СПОРТИВНЫЙ АСТРООБЗОР. ЛЕБРОН ДЖЕЙМС.

Добрый день друзья. Тема баскетбола не дает мне покоя. Видимо это мое пятидомное солнышко в скорпионе с квадратом юпитера, получает абсолютный кайф при игре и удовольствие при разборе известных личностей в этом виде спорта. В своих прошлых заметках (Майкл Джордан Часть 1 ), я рассматритвал биографию "Его воздушества" Майкла Джордана, имя которого стало нарицательным. Сегодня на повестке дня его наследник - "Король" Леброн Джеймс, за которым я многократно наблюдал с экрана ТВ. Его харизма, уверенность в себе, решительность, непоколебимость и умение вести за собой своих партнеров - ощущается всем нутром. Даже после череды неудачных действий, Леброн абсолютно не теряет веры в свой бросок, и это приносит результат. Многократный чемпион НБА, обладатель золотых медалей олимпиады, и так далее... Его титулы и регалии можно перечислять до бесконечности. В моем личном рейтинге самых популярных баскетболистов в мире, она находится в ТОП 3, наряду с Майклом Джорданом и Коби Брайнтом. 


Родился Джеймс в атмосфере абсолютной и кромешной бедности, хаоса, разрухи, и череды постоянных переездов. Родители Леброна разошлись еще до его рождения. Мама нашего героя, на тот момент, была еще школьницей, отец - по классике жанра солнце -0- нептун (-90- луна) уплыл в "неизвестном направлении". Мир для Леброна место, где нужно тратить силы, энергию, воевать и преодолевать препятствия и конечно же быть свободным независимым "художником" - 11-ти домная луна в овне. Луна -0- лилит - в этом огненном контексте, этот аспект делает человека слегка сумасшедшим в проявлении своих чувств и эмоций, и делает немного неадекватным восприятие этого мира. Квадрат юпитера из 8-го дома - нужно ставить рекорды в финансах и ресурсах, обладать миллиардами, добиваться признания и уважения, соответствовать ожиданиям мамы, быть самым крутым, лучшим и реализованным, ставить и добиваться своих целей. Квадрат солнца - играть, творить, быть лидером, быть в центре и получать аплодисменты. Детство у нашего героя было не из легких. Шестнадцати летняя мама-школьница с грудным ребенком на руках, абсолютная бедность (пораженная венера), криминал (луна -0- лилит в овне -90- юпитер из 8), переезды, съемные квартиры. Одиннадцати домная луна дает контекст того, что мама как подружка (в своих бесконечных переездах они останавливались у друзей), и несколько далеко от нашего героя - контекст одиннадцатого дома всегда несет элемент отрыва образа матери он ребенка. Смешанная аспектация луны, все аспекты подожжены лилит - в целом мир Леброном был воспринят как место, где есть проблемы по финансам и ресурсам, есть проблемы с темой отношений в семье и конфликтов родителей (квадрат светил), но есть и сглаживающие моменты - сильный партильный трин урана в свой дом - который дает свежий и нестандартный взгляд на мир, интеллектуальные таланты, изобретательность, скорость, точность, креативность, не шаблонность. Огненная устойчивая луна с квадратом юпитера в устойчивой карте дает контекст того, что в мире нужно действовать, нужно ставить рекорды, быть лучшим, авторитетом - в плане социального роста этот аспект в адекватном сценарии скорее помогает. В глубине - оба диспозитора луны - гармоничные марс и плутон - добавляют некой стабильности и внутренней гармонии человеку. В общем посыле - боец в свободном полете, ставящий рекорд за рекордом, слегка не умеющий контролировать себя и в какой-то мере без башенный и сумасшедший. У Леброна это выражалось тем, что он не иногда не мог соизмерить свои силы - ломал кольца и щиты, которые падали и травмировали его. Мама Джеймса периодически дерется с болельщиками, которые плохо отзываются о ее сыне, периодически попадала в тюрьму ха хулиганство и проникновение в чужие дома))Этакий крейзи-ганкстер, не умеющий проявлять адекватно своими эмоциями. Этому вторит и второй женский архетип - венера в водолее с мощным квадратом сатурна - женщины свободные и холодные моралистки. 


Южный узел - это тот важный фактор, который будет важным фундаментом в кирпичик анализа личности Джеймса. Южный в скорпе и с сатурном в 6 доме, плутон стоит в 5-м, марс в 10-м. Леброн принес собой опыт скорпиона+козерога и контексты 6-го, 5-го и 10-го домов. То есть в прошлой жизни он ответственный структурный, дисциплинированный профессионал своего дела, в труде/рутине/подчинении, при этом волевой, энергичный, напористый спортсмен/бизнесмен, реализованный в социуме и в том числе известный на публике (бисекстиль сходится на солнышко в 7-м доме). Южный узел вторит луне - тратить силы, преодолевать препятствия, воевать, быть напористым, волевым, побеждать и добиваться результата в социуме. В карте много социальных амбиций, выраженные и сильные сатурн, юпитер, плутон - говорят о внутренней мотивации на социум и финансовые рекорды. Леброн чувствует себя любимым мамой, и в неком комфорте и уюте когда у него золотые горы за спиной, многомиллионные контракты и статус на публике (юпитер как управитель 7 дома в 8-м) и когда он яркий лидер, купающийся в лучах славы (солнце в 7-м как управитель 3 дома). Недаром Леброн признан самым популярным спортсменом в США - загруженные воздушные дома дают ему мощнейшую известность и популярность. 


Бисекстильное сильное солнышко Джеймса в 7-м доме. Обращает на себя внимание - соединение с нептуном и сильный квадрат луны (с лилит)+контекст 7 дома и сатурн как управитель сонышка -90- венера - папа уплыл от Леброна в самом детстве. Наш герой никогда не знал своего биологического отца. Есть данные о том, что он был известным мошенником, странствующим по тюрьмам и был талантливым баскетболистом. Странные и мутные темы - это энергии нептуна, он управляет 10-м домом - папа и исполнительная власть рядом друг с другом, квадрат луны - это также жертвенные истории в мужском паттерне в роду Джеймса. Проблемы с глазами - классика жанра данного, аспекта которые преследовали Леброна в жизни. По обстоятельствам самооценка привязана к темам публики, партнерства, кооперации и возможности создавать некую магию, глубину, шоу и театр (-0- нептун) - собственно что и делает Леброн на паркете, в сми, в кино и тв. Приемный отец Леброна - отсидел 6 лет за торговлю наркотиками и махинации с кредитами. Судя по всему женщины в роду притягивают к себе странных персонажей и бичуются по этому поводу, стараясь хоть как-то выжить и получая свою вторичную выгоду. "Король" сам уплывал в миры наркотиков и марихуаны, в последствии перенеся эти энергии на более высокие этажи - благотворительность и киноиндустрия. 


Психологический запрос на социальную и профессиональную реализацию есть. Что же с событийным?!Судьба абсолютно не против - огромное количество связей первого и десятого дома, мощный бисекстиль 5+10+7 с участием солнышка как сигнификатора, где практически каждый аспект усилен рецепцией, луна -90- юпитер как управитель 10 дома. Все тот же нептун и юпитер будут управителями и 7 дома - что дает Джеймсу общественное признание и известность. 


В отличие от Майкла Джордана, Леброн более подвержен травмам. Сатурн в 6-м как управитель 8 дома - создает риски по костям и суставам/коленям, меркурий как управитель 1 дома -0- уран как управитель 8-го в 6-м - травмы кистей и конечностей, риски по темам органов дыхания - все это было в карьере Леброна. Финансовые успехи и достижения событийно завязаны на солнце как минорном управителе 2-го дома в 7-м - публика, контракты, известность, медийность, которое находится в мощнейшем бисекстиле. Плутон и марс как управители 6 дома - это его контракты с баскетбольной командой, нептун - это его медийность, участие в рекламных моментах, токшоу, фильмах. Второй управитель 2 дома - луна -90- юпитер - это квадрат сейчас работает как огромный источник дохода по различным бизнес историям Леброна. 


Если рассматривать контекст талантов Леброна, то : 1) сильный квадрат овновской луны (с лилит) и юпитера дают "Королю" целеустремленность, уверенность в себе, умение попадать в цель, вести за собой, подавать мощный пример, быть лидером (Джеймс является вице-президентом профсоюза игроков НБА). Если вспомнить карту Джордана, то у него луна в стрельце; 2) Соединение меркурия как управителя 1 дома с ураном - скорость, воздушность, "летучесть", игровой интеллект, нестандартность, оригинальность (у Майкла - солнце в водолее -180- уран). Даже с учетом того, что в школу Леброн ходил не часто, он откровенно удивлял своими интеллектуальными талантами - склонность разбирать игру с помощью продвинутых статистических выкладок и программ. «Это все похоже на «Игры разума» - говорят о Леброне. У него квазифотографическая память, которая позволяет ему быстрее анализировать данные. Обычно сверх атлетичные парни настолько физически одарены, что остальные не обращают внимание на психологическую сторону их игры» - характеристика от коллеги Джеймса по цеху; 3) Солнце -0- нептун, -60- плутон - отличная интуиция, умение прочувствовать ситуацию, прочитать соперника, видеть ту самую суть и глубину. Плутон с марсом в аспекте на солнце дают боевитость, умение вести борьбу и сражаться до конца. Леброн проводит на паркете большую часть игрового времени и остается эффективным, не взирая на усталость; 4) Сильный сатурн на южном узле - дисциплина, трудолюбие, ответственность и умение расставить приоритеты и отсечь лишнее.

На транзитном полуобороте узлов, Джеймс выиграл свой первый чемпионский перстень НБА, удостоился всех регалий каких только мог. Транзитный плутон был на бисекстильном солнышке - на момент 2012 года наш герой отреализовывал свою южный узел на все 100%. Если смотреть задачу воплощения, то это переход от некой позиции карьеры и рутины, соц реализации и тем преодоления и профессионализма, к темам тельца и 12 поля - стать более практичным и прагматичным, перестать жить в режиме преодоления и "выдоха", и от рутины и найма, перейти в позицию свободного художника и творца-созидателя. Узлы по данной оси на возвращении могут спокойно устроить проблемы по здоровью, которые могут спокойно закончить его карьеру, с учетом сатурна на узле и того факта, что управляет 8-м домом - спина, колени+венера сатурн - шейные отделы позвоночника - могут поставить точку, и направить Леброна в сторону попытки оздоровить себя, в том числе нетрадиционной медициной или дать хронику (12 дом) этой проблемы, рискующей поставить под вопрос дальнейшую карьеру. Южный узел в квадрате с диспозитором северного узла - у духа Джеймса есть некие трудности в переходу к тельцу - стабильному накопителю и 12-му дому+венера в 9-м - свободному путешественнику, получающему удовольствие от простых бытовых вещей. Будет интересно понаблюдать, за дальнейшим развитием карьеры Леброна Джеймса. 

P.S. Подсмотрел у Леброна бросочек))

 

Автор: Алексей Лозовой

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС