Статьи
Павел Андреев

Вкусная луна

26 июля 2022
Вкус к жизни начинается со вкуса к еде, не случайно и то, и то находится под управлением Луны. Вся калибровка начинается еще с попадания эмбриона в мамино тело и заканчивается в момент сепарации. 

То, что мы едим и то, как мы едим, может, и не складывает нас целиком, как личность, но является некой характеристикой нашего мироощущения и базового поведенческого автопилота. 

Безусловно, профессиональный астролог будет анализировать Луну во всем масштабе: все аспекты и диспозиционные связи, куда накладываются всякие фильтры и усилители типа силы аспектов и кармических модификаторов. Но начинающие могут хотя бы поверхностно и на пальцах посмотреть себя, используя наши открытые бесплатные материалы, например, в Азбуке астролога. 

Информация далее приводится в формате справочника с обычным объемом оговорок, что по одной трактовке вся жизнь не считывается. Но, опять же, надо с чего-то начинать. 

Итак, если человек находится в зоне комфорта и более-менее вжился в эту реальность, то преимущественное влияние Марса и Плутона на Луну создаст акцент на остром и соленом. Многое зависит от иных контекстуальных нюансов, но обычно это острое и соленое либо чередуется в период жизни, либо сосуществует одновременно. Этот эффект проявляется особенно ярко в случае соединений, квадратур, оппозиций и остается фоном в случае пребывания, например, Луны соответствующем в знаке – та же овновская или скорпионья Луна, по умолчанию, будет стараться подвинуться к такому вкусу жизни.

Сладость связана с Венерой и Солнцем, нахождение Луны в знаках Венеры и Солнца и аспектация с их стороны добавляет некий акцент на сладкое.

Горькое имеет отношение, как ни парадоксально, к Юпитеру, поэтому, в каком-то смысле, горький кофе или аристократический темный шоколад являются на детском уровне признаком некой взрослости и элитарности.

Любовь ко всему кислому и вяжущему от огурцов до хурмы – это сатурнова история. 

Опять же, обратите внимание, что в одном типе пище могут сочетаться разные объекты, например, Сатурн с Плутоном, модифицирующие Луну, будут есть соленый огурец, который одновременно и кислый, и соленый. Или утрамбованная Солнцем и Юпитером Луна будет пить крепкий, но очень сладкий кофе.

Пользуйтесь и экспериментируйте на себе.

Похожее