СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЕИЗБЕЖНОСТЬ В АСТРОЛОГИИ?

Вся карта рождения это четкий алгоритм действий в одном огромном тренинге личностного роста под названием Жизнь. Дух, как частица творца, воплотившись в тело по законам материального мира, ограничил себя в возможностях. Уже нет той эмпатии, способности к левитациям и созданию нового из ничего. Вместо этого появились жажда, голод и прочее эмоциональное бремя. Получается, вся жизнь - это игра, шахматы, баланс между свободой и предопределённостью. Карта рождения, как шахматное поле, на котором каждая фигура в нужной клеточке.

Там, где сильные планеты и аспекты, иные астрологические усилители – получаем ресурс, талант, там все складывается. На бытовом уровне мы называем это удачей. И оборотная сторона этой самой удачи: ограничение воли, предопределенность.

Если мы где-то проложили себе рельсы, то тяжело будет бегать по полянке босиком.

Вот он выбор: замечательные рельсы, по которым нас толкает локомотив или спокойная зелёная полянка, где можно бегать босиком в любом направлении.
 
Некоторые начинающие изучать астрологию, печалятся, что у них нет каких-то сильных точек с мощными планетами и вся эта энергия как будто размазана тонким слоем. Печалиться не надо. Вы приходите в мир детьми, которые могут бегать по газону. У вас еще не случилось рельс, которые берутся в силу опыта, когда вы много много раз пробежали по траве, и у вас оказалась протоптана траектория. И вот в следующих жизнях, приходя на аналогичный газон, вы уже ставите себе рельсы.
 
Отдельный случай представляют собой лунные узлы в карте рождения. Это точки кармических накоплений и духовного потенциала. Это та территория, где степень предопределенности и влияние кармы гораздо выше. Речь совсем не про зловеще демонические сценарии и ужасные грехи. Карма это также ресурс и потенциал, который мы принесли с собой. Расположение узлов в карте рождения уменьшает наш выбор, предлагая раскрыть тот опыт, который уже есть. Дальше движемся в сторону духовного роста, для того, чтобы прийти к некой вершине эволюции.

 Отдельный случай представляют собой люди, родившиеся в солнечное или лунное затмение. Это полнолуние и новолуние на оси узлов. Степень свободы выбора и принятий решений минимальна по сравнению с остальными. Однако это совсем не значит, что жизнь таких людей коротка и полна страданий. Они могут стать Дональдом Трампом, который родился как раз в затмение. Тем не менее ощущение некой высшей силы пронизывает человека от пяток до макушки и звучит внутренним голосом. В частности узловые периоды в возрасте 18 – 19, 36 – 38, 54 – 56 – становятся наиболее знаковыми.
Изучая карту рождения, можно понять и осознать, где в вашей жизни максимум свободы.  В этом пространстве выборов можно строить с нуля, за счет эксклюзивных собственных ресурсов. Кроме того вы получите свой мешочек с подарками - опытом и потенциалом, который надо только распаковать.
Вы чувствуете свою свободу в выборе и движениях или высшие силы управляют вами?
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС