СПОРТИВНЫЙ АСТРООБЗОР. МИР ФОРМУЛЫ 1. ФЕРНАНДО АЛОНСО ПРОДОЛЖАЕТ СВОИ ПОЛЕТЫ

Всем привет дорогие друзья. В недавнем прошлом героем моего разбора был один из самых харизматичных пилотов современной F1 Фернандо Алонсо ((Спортивный Астрообзор. Мир Формулы 1. Фернандо Алонсо.)  Alonso;29.07.1981 ;10:08:00;+02:00:00;Oviedo, Spain;43°22'00"N; 5°50'00"W;M;;

В минувший уик-энд в его "коллекции" полетов прибавился еще один.

В своем разборе я указывал событийные паттерны на ДТП в его карте: "Фернандо участник множества страшнейших столкновений на трассе. Событийные связи первого и восьмого дома - луна -0- марс, меркурий (как управитель 1 дома) -90- плутон в совокупности с тем, что марс и плутон еще и управители 3 дома дают связи 1-3-8. Данная авария случилась ровно в тот момент, когда транзитная лилит (элемент 3 дома в натале) замкнула квадрат меркурия и плутона. Алонсо сказал: "Я не представлял, где я в этот момент нахожусь. Ты летишь, видишь небо, землю, опять небо и опять землю, так что я не имел понятия, куда меня отнесло". На тестах с 2015-м году Алонсо попал в аварию, получив сотрясение мозга и угодив в больницу. В тот момент на небе был мультитранзит на его пораженную в натале луну из транзитного урана из 8 дома (элемент 3 дома) и плутона+транзитная лилит на асценденте+узел из 8 дома сделал квадрат на ось 5/11. Лилит подчеркивает тему странности, мутности и тайн вокруг данной аварии. В соляре его узлы ровнехонько встали на квадрат меркурия и плутона. Такое ощущение, что это был кармический привет из прошлых жизней для Фернандо. Событийно мы имеем две связи 1-3-8, но третьей связи нет, поэтому риска смерти в дтп и вообще "преждевременного ухода" у него нет"

Увидев на ТВ очередные пируэты болида Фернандо и контекст того, что отделался он легким испугом, решил заглянуть в прогностику.

Дирекционная картина на тему нереально разрушительных ДТП достаточно тихая, есть включения 3+3 зеркалом меркурия, есть минорчик оси 3-9 на управитель 8-го дома марс и по сути все. Включение оси 6-12 в его карте будет проиграно как уход и завершение карьеры в F1, с учетом совокупности факторов - есть риски по темам здоровья, но без каких-то либо мегаразрушительных историй - достаточно чистая ось 1-7...
В соляре - загруженные 6, 8,12-ый дома вторят дирекционным рискам по здоровью и изменениям в рабочих моментах+паттерн на дтп - солярный уран на оси 3-9 как вершина тауквадрата, основанием которого является оппохиция солнца и марса как управителя 8...Тот же марс квадратит и ось 3-9...
Транзитно - сложившейся на небе квадрат ретроурана и лилит - окучивает его ось 3-9, создавая событийные риски по темам ДТП...В его предыдущих авариях в прогностике активно участвовали все те же объекты...Оппонентом, который отправил Алонсо в полет в данном случае будет ретрохирон по оси 2-8...Почему именно в этот день - ответ готов, это быстрые транзиты - луна их транзитного 6-го дома (работа и рутина) в квадрате к урану в 3-м доме. Лилит в случае Фернандо дает событиям его полетов элемент некой странности, неожиданности, "эффектности", создавая очень яркий эмоциональный всплеск - полет действительно харизматичный, вызвавший много шумихи и ахов-вздохов, но без последствий по здоровью ("чистые" светила, управитель асц, ось 1-7 в транзитах).
Буквально в середине сентября с 13-го по 16-е сентября пройдет очередные этап "больших призов" в очень скоростной итальянской Монце, где есть множество опасных прямых. В транзитах у Фернандо складывается очередной мультитранзит на ось 3-9, транзитная лилит аспектирует солнышко Фернандо, быстрые транзиты светил (сам натив) попадают на безличностный нептун как управитель 7-го дома, как бы намекая на столкновение со оппонентом и противником. Риск аварии, технического схода болида, попадание в очередной "замес" достаточно высок, буду держать руку на пульсе.


Алексей Лозовой
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС