сути, астрология – это символический язык, пусть хитрый и замысловатый, но навык соизмерять жизнь на русском и жизнь на условном английском ничем глобально не отличается от навыка читать жизнь астрологически.

Во-вторых, люди, работающие с чужими душами, у которых развита эмпатия – из них же довольно часто берутся мощные консультанты. Это психологи, учителя, няни и иже с ними. Опять же, видеть невидимое, слышать неслышимое, читать аспекты человеческой души и понимать ее до глубинных фибр и устанавливать раппорт.

В-третьих, врач. По той же причине, что первые две категории, только врач соединяет в себе и психолога, и переводчика, потому что ему приходится читать тонкую органику тела, соизмерять это с душой и делать из этого выводы – если, конечно, речь идет о грамотных врачах, которые действительно от Бога и радеют за здоровье пациентов. Поэтому спайка астрологии с медициной настолько очевидна, что многие специалисты по психосоматике давно не мыслят своей жизни без астрологии.

В-четвертых, маркетолог. Маркетологу приходится взаимодействовать с огромным объемом данных, стараться прочувствовать ожидания людей, составлять аватар клиента, фокусироваться на целевой аудитории и, опять же, астролог делает, по большому счету, то же самое, только ему никому не надо ничего продавать, скорее, его задача – соединять проводки в голове человека, а гениальный маркетолог это и делает, закрывая своим продуктом назревшую или даже еще неоформленную потребность, прогнозируя и предугадывая ее.

В-пятых (косвенно, так как это достаточно редкие профессии) – трейдеры, различные бизнес-аналитики, занимающиеся прогнозами, составляющие макроэкономические модели и прочее. Это тоже люди, которые каждый день чувствуют реальность и то, как она прогнозируется наперед, им достаточно легко будет переконвертироваться и переобуться в астрологи. Но такие профессии редки.

Второй эшелон – люди, которые тоже достаточно цепко вживаются в астрологию, но с особенностями.

Во-первых, программист, как и все IT профессии. Особенность в том, что астрологические карты – это нелинейная, неаддитивная система и жёсткого алгоритма здесь не будет. Но, опять же, программисты, которые создают сложные модели, функции, рекурсии и работают с массивом данных, понимают, что, когда речь идет о сложной системе, линейных алгоритмов там не бывает, и механика превращается в кулинарию.
Но, действительно, между астрологией и IT дисциплинами много общего: одна половина астрологии больше связана с медициной, а вторая – с IT.

Во-вторых, дизайнеры и люди, которым приходится работать или с музыкой, или с цветами или с чем-то иным изящным – например, если речь идет о звукорежиссере. Опять же, это абстрактные категории, музыка – это такой же язык Бога, как математика и астрология, и умение соединить цвета, картинку с нужным тоном и настроением задействует те же мощности, которые необходимы при интерпретации карты.

В-третьих, юрист. Юрист по своей природе в своем лучшем грамотном виде опять же связан с набором данных в виде законов и норм, которые применяются к реальности и используются для принятия решения в вопросах о справедливости, в уголовных делах, в спорах хозяйствующих субъектов и так далее. В астрологической карте куча таких особенностей, потому что есть общие законы в виде интерпретаций, готовых трактовок или законов их получения, а есть реальность, и ментальная мощность юриста здесь по полной программе задействована.

Ну и, в четвертых, народная женская профессия бухгалтер тоже конвертируется в астрологию, но желательно, чтобы это был бухгалтер, которые не успел забыть основы теории вероятности и математической статистики, а особенно хорошо, если это бухгалтер, который занимается оптимизацией и иными мутками. Здесь тоже конверсия в астрологию достаточно быстрая, потому что задействуется мостик между органикой и механикой, где приходится превращать поток бумажных данных в музыку и фантастику.
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС