ВИДЫ ЖЕЛАНИЙ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ

Продолжаем тему желаний и уводим её от работы в более широкий контекст.

Хотеть - самое нормальное свойство организма, обусловленное энергией солнца человека. Космическое солнце притягивает планеты, человеческое солнце притягивает объекты "хочу" - и в обоих случаях работает сила гравитации. "Желаю" = включаю намерение притянуть к себе.

Мир устроен так, чтобы быть слугой и прикладным инструментом в реализации желаний. Карта рождения, как символическое отображение человека и его места в мире, ускоряет конверсию потенциально-энергетических желаний в объективно-материальную реальность.

И чем больше физики исследуют материю, тем яснее становится понимание, что она иллюзорна и является проекцией тонкого, божественого плана. Неслучайно только что открытую элементарную частицу бозон Хиггса называют "частица Бога". 

На лекциях и консультациях я каждый день рассказываю про отличия собственных желаний (которые подлежат исполнению и порождаются истинным Я) от чужих, внешних, навязанных, суррогатных желаний, которые группы влияния с помощью ТВ, маркетинга, родовых и иных установок искусно монтируют в подсознание масс.

Так, тысячи и миллионы по одиночке разумных людей превращаются в алчных, трусливых, озабоченных зомби, которые готовы сутки сидеть в очереди за новым гаджетом, тратить по стадному инстинкту деньги на то, что делает организм больным и дурным. Или бегать за покемонами, пока их телефон передаёт личные данные гуглу, а фото их домов и траектории перемещения - ЦРУ, на чьи деньги существует покемонский стартап под крышей гугла.

Существует два способа идентифицировать свои истинные желания и отделить их от суррогата. 

Первый не самый точный и грешит субъективизмом, но доступен каждому. Можете составить список Ваших желаний и предпочтений по будущим покупкам или крупным инициативам, добавьте туда значимые реализованные задачи из недавнего прошлого. Рядом с ними вторым проходом пишете, зачем Вам это, что Вам это даст, это спонтанное желание сейчас или план всей жизни. Третьим проходом по списку вычёркиваете то, что не добавляет Вам ценности, не помогает Вам создавать ценности, не даёт эмоций.

Например:
переехать в Лондон (-) побег от реальности, хорошо жить можно везде

айфон 6s (-) и текущий айфон норм выполняет свои функции

порше 911 (-) вместо статуса и свободы - кабала в пробках и сервисе

муж миллионер (-) способ любить мечту и оправдать своё одиночество 

выучить японский (+) развивает мозг, может дать кусок хлеба в чёрный день

выступить на ТВ (+) поднимает популярность и экспертность

написать книгу (+) развивает мозг, повышает финансовую ёмкость

Второй способ - более сложный и требует расчёта ядра личности:

1) Телесно-животные (1 дом + каналы животных планет венеры, марса и плутона):
- поесть, поспать
- секс, завоевать самку/самца
- поржать, развеять скуку
- деньги, приобретение и накопление имущества
- личный комфорт, удовольствия для тела и украшения тела
- замочить конкурента, постоять за себя, не сглатывать обиду

2) Душевно-семейные (каналы луны и нептуна + 12 дом):
- эмоциональный комфорт и стабильность в своём доме
- обеспечить будущее детей
- служение высшим смыслам, на общее благо

3) Разумно-личные (каналы солнца и юпитера)
- познание, исследования: получить новую информацию
- творчество всех видов
- развитие себя, как личности и как профессионала, в социуме
- масштабирование своего влияния на других (написать книгу, получить миллион подписчиков, выйти на должность и т.п.)

Сатурн стоит особняком и цементирует и догматизирует ту картину мира, которая порождается светилами и огненными планетами. Ровно как меркурий и уран, которые гоняют информацию по каналам, просто она разного порядка. 

Чистых видов желаний мало, у каждого будет своя комбинация из групп желаний.

Индустрия работает в 99.99% случаев на первую группу желаний. Пройдите по любому торговому центру или откройте яндекс.маркет: всё направлено на то, чтобы украсить, накормить, выгулять и развлечь тело, обезопасить его и позволить дальше лениться, чтобы опять всё надоело и опять понадобилось развлекаться.

Однако людей, у кого эти желания являются истинными, достаточно мало. Что случается с большинством, у кого другие желания? Их косят под одну гребёнку под названием консьюмеризм, который является базой финансового инфантилизма.

Когда мы живём как все и предложенные варианты действительности не приносят удовольствия, то начинаем чесать себя: "Что со мной не так?"

Из этого состояния два пути. 

Либо в депрессию, в ощущение себя "ненормальным" изгоем, в кого тычут пальцем родственники, коллеги и кого понукает жена/муж: "У всех нормальный человек, а мне досталось ..." В этой депрессии происходят резкие броски "мои желания ничто, они грех, надо спасаться от них" до "я в рабстве у своих желаний".

Либо пробуждение в первозданное состояние, перестав жить чужой жизнью внутри слепой несправедливости. Для этого необходимо побороть стадные инстинкты, заложенные в генах. Для этого необходимо действовать и желать от своего Я, а не додумывать: "Как мне поступить и что сказать, чтобы не подумали лишнего? Как заслужить одобрение? Как правильно?"

Эту тонкую грань между "казаться" и "быть" можно искать наощупь или с помощью проекта судьбы на Вас - натальной карты, которая позволяет произвести инвентаризацию Вашей реальности, отсечь лишнее, сосредоточиться на главном, превратив "надо всем" в "важно лично для меня".

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС