ВОСПАЛЕНИЕ МОЗГА, ПЕРЕЛОМ ДУШИ, ВЫВИХ ДУХА
Павел Андреев

Воспаление мозга, перелом души, вывих духа

25 ноября 2021

В эру турбулентности легко потерять своё настоящее лицо. Особенно когда не успел его найти.

За время шествия козерожьего стеллиума по небесам последние несколько лет тайно или явно внешние факторы производили искусственный отбор. Сильные, здоровые, ясно мыслящие вольнодумцы ныне не в моде.

Хомо сапиенс пришёл на смену неандертальцам естественным путём. Но сапиенсам на пятки наступает гурджиевский хомо механикус в результате технологического инбридинга.

Вирусы, распространяющие цианид и радиацию "кометы", облучающие вышки 5G, чипирование-вакцинация, пропуска для выхода из дома - это внешние фетиш-атрибуты, заметные для большинства. Однако настоящая зараза невидима.

Чипирование начинается с простого примитивного контента, который создают хитрые продюсеры и начинают размножать ленивые пользователи, и клипового мышления, которое убивает мозг: он отучается думать, ему неинтересно тонкое, сложное и высокое, он удовлетворяет стимульный голод вайнами и тиктоками, ему даже читать втягость, куда легче тыркнуть лайк под картинкой.

Облучение стартует с волны алчности, потребительства, шмоток и кредитных айфонов. Или неужели это Путин виноват в том, что большинство наших сограждан вместо вложений в своё тело и разум тратят деньги на обжорство, алкоголь и сигареты в качестве антидепрессантов, и в том числе поэтому живут от зарплаты до зарплаты?

Пропуск на существование закладывается в тоннеле "садик-школа-институт-работа", где из светлых радостных креативных деток система, как мясорубка "садись, двойка", "положено, обязан", "ты должен быть как все", "твоего мнения никто не спрашивал", вытачивает истуканов-пахарей, влекомых морковкой "ипотека-машина", чтобы сливать своё здоровье в обмен на бумажки, бетонную или железную коробку.

Хомо айфонус, хомо инстаграмус, хомо лайкус, хомо халявус, хомо пахатус, как репликанты из вселенной BladeRunner, выгодны и деловой, и политической элите. А в собственном развитии, силе и здоровье не заинтересован никто, кроме вас и ваших близких.

Козерожья шобла медленно, но верно, уже с этого декабря, начнёт аккуратно мигрировать на небе в водолей - единственный человеческий знак зодиакального пояса.

Тренд расчеловечивания на исходе, по крайней мере временно. После всех испытаний многие начнут впервые открывать глаза и чувствовать механический поток недавних нескольких лет, когда в жизни нет жизни.

"Никакое дерево не дорастёт до рая, пока его корни не коснутся ада", - писал Юнг.

Видимо, персональных кризисов 28-30 и 36-38 недостаточно. Вселенная шмякает людей задницей о холодный бетон страха бедности, смерти, одиночества и потери свободы, чтобы через пятую точку дошло повыше: такая жизнь ведёт к деградации.

Комбинация сигналов "я живу фальшивой общечеловеческой жизнью" + "достало" + "надо что-то делать" направляет заблужившегося хомо на тропу развития.

Кого-то это приводит к церкви, кого-то в тренинги, кого-то в спортзал.

Астрологически корректная последовательность такая:

1) развитие физическое - детокс тела, устранение болячек, работа над гибкостью и мышечной массой;

2) развитие эмоциональное - детокс сердца, устранение зависимостей, зачистка сердечных привязанностей, умение различать "люблю" и "завишу" и осознание массового эмоционального аутизма, когда фейковые слёзы и улыбки питаются ментальными программами, а не душевной энергией;

3) развитие ментальное - навыки самообучения и дозирования информации, работа с источниками, глубокое погружение и постпроцессинг, агрегирование информационных блоков в системы, развитие памяти, соцсети и интернет прекрасные слуги, но отвратительные хозяева, второй язык и знание IT сейчас так же важны, как азбука и арифметика в советские времена, без этого человек будущего не выживет;

4) развитие социальное - отстройка границ "моя семья, мой дом, моё дело жизни" и в то же время умение дружить и кооперироваться на взрослой независимой основе, инсталляция навыков экологичного служения обществу, конец малышковой контрзависимости "я свободный и никому ничего не должен";

5) развитие психическое - доступ к потоковому состоянию, навыки работы с энергиями и временем, умение наслаждаться недостатком и использовать любое ограничение как рычаг, ибо продуктивная жизнь начинается с принятия ограничений, а не бесконечного развития всего и вся;

6) развитие духовное - удовлетворение жажды безграничности без потребительства и внешних понтов, доступ к Высшему Я и Высшему Сознанию, использование силы духа для регенерации тела, творчество и ловля инсайтов с поля, наслаждение вселенской благостью, ощущение себя частью одного органического целого, где невозможно одиночество.

Чтобы приобрести новое, надо потерять старое. Таков печальный исход закона сохранения энергии и второго начала термодинамики. Этот урок преподаёт нам сгусток козерожьих энергий на небе.

Астрология показывает дверь, но открываете её Вы. Новые возможности появляются только тогда, когда использованы имеющиеся, а они приходят к вам в футболке с надписью "сомнительная проблема, надо впахнуть".

Я больше 11 лет создаю центрифугу для ускоренной эволюции. Наша организация "Лаборатория жизни" и команда Chronos рада обеспечить вас необходимыми инструментами для развития, когда нет возможности уехать медитировать в пещеру.

Я вас приглашаю в самое главное путешествие в жизни - внутрь себя. Бесплатный курс "Рассвет-антидот" стартует уже в эту пятницу.

Павел Андреев 

Похожее
Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”