Венера на Асценденте

венера на асценденте

«Я был на свете всех милее, всех румяней и белее?».

Люди, как правило, могут гордиться собой. По разным поводам. Может, они красивы, может, умны. Или и то, и другое. Принцип Венеры - красота и гармония. В зависимости от того, в каком знаке оказалась Венера. В Козероге она проявляет строгость и красоту гармоничных форм в стиле классического Сатурна. В архитектурных сооружениях. Во льве будет стремиться к роскоши, актерству, творчеству. И т.д.

Если Венера в карте в сильном для себя знаке и не поражена вредителями, стоит на АС, она дает склонность к романтичной любви, искусству, проявлению таланта. Пораженная планета принесет любовные проблемы и трудности, может использовать окружающих в корыстных целях. Для такого положения очень подойдет выражение «муки творчества».

Чтобы понять, чем занята планета красоты на АС, стоит взглянуть на те дома, которыми она управляет в данном гороскопе. Это дома, где на куспидах стоят знаки Тельца, Весов. В зависимости от женской или мужской карты Венера приобретает особые значения, попадая на АС.

Венера на Асценденте у женщин

Таким дамам нравится ловить восхищенные взгляды, которые их повсюду сопровождают. Большинству из них повезло с внешностью, а у кого были с этим проблемы, нашли способ, как их решить. Обладательницы таких карт понимают, что их внешние данные выступают как надежные помощники в решении различных ситуаций. Женщины с Венерой на АС являются украшением своего спутника и желанными гостями на вечеринках. Однако сами они могут оскорбиться, если их будут считать простым дополнением к кому-то или принимать за красивую драгоценность. Впрочем, если их красота будет оценена по достоинству и весьма щедро оплачена, то, как знать…

Многие считают их воплощением женственности, особенно, если Венера в знаках своей силы. Эти представительницы прекрасного пола оказывают благоприятное воздействие на других, при этом вызывая зависть соперниц. Плохо то, что такие женщины в любви думают, в первую очередь, о себе. Они стремятся получить удовлетворение любой ценой, охотно принимают подарки и сами одаривают других. С удовольствием носят украшения и имеют качественные вещи.

Венера на Асценденте у женщин

Венера на Асценденте у мужчин

Красавица-планета на АС у мужчин говорит сама за себя. Человек гармоничен и уравновешен. Он способен легко завязывать знакомства с женщинами, одно из которых очень сильно изменит его жизнь. Знак на АС покажет способ, как именно натив устанавливает принцип гармонии в своей жизни. Такой человек приятен в общении, умеет слушать, тактичен.

Вполне вероятно, что обладатель карты будет связан с миром искусства так или иначе, особенно, если Венера имеет отношение не только к АС, но и МС. Тогда возможны профессии художественного толка.

Венера в соединении с Асцендентом в натальной карте

Венера рассказывает о том, что любит натив, и в чем причина его удовольствий. Благодаря этой планете пробуждаются желания, и приходит удовлетворение и наслаждение жизнью. Используя сильные стороны своей Венеры, человек обретает свою любовь и счастье. Хотя планета считается женской и пассивной, однако ее влияние так заметно, что окружающие начинают взаимодействовать с магнетической силой такого индивида ему во благо. Энергия передается очень хорошо, особенно сексуальная. Даже если натив сам особо и не предпринимает попыток в этом направлении, он притягивает возможных партнеров. Венера не олицетворяет мать или жену, это любовница или любовная связь.

Контакты с обладателями карты с сильной Венерой вызывают желание у окружающих самим быть лучше, желание жить красиво и настраиваться на гармонию.

Вы сможете посещать занятия, которые проводятся регулярно нашими специалистами. Звоните и записывайтесь по тел. +7 499 390 00 31, наша почта: info@mylablife.ru

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС