Статьи
Юлия Субботина

В голливуд или под плинтус

Астрология
25 ноября 2021

Внутренний Сталин, насколько я поняла, у многих отозвался)) поэтому сегодня я хочу разобрать карту актрисы, которая сыграла одну из ролей, пусть и не главную, в фильме «Жена Сталина». Речь пойдёт о Светлане Ходченковой. Сразу оговорюсь, что её точное время рождения мне не известно, поэтому буду говорить о психологии. 

В первую очередь бросается в глаза, что мир для неё не самое дружелюбное место (Луна-180-Плутон в свой знак, -180-Сатурн) → нужно постоянно пахать, о чём она сама и рассказывает в интервью. Эти же самые аспекты очень красноречиво описывают восприятие мамы актрисой - властная и контролирующая, на чьих плечах всё держится, «не отпускала даже за дом погулять». Внутренние вулканы, злость, агрессия, импульсивность, помимо уже отмеченных аспектов на Луну, прослеживаются и через Марс-90-Уран и Марс-90-Юпитер (оба аспекта очень сильные, плюс Марс является диспозитором Луны), но Ходченкова отлично направляет всю эту энергию в свою деятельность, к тому же она любит кататься на горных лыжах, что тоже работает только в плюс. Светлана с раннего возраста начала работать, причём сначала это был ручной труд, а чуть позже уже «позвал» красивый бисекстильный Нептун (который к тому же управляет Марсом), и Светлана ушла в творчество: сначала это был модельный бизнес, сейчас - фильмы, спектакли и фотосессии. 

Актриса очень импульсивная, не стесняется спорить с режиссёрами по поводу своего видения на работу, но это ничуть не мешает ей идти вперёд. Она очень органично смотрится, когда играет именно «огненные» роли – волевые, сексуальные, спасающие и кровавые, где она ведома чувствами и страстями. Да и сама актриса признаётся, что ей они больше по душе, чем те, в которых её героини просто любят и ждут. 

Солнце тоже совсем не простое, всё те же Сатурн и Плутон аспектируют его квадратами, вместе с уже рассмотренной Луной вполне могут давать подавленные и даже депрессовые состояния, но опять же большой объём работы компенсирует их. Росла актриса без отца. Мощный Юпитер говорит не только об умении ставить цели и идти к ним, но ещё и, в сумме с южным узлом в козероге, опять же о важности социальной реализации. Конечно здесь не обошлось без мотивации «а докажу-ка я папе, что зря он меня бросил» (Солнце-90-Сатурн). Но это намного лучше, я считаю, чем обидеться и самобичеваться. Ходченкова достаточно умело смогла найти применение качествам своего внутреннего война, добравшись до Голливуда, а вот прийти к семейным рачьим темам – это задача воплощения. 

Непростое детство и множество внутренних конфликтов не ставит крест на судьбе человека. Ваше право – использовать их как мощнейшую платформу для своего взлёта. Если внутри есть атомный реактор, с которым вы подчас не справляетесь, то это говорит только о том, что не хватает знаний, для чего он Вам дан.

 

Автор: Юлия Субботина

#Астрология