СТРАХИ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ОБРАТИТЬСЯ К АСТРОЛОГУ. ЧАСТЬ 2

Многие под предыдущим постом про страхи упомянули “грех”. Существует мнение, что астрология противоречит религии, а значит попадает в категорию знаний, которые нужно обходить стороной. Однако в древности астрология была неразрывно связана с религиозными представлениями, а божеством считалось само светило.

Давайте выделим еще несколько страхов, которые мешают обратиться к астрологу.

1. Вера в религию, как важная опора и поддержка. Священнослужители, в своем большинстве, жутко ругают астрологию, цитируя Библию.

Тем не менее можно привести огромное количество других цитат из той же Библии или любого священного писания, которые с астрологией стыкуются. При этом в наше время есть грамотные священники, которые сами пользуются небесной наукой и ничего не имеют против. Нужно понимать, что духовные лица также бояться некой конкуренции: то, за чем вы ходите к ним всю жизнь, можно решить за час разговора.

2. Астрология - некое новое посвящение. Это обратная сторона медали. Люди представляют, что вступают в новую “религию”. Теперь придется каждый день соблюдать обряд, ритуалы и вся нормальная жизнь просто разрушится. К тому же это настолько долго и странно, выполнять предписанные рекомендации, что придется положить конец привычному расписанию и комфорту.

3. Ну и наконец: как-то подозрительно, что два-три действия могут изменить всю жизнь. Вы задаетесь вопросом: “как за час можно решить все проблемы?”.

Берем за скобки исключения, когда по вашему потенциалу и так все нормально, и рекомендации будут действительно достаточно простыми. По карте рождения можно определить, что работать вам лучше во фрилансе, а не в найме, партнера для жизни выбрать иностранца, а заброшенное хобби в детстве является для вас прибыльной профессией. Это случай, когда у вас в карте рождения нет никаких злейших внутренних конфликтов, психодрам, и вы не успели здорово накосячить в жизни. Вполне возможно, что буквально парочкой простых действий можно подтолкнуть вас к корректному решению для вашей полноценной жизни.

Посмотрев своему страху в глаза, стоит также вспомнить, для чего вы хотите обратиться к астрологу. Существует ловушка, в которую многие попадают: желание переложить ответственность за свою жизнь на “астролог так сказал, звезды так распорядились”, чтобы оправдать себя в своих же глазах. Астрология - это навигатор в руках путешественника, а путь появляется только под шагом идущего.

Что вас побудило обратиться к астрологу? Какие желания или страхи привели вас именно к небесной науке?
Павел Андреев 
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС