ТАБЛЕТКА ЗАМЕДЛЕННОГО, НО НЕИЗБЕЖНОГО ДЕЙСТВИЯ: ЧАСТЬ II

Продолжаю делиться бесценным опытом, отвечая на самые острые таблеткоприменительеые вопросы, которые задавали участники первого блока компенсаторного спецкурса "Волшебство для взрослых". 

-----— 

"Убийства в школах возникают из-за игр и интернета. Изначально добрые дети насмотрелись гадости и озверели. Не получится ли, что мы таким же образом разбудим спящего демона у себя в голове, если начнём его драконить?" 

-----— 

Нет смысла не будить то, что проснётся само и так. Главное соблюсти правила компенсаторной процедуры. 

Если в вашей голове нет демона и вы гармоничная личность от рождения, ни одна игра или фильм не побудят вас стрелять в людей на улице или резать себе вены. 

Если в вашей голове всё же спит демон, то он неизбежно даст о себе знать и вступит в игру с двумя исходами: или вы оседлаете его, или он испепелит вас как изнутри, так и снаружи. 

Этот процесс иллюстрирует тьма несправедливых историй, когда дтп убивает доброго отца детей, рак забирает жизнь спокойной позитивной женщины, силовые структуры единороссят бизнес честного предпринимателя, беременная жена узнаёт об измене мужа, а пьяные однокурсники насилуют на вечеринке порядочную студентку, которая ходит с мамой за ручку и сидит целыми днями в книгах. 

Это не случайность и даже не карма. Таким образом человеку передают привет его же собственные пробудившиеся демоны, чью команду до запятой исполняет судьба. 

Карта рождения позволяет заранее вступить диалог со своей непринятой и непризнанной тенью. Компенсаторный периметр должен учитывать тот факт, что демоны делятся на две большие группы: поджигатели и депрессоры. 

Напряжение солнца, марса, юпитера, урана, плутона создаёт эффект агрессивной гиперактивности. Эти энергии буквально рвут человека на куски, не дают сидеть на месте и заставляют разрушать. Демоны-поджигатели требуют стратегий-огнетушителей: всковырнув энергию, её необходимо тут же заземлять в конструктив, иначе человек, приняв компенсаторную таблетку, уйдёт во все тяжкие и порушит своими руками то, что выстраивал годами. 

Например, квадрат марс-плутона на луну сначала разгоняется спортом и сушкой организма, а затем переносится в бизнес или ручной труд. Перепутаем местами последовательность действий - и человек превратится в психа-самобичевателя. 

Напряжение луны, сатурна, венеры, нептуна создаёт эффект депрессовой подавленности. Эти энергии топят человека в болоте безнадёги и мешают двигаться, выпивая силы, покрывая паутиной, как короля Теодена до визита Гендальфа. Кстати, гиподинамия, остеохондроз, атеросклероз, анкилоз суставов, склеродермия - тоже проделки демонов-депрессоров: тело дословно деревенеет. После пробуждения эти демоны требуют стратегий-поджигателей - под тот же сатурн или нептун постоянно необходимо подкладывать мотивирующие угли. 

Например, поражённый перводомный сатурн управитель 9 дома в критическом градусе сначала пробуждается сертификатами, дипломом МВА и статусом начальника, а затем греет себя углями альпинизма. Перепутаем местами последовательность действий - и человек попросту не встанет с дивана, оставшись на самом стабильном и низкооплачиваемом месте работы. 

Поощрять или гасить элементы карты? А может не надо, и природа сама поможет? 

Об этом подробнее поговорим на "Ангелах и демонах" с начинающими астрологами, ну и совсем закроем вопрос под ключ с профессионалами на втором блоке "Волшебства для взрослых".

 

Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС