СПОРТИВНЫЙ АСТРООБЗОР. ФЛОЙД МЕЙВЕЗЕР Jr.
Алексей Лозовой

Спортивный астрообзор. флойд мейвезер jr.

Астрология
25 ноября 2021
Вот уже совсем чуть-чуть осталось подождать фанатам бокса и смешанных единоборств. Считанные недели остаются до одного из самых ожидаемых боев этого года. Нас ожидает поединок Коннора Макгрегора - чемпиона мира в рамках смешанных единоборств и самого популярного на данный бойца в рамках MMA и Флойда Мейвезера Младшего - непобежденного чемпиона мира по боксу в средних весовых категориях.Событие абсолютно нерядовое, ведь Коннор согласился на поединок по правилам бокса, а это по сути дела "огромная мельница" на воду Флойда, ведь профессиональный спорт это по сути умение быть 
лучшим в своем деле, в своей области. Но, как мы узнали из моих предыдущих статей, (Коннор Макгрегор Часть 2 ) 
Коннор "не из робкого десятка". Он настоящий воин, и я абсолютно уверен в том, что это для него новый вызов, новая мотивация, новый горизонт, новая цель - все то о чем, мечтает восходящий 
юпитер, в аспектах со светилами. Тяга к новым вершинам, к новым достижениям, к расширению своих возможностей наполняет его энергией и придает смысл каждому прожитому дню. Безусловно, помимо спортивной составляющей боя, огромную роль играет и финансовая сторона медали. Надо признать, что оба атлета умеют делать шоу, умеют работать с публикой (у Коннора светила в третьем доме - подписчики, друзья, пиар, инстаграммы, медийка), что в текущих реалиях играет чуть ли не важнейшую роль в твоем успехе и твоей популярности. Чего только стоит их совместная серия превью перед боем, актерскому мастерству и фантазии бойцов могут позавидовать большинство театральных деятелей. Но этому есть вполне логичное объяснение, оба спортсмена получат за бой не менее ста миллионов долларов, а общий доход от боя - более 500 миллионов. 


В данной статье я бы хотел с астрологической точки зрения коснуться биографии оппонента Коннора - Флойда Мейвезера младшего. К большому сожалению, я нигде не смог найти даже приблизительного времени рождения Флойда, поэтому событийные закономерности проследить не получится в полной мере, но психологические аспекты попробуем раскрыть по максимуму. Флойд-Мейвезер Младший родился в семье профессиональных боксеров по мужской родовой линии. Его отец и дяди были профессиональными боксерами, и боролись за чемпионские пояса с великими боксерами своих поколений. Глядя в космограмму Флойда, мы видим гармоничное солнышко с трином урана - мужчины оригинальные, креативные, обладающие хорошей скоростью и реакцией. Первый диспозитор солнца пораженный юпитер в соединении с лилит и нептуном. Второй сигнификатор мужского принципа - водолейский марс с сильным квадратом урана в свой знак и оппозицией сатурна. Мужчины странные, нестабильные, непостоянные, витающие в облаках. Оппозиция сатурна же в данном контексте говорит про то, что тема дисциплины, ответственности, постоянства, не самая сильная чера мужчин в роду Флойда. Их странные действия и инициативы, ветреность приводят к разрушению. В том числе это и есть далекая сигнификация тех проблем, которые преследовали отца Флойда - он был наркоманом и торговцем наркотиками. Само положение гармоничного солнца, говорит что он жил в гармонии с собой и внутренних противоречий не испытывал. Если же копать глубину, то всплывают надрывы - управителем солнца будет юпитер, который в соединении с луной и лилит - условное новолуние через сигнификацию - в бессознательном режиме фигура мужчина слаба, зависима, обезволенна, жертвенна. Лилит же просто раздувает масштаб, и делает мужскую фигуру сумасшедшей с нестабильными эмоциями, огромной брешью в личном пространстве - "эффект кота", которому нужно чтобы принесли, подали, положили и погладили. В моей прошлой заметке, я подробно расписывал контекст новолуния применительно к мужским картам. Квадрат меркурия говорит о том, что мужская фигура имеет двойное дно, больше болтает чем делает, непоследовательна и расточительна. 
Какой же Флойд в режиме своего «базового» поведения: 
1) ЮУ в овне, марс -90- в водолее -90- уран, -180- сатурн 
Принес с собой качества бойца, война, первопроходца, упрямого индивидуалиста (овен), который был внесистемный, оригинальный, с неким вызовом, устраивал революции, воевал с системой (-180- сатурн), обладал высокой скоростью, ловкостью, мобильностью, и был резким и неожиданным. Недаром в биографии Флойда есть упоминание о том, что уже в "возрасте горшка" Флойд боксировал со всем, что ему приходило на ум.
2) Пораженная тельцовая луна в соединении с лилит и юпитером. Мир воспринимается как место где нужно бить рекорды, соответствовать ожиданиям, реализовываться в социуме, где на тебя возложены огромные амбиции мамы, где откровенно разрушены границы личности. Такая пораженная луна в тельце с юпитером и лилит и квадратом мерка, крайне четко описывает бедственное финансовое положение большой семьи (луна -0- юпитер) Флойда, где помимо него росли 6 братьев и сестре (меркурий). С самых пеленок в голове у Флойда четко закрепилась установка - что для того чтобы быть любимым матерью, быть принятым, и родным - нужно бить финансовые рекорды, соответствовать возложенным амбициям, быть самым известным и самым крутым, титулованным и роскошным. Диспозитор луны - венера овне с мощнейшим аспектом плутона в свой знак. Это ключевой момент в интерпретации диспозитора. Мир место, где есть агрессия, обида, боль, негатив, страдания и терзания. Жизнь есть борьба, стремление к миллионам и тотальному контролю всего и вся. По сути это так "называемый" бандитский аспект - который, безусловно, делает человека крайне устойчивым к любым невзгодам, кризисам и катастрофам. Обратная сторона медали - это агрессия в семье, бытовое насилие...Флойд бросил школу в возрасте 8-9 дет, чтобы обеспечить свою маму и большую семью - классика жанра для интерпретации квадрата луны-юпитера (тема высшей цели, тема достижений, телец говорит про ресурсы и быт) с меркурием (учеба, образование). 


Общий родительский сценарий по моему мнению выглядит следующим образом. Оба родительских паттерна сходятся по цепочке диспозиции на темы рекордов в социуме, обладания колоссальными финансами и ресурсами. Женщина ждет от мужчины подвигов, мечтает и фантазирует. Мужская фигура, подающая надежды в социальном/спортивном плане, с большими амбициями, оригинальная нестандартная и креативная. Мужчина зависим от женщины и всеми силами пытается соответствовать рекордам, в том числе идет на все тяжкие - наркотики и впоследствии тюрьмы. Отец Флойда говорил, что "...Да, я продавал их, но моя семья была обеспечена и дети накормлены...". Второй этаж сценария - это ,безусловно, плутон с его сильным аспектом - в подавляющем большинстве случаев это разрушительно-агрессивные сценарии, зависимости и страдания. В осознанном режиме - это просто нереальные страсти, и совместное движение в социуме и преодоление кризисов - но такой сценарий возможен только при учете осознанности партнеров. 
Как можно проверить мою теорию, очень просто - чуть выше я указывал на то, что в информационных источниках есть подробное интервью бывшей гражданской жены Флойда. Я прекрасно понимаю и осознаю, что написанное там можно смело "делить на два", но все же. «Если Флойда нет рядом, если я знаю, что он не собирается прийти, значит мне не надо принимать успокоительное» - цитата Джоси Харрис, 6 фактов избиения Флойдом своей супруги, тотальный контроль за ее жизнью - чтение почты и факты откровенной агрессии, безумия, насилия - все то, что было и у Флойда в раннем детстве. Жертвенная позиция женщины, которая безусловно ищет вторичную выгоду в виде боли и обиды, и не уверенный в себе мужчина, который, боясь что его женщина куда-то убежит, проявляющий ревность и тотальный контроль. Результат - тотальный шухер в личной жизни и судимость за один из доказанных фактов домашнего насилия. 


Что же в социуме?Ну а здесь с учетом мощных внутренних конфликтов и акцентированного юпитера все в норме. Флойд в глубине считает, что женщины его будут любить и принимать, если он будет осыпать их тоннами золота и вагонами алмазов, если он будет самый крутой, известный, популярный и реализованный - вот тогда он хороший и тогда он любим мамой, что равносильно любим женщинами. Покупка 88-ми ролс ройсов и любовные рекорды - это лишь попытка закрыть внутренюю брешь и боль. Флойд смог проиграть сценарий своего отца по иному этажу - это не наркотики и бандитизм (контекст марс -90- уран, управитель светил венера -180- плутон), а спортивные победы на ринге за счет скорости, интеллекта, нестандартности и не шаблонности (уран), силы воли и агрессии (плутон). 


Спортивная карьера. Здесь стоит отметить, что какие бы тараканы не бегали в голове у Флойда, ко всем своим боям он относился с огромной ответственностью и профессионализмом. Не проиграть ни одного боя, сражаясь с самыми сильными оппонентами - это дорогого стоит. Его терпение и трудолюбие, дисциплина и ответственность есть факт внутренней работы над собой и видимо аспект сатурна работает уже в ином режиме, скорость и нестандарность (марс -90- уран), отличная чуйка и интуиция (полнолуние через диспозицию с лилит), и знакомый из прошлых жизней контекст боев и сражений (юу в овне) и нереальное желание рекордов, славы, титулов (юпитер) - те факоторы, которые помогали Флойду в его карьере. Водолейский мерк и его диспозитор в квадрате с ураном - огромное подспорье для промоутеров, ведь шоу, которое он умеет делать перед боем, достойно отдельного Оскара. Но в глубине души, я точно знаю, что несмотря на ту грязь и тот "цирк", который они устраивают перед боем, в душе бойцы глубоко уважают друг друга. С другим подходом великими чемпионами просто не становятся. А эти выкрутасы и кривляния, лишь дань текущей моде и правящим ментальным принципам, те правила игры, которые существуют в их спорте. 

Как бы ни закончился бой этих двух замечательных спортсменов, я желаю всем желающим получить максимальное удовольствие от просмотра поединка. Не сомневаюсь, что всех нас ожидает что-то невероятное!

Автор: Алексей Лозовой

#Астрология

Похожее

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”