ТРИ ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ "ЗАМУЖ" ОБХОДЯТ ВАС СТОРОНОЙ.

«Когда я выйду замуж?» - один из самых распространенных запросов для астролога.

В этой статье рассказываю о стандартных причинах, из-за которых желанный «замуж» не случается и что делать. Сохраняйте в закладки для закрепления знаний.

Причина  № 1. Внутренняя пустота.

Вы чувствуете потерянность, и вам срочно нужен путеводитель - партнер. В таком случае «замуж», по убеждению общества, обеспечит статусом, гарантирует выживание и выдаст пару черных чулок, вместо синих. Причина в вашей самооценке, которая зависит от мнения окружающих и родственников. В итоге вы попросту делегируете свое Я на партнера, а вас выбирают как временную функцию. Вынужден предостеречь: на эти иллюзии вряд ли придет сильный партнер, а попытки поменяться сразу развалят брак.

Нюансы. У некоторых «замуж» и передача прав на внутреннее Я записаны в карте и приносят человеку удачу при таком раскладе. Такие девушки с горящими глазами заканчивают школу, чтобы скорее вступить в семью. Учеба, заработок, заграница их не интересуют. Как правило, истинные потребности в гороскопе видно сразу и не вызывают сомнений.

Вывод: живите своей жизнью, изучайте собственные желания, реализовывайте их, работайте с самооценкой. Когда любите себя, то даете возможность любить и другим.

Причина  №2 . Отсутствие эмоционального контакта.

Внутренние конфликты в карте затрудняют поиск партнера из-за убеждения «выбираю тех, кто меня не любит и наоборот». Сорвав маску, видим глубокую программу: страх довериться и остаться брошенной. В таком случае особое внимание уделяем Луне и Венере. Раскрывайте сексуальность, учитесь подавать себя, проявлять чувства. Забудьте про угловатый советский образ «воспитать, постирать, сварить кашу».

Нюансы. Вам повезло, если в вашей карте сияет трин Луна – Венера в 7 доме, и навык подавать себя записан в судьбе на генетическом уровне. Чаще это происходит у тех, чьи бабушки вели светскую жизнь, и женственность была как украшение к образу.

Часть женщин полагает, что «замуж» случится мгновенно, если заполнить ленту Инстаграма броскими снимками выдающихся частей тела, которые делают их желанным объектом для партнерства. Ответ – нет. Становитесь женщиной с которой просто комфортно под одной крышей, независимо от бренда одежды и косметологических эффектов в виде «дополнительных» ресниц и губ.

Вывод: сместите акцент на внутренние состояния, войдите в контакт с собой и телом. Запомните, даже если вы поработали с самооценкой, но не верите своим чувствам, ничего не выйдет, и «замуж» не придет.

Причина № 3 . Событийный фактор.

У каждого в карте есть образ брака, с благоприятными стратегиями. Сценарий для одних - выйти замуж за одноклассника. У других - дождаться 30 лет и выбрать партнера постарше. Кому-то предназначено быть с иностранцем. Без знаний своей роли, мир будет ставить подножки. Предположим, у вас крутая самооценка, вы уверенно проявляете чувства и знаете, как подать себя, но с партнером не клеится. Все потому, что судьба забронировала вам Джеймса Смита, а вы настаиваете на Ване Иванове.

Нюансы. Существуют карты с постоянным напряжением в брачной сфере. В таких случаях образ брака нестандартный. Укрепят связь совместные безумства, посещение тантры, клуба по нестандартным интересам, или другие затеи. Посмотрите на раскрепощенную Европу - сексуальная революция сохранила множество браков на Западе.

Ответ на вопрос «Когда я выйду замуж?» записан в вашей натальной карте, и профессиональный астролог сможет указать на шаблоны, фильтры и границы, в рамках которых желателен выбор партнера. При этом выход за пределы допустим, и катастрофы не случится. Гороскоп скорее предоставляет возможность повернуться лицом к удаче, обрести приятное знакомство, и создать крепкую семью при соблюдении рекомендаций.

Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС