СПОРТИВНЫЙ АСТРООБЗОР. ЗИНЕДИН ЗИДАН

 

Добрый день, уважаемые друзья. Поймал себя на мысли, что в цикле своих обзоров на спортивную тематику, я разбирал карты теннисисток и теннисистов, баскетболистов, представителей боевых искусств, но как-то в стороне остался один их моих любимых видов спорта - футбол. Недавняя поездка на Ладогу (впервые за год я почувствовал в ногах приятный мандраж от соприкосновения с футбольным мячом) и прошедший в России чемпионат мира по футболу навеяли воспоминания из детства, когда я мог целыми днями "пропадать" во дворе, играя в футбол. Сразу ожило в памяти то потоковое солнечное состояние моего горящего духа (солнце с меркурием в скорпионе в 5-м доме, а его диспозитор марс в близнецах - один из главных любителей футбола), когда ты реально "светишь", "наполняешься", "горишь", то самый поток, находясь в котором ты способен творить "магию", то самое истинное и настоящее, индивидуальное и яркое, что наполняет тебя той самой энергией Духа, от которой мы может черпать безграничный ресурс. Помните ли Вы у себя такое состояние?!Я уверен что да и это есть один из путей разжигания своей истинной природы - вспомнить то, от чего Вы "сияете". Что-то я отвлекся, продолжим)Как сейчас помню, что я очень любил собирать в журналах наклейки футболистов, знал каждого поименно, и это были герои моего детства. Конец и начало 2000-х годов, когда Месси, Мбаппе, Криштиано Роналдо и иные современные законодатели мод в мировом футболе ходили в детские сады. Рональдо, Луиш Фиго, Роналдиньо, Зидан, Ван Нистелрой - вот те игроки, на которых мальчишки хотели равняться. Этот список можно продолжать еще целой вереницей фамилий, но мне бессознательно больше всего импонировал Зинедин Зидан. Его нереальная энергетика, харизма, глубина, цепкость, напористость, роль теневого генерала, сочетались с филигранной техникой и мастерством, одновременно приправленным некой закрытостью, таинственностью, глубиной, нереальное притягательностью, отсутствием "космического" гонора и ненужного эпатажа. И теперь у меня ест возможность заглянуть в его карту, одновременно напитавшись своей истинной энергией Творца. Поехали) 

В астрологической базе данных есть страница с данными футболиста - 23.06.1972 03:00 Марсель. Класс ректификации отмечен как самый точный, но время явно округлено. Попросить Зидана заполнить бланк на ректификацию не представляется возможным, поэтому попробуем собрать информацию по крупицам. Что удалось найти: 1) брак 29.05.1994; 2) Лето 2001 года - переезд в Испанию и переход в Реал; 3) Первый профессиональный контракт летом 1987 года; 4) 04.01.2016 назначен главным тренером мадриского Реала. Событий не так много, но тяга к исследованиям не останавливает на этом. Предварительные прикидки и пограничные положения планет?Загруженные 3-ий дом в натале - у Зидана трое братьев-сестер, нептун в 7-м доме не являющийся частью личности - супруга у Зизу "иностранка"+в танцевально-творческой реализации - очень похоже...Положение асцендента вопрос весьма щепетильный. Но по первым ощущениям - скорее Зидан восходящий телец - достаточно приземистый, при этом мощный и статный. 

1) брак 29.05.1994 
Начну с брака и буду ориентироваться на сатурн, точнее наличие его аспекта на "углы в дирекциях" так как брак существует уже явно не один год+сатурн (в дирекциях будет отмечаться как тема смены социального статуса) в карте один одинешенек...Седьмой дом в карте у натива - нептун, марс+плутон как 2 управителя, венера как сигнификатор, сатурн как социальный атрибут. 
Сначала всегда смотрю на солярное колесо - чтобы понять, есть ли там мощные куспидные положения. И они практически есть - солярный сатурн стоит в районе солярного МС - по сути говорит, что тема этого года будет как-то связана с социальным статусом и изменением там. Смело двигаю его поближе к МС и время бежит чуть назад. При этом в дирекциях вижу на 02:52 появляется мажорный аспект оси 4-10 на венеру - это будет тем самым столбовым аспектом, на который я буду опираться. В транзитах - управитель 7-го дома плутон толчется на оси 1-7 (еще одно мини подтверждение, что десцендент будет в скорпионе). Посматриваю, что "включена" ось 5-11 - праздник, любовь, дети (в 95-м родился сын), при этом сатурн "на месте". На 02:51 "след сатурна простывает", но образуется второй интервал - 02:46-02:49, когда сатурн аспектирует уже сам ось 1-7. Образовалось 2 интервала под исследование; 

2) Первый профессиональный контракт летом 1987 года. Буду обращать внимание на 6-ой дом как рабочая деятельность, и смотреть на иные сильные аспекты. Сразу обращает на себя внимание включение оси 3-9 и южного узла как темы раскрытия и некой первой развертки программы Духа - подписание "бумажки" (3 ий дом)+активна ось 6-12 через меркурий как сигнификатор 6-го и луну как планету 6-го дома. Исследуем дальше 

3) 04.01.2016 назначение на тренерскую деятельность. 
Смотрю на 6-ой, 10-ый дома и интересные мощные дирекционные связи. Обращает на себя внимание соединение оси 6-12 с луной в 6-м и замыкание натального трина 3+6, которое есть на 02:52 и уже нет на 02:50. Также обращает на себя внимание мажорный дирекционный аспект сатурна как управителя 10-го дома - статус, карьера, социальные амбиции на ось 1-7, который также пропадает на 02:49. 

Делаю вывод, что по моей версии астрологическое время рождения Зинедина Зидана 02:52. Вишенкой на торте будут служить быстрые транзиты - на брак - транзитный марс как управитель 7-го дома в квадрате к МС. Такие маленькие фишки - лишь вода на мельницу твоего понимания, что это время рабочее. В периоды, когда Зизу признавался лучшим футболистом мира - его партильная оппозиция солнца с юпитером была на оси 4-10, а сама ось 4-10 достраивала к ней косой парус (солнце - натив, юпитер - победы, достижения, высшие результат, уважение и признание). Зидан - восходящий телец, при росте 185 сантиметров имел вес 80 килограмм, и если посмотреть его фотографии в юности - имел вид "миловидного" и доброго бычка. Управитель первого дома - венера во 2-м - по сути Зидан зарабатывал ресурсы и финансы непосредственно с помощью своего физического тела, прокачивая его умение искусно "гонять мяч". Ось 5-11 будет в 29-х градусах оси лев-водолей. Почему такой вывод? 
1) Если по-исследовать карты детей Зизу (четыре ребенка), то можно обнаружить, что куспид 11-го дома в водолее (упраивтели - сатурн и уран) в карте отца, у его детей будет отражен в карте мощными связями урана и сатурна со светилами; 
2) куспид 5-го дома во льве - будет отражать картину и некий бэкграунд его пятого дома (спорт, игры, хобби) - а это яркость, индивидуальность, творческость, креативность, выдумка, неповторимость, супротив возможной деве - скромность и прагматичность. 

Родился Зинедин Зидан в трущобах Марселя в семье бедного алжирского эмигранта-пастуха и француженки-домохозяйки и был четвертым ребенком в семье. Загруженный 3-ий дом - фонит на тему братьев и сестер. Отец - далекий путешественник-эмигрант, носитель "иностранных" кровей и веры - оппозиция солнца с юпитером, который сбежал из своей Родины, раздираемой войной - тема квадрата солнца с плутоном. При этом - солнце и луна является управителем 4-го дома - атмосфера в семье, в месте проживания, в семейном гнезде. Так вот, солнце -180- юпитер в 8-м, -90- плутон+луна в скорпионе в соединении с лилит - многочисленные указания на далеко не спокойное и безоблачное детство. Так оно и было - бедное гетто Франции в совокупности с криминалом, наркотиками, насилием...Отец - работал грузчиком в магазине - скорее всего в данном случае будет неклассический сценарий, когда 4-ый дом у Зидана будет описывать отца - куспид во льве и управитель 4-го во 2-м - темы складов и магазинов, а мама - управитель 10-го - сатурн в 1-м - домохозяйка и "домашний генерал". Обращает на себя внимание 2 мощных связи натива и 8-го поля - через аспекты солнца с юпитером и сигнификатором 8-го поля - плутоном, положение луны в 6-м доме с лилит+безличностный уран в 6-м доме, которые намекают на возможные проблемы по здоровью у Зизу. Так оно и было с самого раннего детства Зидан страдал от доброкачественной таласемии - наследственное генетическое заболевание: плутон как управитель 12-го дома - пращуровские и генетические темы делает аспект в свой 8-ой дом+юпитер - часто дает тему доброкачественных новообразований в совокупности с безличностный ураном в 6-м доме, который хоть и гармоничный, но точно является "гадом"...Продолжение следует 

P.S. Всегда было интересно, что такого могло произойти в транзитах на тот знаменитый момент, когда Зидан "боднул" Марко Маттерацци в финале чемпионата мира в 2006-м году. Ходят слухи, что Марко оскорбил сестру и семью Зидана, что является большой ошибкой для такого мощного солнечного рака, который скрывает в титанический вулкан агрессивной природы - связи 1-го и 8- поля, луна в скорпионе...В транзитном методе прогнозирования - мультитранзит на луну - нептун как управитель 7-го дома из 10-го - враг и оппонент в профессиональных темах+быстрый транзит марса, который также управляет 7-м домом - оппонент, секстиль лилит из 5-го тут скорее подчеркивает некую эмоциональную стезю и подоплеку, провокацию+5-ый дом - в спортивно-игровой теме... Кстати, все тот же транзит "быстрого" марса - показывает мне, что ректифицированное время очень близко к истине.


Алексей Лозовой
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС