СПОРТИВНЫЙ АСТРООБЗОР. КОННОР МАКГРЕГОР. ЧАСТЬ 2

В первой части статьи (Коннор Макгрегор Часть 1 )  я акцентировал свое внимание на логике ректицификации карты Коннора Макгрегора и психологическим паттернам - мужскому и женскому. Во второй части, я бы хотел уделить внимание событийным закономерностям и каким образом они проигрывались у него в жизни. 
1) В детстве Коннор занимался футболом, но не был удовлетворён тем, что вся слава не достаться ему одному. 

Как мне кажется, этот факт читается из следующих показателей: 
- контекст "принесенного" с собой пятидомного южного узла - контекст игр, спорта, хобби и развлечений в совокупности с желанием быть в центре и быть лидером - также работает этаж 5-го дома. 
- меркурий в соединении с хироном, который в целом дает контекст множественности, двойственности (учитываю, что футбол по сути командный вид спорта). 
- восходящий юпитер - нужно преодолевать границы, хочется признания и уважения, почета и славы. В "детском" режиме юпитера - это "марс в кубе" - неуемная агрессия, страсть, безбашенность и желание доказать всем свое превосходство. 
– марс, как сигнификатор всех спортивных историй делает сильнейший аспект в свой "родной" первый дом 

2) Коннор начал заниматься смешанными единоборствами для того, чтобы защитить себя от хулиганов и был буйным подростком. 

За неспокойный нрав также будут отвечать элементы перечисленные в пункте «1». Также стоит отметить тот факт, что все тот же меркурий в раке, участвует в тауквадрате с марсом и ураном - мне кажется это работает в контексте крайне "острого языка" спортсмена. Я думаю, что в какой-то мере он сам провоцировал своих "обидчиков" на агрессию - все с кем мы вступаем в ту или иную транзакцию есть наш 7 дом. Тауквадратный управитель 7-го дома марс - и есть те самые враги Коннора, которые нападали на него. Чемпион рассказывает о том, что для сохранения своих ресурсов ему нередко приходилось участвовать в драках в темных ирландских кварталах. Также, я бы отметил +1 балл к тому, что время ректификации похоже на истинное, так как куспид седьмого дома уходит в скорпион. (Если бы куспид 7-го дома был бы в стрельце - то управители бисекстильный юпитер и безличностный нептун вряд-ли бы создавали такой контекст). 
Каким образом читается факт того, что сам Коннор (его физическое тело) мог страдать от агрессии?: Управитель 1 дома - венера в 1-м доме стоит без аспектов. В данном контексте крайне мощно работает косвенная связь - диспозиция. Диспозитор управителя 1-го дома - все тот же пораженный меркурий во 2-м доме (физическое тело + материальный план), участвующий в напряженных с марсом (управитель 7 в 12 - тайные враги) и ураном/сатурном в 8 (риск попадания в кризисные ситуации) 

3) Жизнь на пособие по безработице, превратившееся впоследствии в огромные доходы. 

После окончания колледжа, Коннор работал сантехником, куда его устроила мама (вспоминаем историю о женщинах, командующих парадом). Через какое-то время, он бросил работу, ради мечты - стать великим чемпионом, он не мог не тренироваться и сидеть без дела, хотел постоянного самосовершенствования и развития - признается тренер Макгрегора. Контекст "дыры в кармане" создает два фактора - психология и накладывающаяся на нее событийность. В данном случае, за нее отвечает все тот же пораженный меркурий во втором доме, дсипозитор венеры (психологический взгляд человека на тему финансов и ресурсов). Как мы знаем, изначально напряженные аспекты, в подавляющем большинстве случаев рушат, - наш герой не стал исключением и оказался на самом дне - крайне символично для такого пораженного второго дома и изначального посыла "сурковости" натива - новолуние в раке. Но Коннор очень ярко показывает, каким образом даже такой убитый второй дом при осознанной работе над собой может давать сверхдоходы. Его острый, колкий и нереально "эпатажный язык" - меркурий управитель 2 в 2 -180- уран/сатурн в 8, как управитель 11 - те люди/менторы, которые вкладывают ресурсы в карьеру Коннора и подготовку всех его мероприятий и все это сходится на марс в 12-м - это как раз гипер-талант Коннора к боевым искусствам и его агрессия, которая очень ярко выплескивается в его словах. "Воду на мельницу" Коннора льют третидомные светила в аспекте с юпитером на асценденте, поднимающие "сарафан" атлета на недосягаемую высоту. - стоит отметить, что он реально умеет делать шоу, и создавать вокруг своих поединков огромную шумиху, которая крайне лакомая для дальнейшей продажи ТВ прав, рекламы... Чего только стоит его пиджак на очередной серии эпатажных пресс-конференций перед боем с Флойдом. Бисекстильный - восходящий юпитер работает на полную катушку - его слава, достижения, популярность и признание как человека, который является непревзойдённым гуру в темах "мясорубки" в клетке (юпитер управитель 8 -го дома) с сильным аспектом марса в 12-м (тут работает тема ТВ). 

4) Новолуние в контексте его осознанного применения.

В комментариях к первой части мы разбирали тему того, что луна в карте сильнее солнца и, по идее, человек скорее должен быть добрым и мягким «рачком». Но по факту, получается совсем наоборот. Почему? Как мне кажется, тут работает совокупность факторов, которые пробуждают Коннора от изначального "посыла спячки":
- пятидомный устойчивый узел - указание на некую самодостаточность; 
- все тот же восходящий бисекстильный юпитер - огромнейший мотиватор на рост и развитие, на поиск смыслов и истины, который, после своего возвращения, раскрылся по полной программе (как раз в 2012-м Коннор выиграл свои пояса). В осознанном режиме новолуние дает возможность очень чутко подстраиваться под изменения внешней среды, талант и умение выставить свой "жизненный парус" четко по ветру и возможность в полной мере получить эмоциональное удовлетворение от результата своих солнечных проявлений. 

5) Указания на популярность.

Читаются из связей сигнификаторов человека и элементов 9/10/11. В данном случае связь перводомного юпитера со светилами дает 3 указания 1+9. Также в данном случае очень ярко работает диспозиционная связь - мерк как командир управителя 1-го дома (венера без аспектов - яркое указание на то ярко будет работать косвенный аспект) в связях с управителями 10 дома в 8-м. 

6) Прогноз на исход боя

К сожалению, в астрологической базе данных нет даже примерного времени рождения оппонента Коннора по бою - Флойда Мейвезера. Поэтому, не имея возможности заглянуть в прогностику чемпиона по боксу, делать прогноз нет смысла. Но то, что этот бой, принесет просто колоссальные доходы его участникам - читается абсолютно ярко - мультитранзит сатурна, юпитера и лилит говорит сам за себя. Транзитный юпитер из 6 дома также делает квадрат на солнце - еще большее расширение славы Коннора и его популярности. Смущает невысокая активность куспидов - "молчит" куспид 1-го дома и МС. Но с другой стороны, в дирекциях стоят мощные соединения сатурна с МС и куспида первого дома с сатурном и ураном. В любом случае, нас ждет умопомрачительное зрелище, и я просто не сомневаюсь, что это будет великая битва. Ждать осталось совсем немного...

P.S. «Чем больше делаешь, тем лучше становишься. Работайте изо всех сил и добивайтесь своей цели. Успех - это сумма маленьких усилий, повторяемых день за днем» 

© Конор МакГрегор
 
 
Автор: Алексей Лозовой
 
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС