Статьи
Павел Андреев

Таблетка замедленного, но неизбежного действия: часть i

Астрология
25 ноября 2021


Астролога нередко воспринимают как персону спасителя, на которого можно сгрузить ответственность: "Часики тикают, у всех всё есть, а у меня ничего нет, хочу таблетку, чтобы всё получить быстро и легко". 

Максимум чаяний и надежд сосредоточено в трансформационных техниках астрологии, когда находится главная опухоль жизни, как правило, напряжённый аспект, и его принимаются усиленно лечить и выправлять. 

Обычно компенсаторная астрология предполагает кулуарный, полуинтимный формат, но в прошлом году мы пошли на эксперимент, чтобы помочь большему числу людей в одну единицу времени, и я вёл первый блок "Волшебства" на аудиторию почти две сотни человек. Примечательно, что я не заметил ни одного халявщика, кто хочет быстро и легко, все до одного осознанно лепили себе волшебные пилюли. 

Такой опыт в том числе оказался бесценным и для меня, поэтому делюсь ответами на самые частые и острые таблеткоприменительные вопросы, которые мне запомнились от первого блока прошедшего мероприятия. 

Начнём с первого: Почему эффект заметен не сразу? 

Потому что мир инертен по своей природе. Даже взрыв отделён временным лагом от искры детонатора. Мы не попадаем из -30 зимой в +30 летом за один день. Силы природы поддерживают гомеостаз - постоянство среды обитания. Поэтому вы дрожите на морозе, но ваша температура 36.6 не сравнивается с зимним холодом, что мешает вам стать глыбой льда. 

Такой же гомеостаз в голове поддерживают и структуры психики. Организм годами пребывал в одном состоянии (одиночество, стеклянный потолок в бизнесе). Эта проблема стала родной, она интерпретируется психикой как залог стабильности. Раньше жили и выжили - значит это хорошо, так и надо продолжать. И какой бы убогой эта стабильность ни казалась - своё не пахнет. 

Если мы сталкиваемся с "молодой" проблемой, которая лежит на поверхности и зародилась недавно, то верно составленные компенсаторные меры входят как нож в масло, и позитивные изменения наступают достаточно быстро (3-4 месяца максимум). 

Если проблема древняя и глубокая, кочует из поколения в поколение десятилетиями или принесена из прошлых жизней, то даже самый искусно созданный компенсаторный периметр поначалу может вызывать отторжение, как здоровый сучок, привитый загнивающему дереву. 

Ощутив токсикоз, когда мы в унылую реальность подсадили жизнеспособный эмбрион развития нового качества жизни, организм первое время может изображать аллергию: 

а) отрицать "это не про меня вообще", 
б) ругаться "моя жизнь превратится в шапито, что скажет муж, кот и мама", 
в) торговаться "а может просто йогой позанимаюсь, мне так комфортнее", 
г) уныло, смиренно, машинально и бессмысленно идти по плану "докажу астрологу, что эти бредни не работают". 

Компенсаторный токсикоз напрочь блокирует трансформационный механизм. И в таком случае от астролога требуется невероятное мастерство. 

В самых тяжёлых случаях экзорцизма энергетических бесов я использую 2 козыря - время и смысл, ибо человек способен переносить временный дискомфорт, если чётко знает и понимает, зачем это, когда закончится плохое и наступит хорошее. 

На "Ангелах и демонах" мы изучаем целебные компоненты будущей таблетки и экспериментируем с различными видами лекарств, а на "Волшестве для взрослых" уже составляем целые планы лечения и стратегии применения препаратов. 

Жду участников первого блока "Волшебства для взрослых" на бесплатном мероприятии "Стыковочный рейс", которое состоится в очно-заочном формате завтра с 18:00 до вечера. 

Продолжение следует...

Павел Андреев
 

#Астрология