СЮР В ТВОРЧЕСТВЕ И ЖИЗНИ САЛЬВАДОРА ДАЛИ



Имя Сальвадора Дали является синонимом сюрреализма. Необычный, эпатажный и своенравный, он внёс неоспоримый вклад в мировое искусство. Напряжённейшие светила кричат о том, что родители рожали его не из состояния любви и наполненности. Конечно же мощнейший отпечаток остался от смерти старшего брата, в честь которого и назвали художника.Тау-квадратная Луна с аспектами от Нептуна и Урана, одиннадцатидомный стеллиум из личных планет – вот основные составляющие его внутреннего хаоса и неординарности, которые он и транслировал в своё творчество. 

Сальвадор Дали начал рисовать в раннем детстве, и скорее всего он просто продолжил то, что освоил в предыдущих воплощениях, о чём говорит южный узел в рыбах, чей диспозитор стоит в 12 доме, дублируя положение. Эстетика по мощнейшей Венере, опять же всей такой необычной и экзотической, является основным мотивационным центром личности. Отсюда же и любовь к деньгам – заполненный телец, он запрашивал огромные гонорары за своё участие в различных мероприятиях. 

Формула такой невероятной известности считывается достаточно легко: А1 прямо на куспиде 10-го, А1-90-А9 (сильный), А1м-0-А10. 

Нельзя обойти стороной и его историю с Галой – муза, партнёр, жена. Куспид 7-го дома в козероге чётко отыграл на разнице в возрасте, ведь жена была старше художника на 10 лет, к тому же она была строгой, властной и профессионалом своего дела. Именно она сыграла огромную роль в становлении имени Сальвадора Дали, именно она превратила его в миллионера (А7-90-А10, А7-120-А10м, А7м-90-Луна(10)). Их брак длился более 50 лет. Конечно и здесь не обошлось без сюрреализма – в их отношениях было очень много странностей, к тому же они оба то и дело находили себе развлечения на стороне, причём Гала встречалась и с друзьями мужа, - обо всём этом говорит пучок квадратов на управителя 7-го дома из 11-го. Венера, которая здесь работает и на 11-й дом тоже, на вершине косого паруса из Нептуна и Урана также сигналит, что данный формат отношений для Сальвадора Дали был гармоничным.

Сложнейшие энергии Нептуна и Урана наградили автора уникальностью и необычайным талантом, чьё творчество и жизнь всегда были где-то между сном и реальностью.
 
 
 
Автор: Юлия Субботина
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС