СТРАТЕГИИ ЖИЗНИ: ЧЕЛОВЕК СОЕДИНЕНИЙ

Автор: Павел Андреев

КТО ОН: 
В лучшем случае практик. В худшем - нереализованный "тяни-толкай" с огромным количеством холостых оборотов. 

В карте рождения соединения преобладают количественно или задевают углы, светила и иные важные точки карты. 

Природа соединения такова, что это самый простой и в то же время самый энергетически насыщенный и интенсивный аспект, который тупо спаивает функции двух планет в единый сплав. 

В результате появляется новое оригинальное качество в ущерб прежним - теперь они больше не могут работать по отдельности, одно тут же тянет другое. В отличие от напряжённых аспектов, соединение в чистом виде не несёт разрушение и не чинит препятствий. 

Исключение составляют соединение сатурна, марса и высших планет с любыми точками карты - это скорее напряжённые аспекты. 

Особый случай - соединение 2+ планет, так называемый стеллиум. Он в значительной степени стирает индивидуальные функции участвующих в нём планет, оставляя от них рожки на ножки. 

Стеллиум позволяет опытному астрологу проинтерпретировать всю карту за пару минут, посмотрев на одну точку, но вгоняет в ступор начинающего астролога "солнце в соединении с сатурном, нептуном и ураном???!! как человек может быть одновременно приземлённым структурным математиком и плавающей шизофренической жертвой?!?!?" 

Прогнозируя не один год жизнь стеллиумных людей и слушая обратную связь, я заметил любопытный парадокс: суперфокус в голове внутри, но событийная каша снаружи. 

ПЛЮСЫ: 
+1 к яркости и проявленности группы талантов (в первую очередь по знаку, где стоит соединение); 
+1 к исполнительности и решительности, у человека внутри шуршит моторчик, запускающий цепные реакции (например, "луна-марс-сатурн" = "просто живу, не могу сидеть на месте, надо что-то делать, обязательно доведу до результата и поставлю точку, став профессионалом" / "солнце-венера-юпитер" = "как только выбираю и принимаю решение, то ищу способы заработать денег, завести отношения, понтануться или приукрасить себя, делаю из этого целую стратегию, шоу и осмысленный культ, стараясь повысить масштаб каждой хотелки"); 
+1 к интенсивности жизни (за 2-3 года можно испытать то, что у других растянуто на 20-30 лет); 

МИНУСЫ: 
- нет времени думать, прицеливаться и философствовать, в жизни что-то постоянно пинает под бок; 
- тяжело эволюционировать и расти на новый уровень, потому что события рассогласованы и постоянно разные, нет эффекта ступени и поступательного движения, куча досок вместо лестницы "что хочешь, то и сколоти из них" = необходимость решать свежие и разнообразные ситуации здесь и сейчас; 
- сложно контролировать автоматизмы в голове и в судьбе (луна-соединение-юпитер - только поднёс ложку ко рту, как рука поправляет корону, ноги стартуют путешествие, а голова начинает учить других жизни; венера-соединение-марс - только познакомились, тут же нужен секс или другое совместное дело, просто чаи не погонять); 

ЛАЙФХАКИ В ЗДОРОВЬЕ: 
- если болит что-то одно, то срочно лечите - волна болезни разойдётся как лесной пожар; 
- если болит несколько систем организма, начните лечить интенсивно одно - остальное пройдёт само; 
- если излечение не наступает быстро (разумные осязаемые сроки дни-недели, в зависимости от недуга), оно не наступит никогда (это же актуально для нетрадиционной медицины и психологов - не чувствуете положительной клинической динамики сразу, значит ищите другого специалиста, соединения не терпят зависания "давайте посмотрим, подождём, подумаем, это такая сложная сфера, здесь всё индивидуально" - в жизни у человека соединений всё просто); 

ЛАЙФХАКИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ: 
- или роман развивается стремительно и решительно, или он замыливается в рутине и сгорает; 
- не стесняйтесь проявлять инициативу, но помните, что инициатива в любви мужская отличается от женской; 
- партнёр моментально подтягивается под ваше состояние, причём он, как правило, не меняется от первого к пятому свиданию (вы любите себя, принимаете себя, уважаете себя - у вас будет адекватный человек сразу и готовый, без артподготовки, трансформаций и совместных медитаций). 

ЛАЙФХАКИ В КАРЬЕРЕ: 
- делайте флагман и субпроект, результат одного будет кормить второй; 
- начинайте дело с нуля рядовым исполнителем, познайте вкус дела, покопавшись в нюансах своими руками - при прочих равных мир достаточно быстро дёрнет вас в мастера и управляющего (антитеза: человеку соединений тяжело извне приходить гендиром в чужую организацию, хотя такой трюк прекрасно проходит для 10 дома, пришпиленного оппозициями); 
- выбирайте ниши или должности, требующие нестандартных подходов в работе, умения тушить пожар, быстро переключаться между процессами, поставьте за скобки стратегии и планёрки (несколько размывается, если в карте много фиксированного креста и слабые марс-плутон, поэтому смотрите контекст); 

ВЫВОД: 

В соединениях и стеллиумах зашито столько энергии, что у вас нет роскоши подолгу выбирать и целиться. 

Если по ядру личности вы рефлексирующий созерцатель и философ, то событийный каркас соединений создаст бесконечную череду мелькающих и всегда разных декораций, но как только вы решились сделать первый шаг, условия внешней среды успеют измениться: увидели открытые двери, ступеньку на входе и подняли ногу - автобус уже уехал. Благоприятное отличие от квадратур - автобусы на вашей событийной линии жизни ходят постоянно. 

При корректном использовании соединения сделаю вас успешным деятельным человеком, который фокусирует запчасти событий в единую структуру своего успеха. 

P.S. Если вы не поняли ни слова, то к вашим услугам бесплатный видеокурс "Азбука астролога"

Автор: Павел Андреев


 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС