УЗЛЫ ПОКОЛЕНИЙ: ЧАСТЬ I (рыбы-дева)

Как далёкие планеты из космоса способны отражать смысл жизни и ключевые мотивации человека? Как фиктивная точка на небе может влиять на судьбу? Как абстрактное пространство траектории, по которой Луна кружит вокруг Земли, подчас характеризует человека точнее, чем положение Солнца в знаке? 

Да так же, как стрелка часов заставляет нас просыпаться по утрам, а тучи на небе - брать с собой зонтик. 

Мы живём в невероятном, интересном, полном возможностей мире, где всё со всем взаимосвязано. Экосистема. 

Наш мир - это живой организм со своим разумом (ноосфера) и душой (anima mundi). Потянешь лодыжку - болит поясница. Упало зрение - а проблема в печени. Так же устроена и объективная действительность. Махнёт крыльями в Айове бабочка Лоренца - и случится лавина. Приснился во сне скарабей - и он наяву залетает в окно в соответствии с юнгианским синхронизмом. 

Таким образом, планеты есть стрелки часов жизни. Ровно как и другие точки пространства, они отражают события, как ласточки - надвигающуюся грозу. 

И лунные узлы в ряду точек-индикаторов чуть ли не наисильнейшие. 

В зависимости от настроек и типа узлов, они совершают свой полный ретрооборот по зодиаку в течение ~18 лет. 

На каждый знак по простой арифметике приходится ~18 месяцев - немалый срок, сравнимый с поколенческими планетами. За 18 лет успевает прийти на свет миллионы младенцев с принципиально разными судьбами. 

Но если знак того же юпитера и сатурна работает весьма криво, то знак узла в поведении проявлен в разы более чётко. 

Сила влияния лунных узлов обусловлена их функцией духовных флажков: откуда мы, как энергетическая сущность, пришли, ради чего живём и куда идём. 

Возьмите за скобки свой социальный статус, пол и возраст, представьте, что реализовались в семейном и материальном плане, где у вас были хоть какие-то шаблоны "много работай / будь красивой". Но что после? Где шаблон "идти по своему пути, а не существовать как растение"? 

Ни религия, ни родители, ни государство уже не обладают прежним авторитетом. Надёжно проинформированный мозг современного человека чует неладное и ехидно хихикает, когда в качестве смысла жизни ему пытаются предложить пожертвовать собой ради государства, семьи или воображаемого друга, размахивающего бородой на облаке. Хотя столетиями наши предки жили ровно так. 

Но если бабушкинские идеалы чужды, инстаграмы-путешествия-барахло тоже надоели и не вселяют энтузиазма, что же делать внутри экзистенциального вакуума? 

Вернуться к истокам, к настоящему Я, и воспользоваться небесной навигацией. 

Каждый из нас на этой Земле неслучайно. Ещё не успев родиться, мы нарисовали для себя основной скелет судьбы, взяли багаж ресурсов и талантов, чтобы, распаковав их, изучить нечто новое и поиграть в неизведанное. А затем всё это забыли и сделали недоступным для осознания, ведь в таком случае игра намного интереснее. 

Персональная миссия отличается детальной чёткостью и предельной конкретикой. Даты, цифры, что помогает и мешает, кто, как и зачем. Для этого нужно знать данные рождения человека. 

Пожертвовав деталями, мы можем сформулировать хоть и общие, но тем не менее полезные ориентиры для представителей целого поколения. Приведём первый пример. 

--— ЮЖНЫЙ В РЫБАХ —— 

ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОКОЛЕНИЯ: 
26 января 1997 - 20 октября 1998 
6 июля 1978 - 5 января 1980 
16 декабря 1959 - 10 июня 1961 

ТИПИЧНЫЙ ШАБЛОН ПОВЕДЕНИЯ: 
- преследовать идею; 
- зависеть от внешних факторов 
- гоняться за мечтой, творчеством, романтикой; 
- путаться в деталях; 
- спасать и демонстрировать жертвенные нотки; 
- автор или жертва вранья 
- заботиться и лечить с непонятными целями и перспективами; 

ПРИЗНАК БУДУЩИХ ПРОБЛЕМ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ УЖЕ В 28-30: 
- мечта превращается в жизнь проектами "щас-щас", слепота в адрес реальных проблем, долги, а также признаки зависимостей, которые дымовой завесой прикрывают пустоту личности; 
- синдром халявщика, "сдам квартиру бабушки и буду сёрфить на Бали"; 
- провалы в памяти и восприятии реальности, когда человек не помнит сегодня, что говорил вчера. 

ПРИЗНАК БУДУЩИХ ПОБЕД, КОТОРЫЙ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ УЖЕ В 28-30: 
- мечта приобретает материальную форму, человек начинает заниматься своим телом, превращает иллюзии во вдохновение и музу, а абстрактный опыт "чую, что это так" - в методологию и алгоритмы; 
- интерес к духовной стороне жизни, философии, психологии, который базируется на примате материального. 

ВЕДУЩАЯ КАРМИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: 
- от целостности к практичности, системности и детализации. 

ПЕРВЫЕ ШАГИ В САМОРЕАЛИЗАЦИИ: 
- активные метания, иногда носитель такого узла спит всю жизнь в полудрёме-полутьме; 
- чаще всего люди идут в медицину, психологию, на тв, пиар, ин.яз и в художественные сферы, среди мужчин много дипломатов, юристов и "решал"; 
- быстро поднимаются в продажах. 

КОМПЕНСАЦИЯ КАРМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ В 18-19 / 36-37 лет: 
- уход от спасательства в здравый эгоизм; 
- опора на левое полушарие, "проверяю то, во что верю"; 
- акцент на тактике завтра, а не на туманной стратегии через 10 лет; 

ВЫВОД ПО МИССИИ: 
- одна из самых сложных в природе, слишком уж полифоничен и иллюзорен знак рыб. 

ПРИМЕРЫ ИЗ ЖИЗНИ: 
Лена Летучая срулила из юриста-экономиста на ТВ, сделав своим коньком критичную гигиеничность Ревизорро. 
Айн Рэнд начала жизнь в семье фармацевта, затем в эмиграции, став одним из самых известных писателей и создателем идеалов лучшего будущего. 

--— 

Приведённые стратегии и ориентиры грешат некоей долей абстракции и могут быть перепрошиты индивидуальными показателями карты. Перед тем, как возразить "а у меня", не забудьте посмотреть бесплатную "Азбуку астролога" , которая ответит на большинство возникших вопросов. 

А оставшиеся непонимания мы окончательно развеем на новом вебинаре "Миссия выполнима" .


Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС