СПОРТИВНЫЙ АСТРООБЗОР. БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ И ИСПОРЧЕННЫЙ ФИНАЛ US OPEN

Добрый день уважаемые друзья. Поймал себя на мысли, что всегда интересно отслеживать новости про героев своих разборов и рассматривать работу их карт на примере конкретных случаев из жизни.
Сегодня хотел бы рассмотреть интересный, с точки зрения прогностики и раскрытия ею натального потенциала, случай, который произошел в финале открытого чемпионата США по теннису. В решающую стадию финала пробилась молодая и не хватавшая звезд с небе японка Наоми Осака и вернувшаяся после короткого декретного отпуска героиня моего обзора - Серена Уильямс (Серена Вильямс Часть 2 , Серена Вильямс часть 1) . . Казалось бы явным фаворитом была последняя - "домашние" корты, опыт, 6 ранее выигранных US Open. Сколько похожих матчей выигрывала Серена?!Классика жанра - боевой первый сет, а после разгром во втором и завоеванный титул...Но вышло все абсолютно наоборот и обернулось одним из самых громких скандалов за последние годы в теннисном мире. 

Уильямс совсем недавно вернулась после рождения ребенка, которое кстати прошло с глобальными трудностями и проблемами, и по признанию самой Серены - "она чуть не умерла" и около месяца провела в полубессознательном состоянии. В прогностике - классика жанра на рождение ребенка - ось 5-11 в соединении с луной. Проблемы по здоровью - ось 6-12 в мажорных аспектах на плутон и нептун, в особенности злым выглядит дирекционное соединение с плутоном. 
Также можно обратить внимание на космограмму ребенка - изгнанная козерожья луна в соединении с плутоном (оно будет в любом случае) и квадратом юпитера, диспозитор луны - сатурн в стрельце в соединении с лилит. Абсолютно деформированные женские эмоции и проявления у мамы, холодный "Сталин" генерал, командир с огромной болью внутри, жизнь для которой это сверх победы и достижения, борьба, война и сопротивление, тотальный контроль и давление. Прочувствуйте - козерог-скорпион-стрелец - энергии, который увидела дочка у мамы. У самой Серены - партильный квадрат на луну нептуна из 8-го дома, диспозитор луны в широком соединении с плутоном в 6-м, финальный диспозитор - венера в квадрате с марсом...Лишенный детства ребенок, специально перевезенный родителями в американское Гетто, чтобы ничего не отвлекало от занятия теннисом. Скорее напряженное (по соединению) с сатурном солнце - когда папа был строг и холоден, и любил маленькую Серенку только за победы и достижения. У ребенка Уильямс выделенные "мамкины" энергии - скорпиона и стрельца - классика у теннисистов (Ваш покорный слуга - стеллиумный скорпион с квадратом солнца и юпитера занимался профессионально теннисом более 10 лет). Отец - девье солнце в оппозиции с нептуном, диспозитор в трине с ураном - в своих параллельных реальностях - айтишно-информационного свойства. Карта ребенка четко свидетельствует, что зияющая дыра и внутренняя боль до сих пор живы в психике Серены. 

Что произошло?Смотрим прогностику на день финала 01.09.2018 (Serena Jameka Williams;26.09.1981 ;20:36:00;-04:00:00;Saginaw, Michigan, USA;43°25'10"N; 83°57'03"W;—;;). В одном из геймов второй партии (первую Серена уступила в чистую), судья снял очко у Серены за то, что ее тренер подсказывал ей с трибуны (это запрещено правилами). Выведенная из равновесия спортсменка, крушащая ракетки, была оштрафована на целый гейм (вижу такое первый раз), обвинила судью в сексизме, назвала вором и лжецом (https://www.sport-express.ru/tennis/grand-slam/review..). 

– Я не получала подсказок. Я не получала подсказок! Вы должны объявить, что я не получала подсказок. Я не обманываю! Как вы можете такое говорить! Вы должны извиниться. Вы должны извиниться передо мной! Я никогда в жизни не обманывала! У меня есть дочь, и я всегда за правду! Я никогда не обманываю. Я лучше проиграю. А вы должны извиниться! 
– Вас никогда, ни-ког-да больше не будет на моем корте, до конца вашей жизни. Вы лжец! Когда вы извинитесь передо мной? Вы должны извиниться! Скажите же это! Скажите: "Извини!" Вы украли у меня очко! Вы вор! 
- Вы знаете, некоторые мужчины делают вещи и похуже. Но им ничего за это не бывает, потому что они мужчины 

Вчитайтесь в ее послание, как мне кажется здесь зашита глубочайшая рана, когда мама Серены по квадрату нептуна - носила розовые очки, была странной жертвой, обманутой, зависимой, "растопчите, бросьте, киньте меня", а отец - квадрат венеры (дисп солнца) и квадрат марса - то ли гулял, то ли был жестоким с мамой. Так же эта боль и мощные темы 5-7-8 - возможное сексуальное насилие в адрес Серены (мое подозрение на возраст +/- 10 лет - ось 1-7 замкнула партильный квадрат марса и венеры), которое "сошло с рук". В те года - транзитный плутон как управитель 7-го замыкал эту квадратуру. Вообщем, судья стал тем самым "человеком", который сделал ей когда-то очень больно. В послании четко звучит тема "обмана и лжи" - это квадрат луны и нептуна, который наслаивает на себя подобные истории, а "обман" Серены - это скорее обман самой себя, ее тайны и скелеты в шкафах. 

Что мы видим в прогностике? 
Обращает на себя внимание грядущее возвращение узлов, которое намекает Серене о том, что стоит перенести вектор своего внимания на тему дома, ребенка, быта, перестать геройствовать на корте (хотя Уильямс крайне быстро вернулась в строй и продолжает по своему узлы и сатурну в 6-м исправно впахивать и трудиться, тренироваться). 

Основной событийный паттерн создает нептун на оси 6-12 как планета 8-го дома, создающая риски по темам здоровья, и мутные, странные ситуации в рамках трудовой деятельности+замыкание им натального трина венеры в 7-м (тренер, оппонент, тот самый судья) - связка - "муть-странности-вранье"+партнеры и оппоненты+работа и рутина+я как личность - венера управитель 1-го дома. В совокупности с юпитером, который как управитель 8-го, замыкает тот самый противный квадрат марса и юпитера, создавая риски по конфликтным ситуациям, риски разводов, проблем по здоровью. Натальный гад плутон в 6-м из 10-го (тема карьеры) трин на луну. Секундной стрелкой - будет ранее рассматриваемый мною квадрат марс и лилит из 10-го на, поддраконенный плутоном в натале, меркурий - гневные тирады и речи Серены в пространстве своей рутинной деятельности. С учетом контекста узлов, как мне видится, естественный ход событий намекает Серене о возможном завершении карьеры, которому она конечно же противится. Всему виной глубокий страх - стать не нужной, ведь она любимая и нужная, когда пашет, трудиться, завоевывает трофеи (солнце -0- сатурн).
С самых дисгармоничных трендах, естественный ход событий через ребенка и детскую тему - риски проблем по здоровью (луна управитель 5-го дома в 6-м) - вытолкнет Серену к теме наработки опыта по северному узлу...По сути задачка Серены - раскопать странное вранье вокруг образа мамы и счастливой семьи в детстве и не повторять ее ошибок, переместив квадрат луны и нептуна - в темы медицинско-благотворительного, оздоровительно-меценатского контекста, с учетом управителей - хоспис, спортивную школу для малоимущих детей, приют для бездомных мигрантов. Либо уносить его в психологическо-эзотерическую стезю...Буду следить за развитием событий!


Алексей Лозовой
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС