Солнце на асценденте

Солнце на асценденте

«Ап! И тигры у ног моих сели…» Асцендент всегда делает акцент на проявлениях личности, а пребывающее там Солнце, - тем более усиливает это качество.

Мужчина с Солнцем на АС – это дрессировщик, готовый справиться с любыми хищниками. Женщина с Солнцем в первом доме - яркая, эффектная, мимо которой не проходят равнодушно. К таким людям не относятся безразлично, их либо любят, либо ненавидят. Им очень важно сохранять баланс с седьмым домом и уметь слушать других, т.к. себя-то они хорошо понимают и принимают.

У них, как правило, нет проблем с самооценкой, если только она не завышена. Такие индивиды способны пребывать в состоянии постоянного оптимизма, при гармоничном Солнце им не хочется думать о плохом. Они быстро утешаются, забывают горести и прощают обиды. Очень перспективно работать над развитием своей личности и талантов. Лучше всего такие люди проявляются в профессиях актеров, педагогов или психологов.

Если Солнце стоит в гармоничных аспектах, оно покажет таланты и способности в тех областях гороскопа, с которыми взаимодействует.

Особое внимание стоит обратить на тот дом в натальной карте, которым управляет Солнце. Дела этого дома будут чрезвычайно важны для обладателя карты.

Солнце в соединении с Асцендентом

Такое положение Солнца наблюдается у тех, кто родился точно на восходе. Только первые лучи Солнца осветили горизонт, и вы явились в мир! Так же, как Солнце осветило природу в первые минуты появления, так и натив расточает тепло и энергию вокруг себя. В данном случае восходящий знак будет соответствовать солнечному. Т.е. перед нами предстанет чистый Лев, или «двойной» Лев. Т.к. он явится солнечным Львом и восходящим тоже. Если Солнце в Козероге, то перед нами – типичный экземпляр чистого Козерога и т.д.

Солнце представляет собой сущность человека, отвечает за процесс освоения своего места в жизни. Оно свидетельствует о том, как будет развиваться индивидуальность, и какой путь вам предстоит проделать. События, связанные с Солнцем, это события, касающиеся лично вас. Поэтому Солнце в соединении с Асцендентом говорит, в первую очередь, о том, как жить в согласии с собой. Потому как, если не научиться этому, то, в конце концов, придется признать свое жизненное поражение. А это, для людей с Солнцем на Асценденте, чрезвычайно губительно.

Солнце на Асценденте в натале

Такой человек активно демонстрирует свои таланты, и не стыдится в них признаваться. Он искренне считает, что достоин быть в центре внимания. Ему легко оставаться самим собой. Другие его интересуют значительно менее, чем собственная персона. Просто у него не остается времени заниматься внешними факторами. Зачем, когда есть «Я»! Окружающие могут считать такого человека зацикленным эгоистом, однако тут, действительно, сильная личность. Стоит нативу чего-то захотеть, и уже ничто не в силах его остановить. Кстати, благодаря тому, что человек осознает важность своей персоны, его планы созидательны! Он не обращает внимания на мнения других, поэтому, чаще всего бывает успешен.

Необходимо смотреть, какими домами управляет Солнце в натальной карте, потому как эти сферы окажутся для натива очень важными. Эти люди не изменяют своим убеждениям, они всегда такие, какие есть на самом деле. Они не станут прикидываться и изменяться в угоду кому-то, но будут стоять на своем.

Солнце в первом доме натала показывает, что главной задачей жизни является развитие собственных талантов и способностей, к чему вы и будете прикладывать усилия. Причем зачастую решение этой задачи – дело рук самого натива. Потому как звезды могут и не предоставить ему учителей или наставников, которых он признает.

Большинство окружающих вас людей сразу понимает, что перед ними – король. Гордый, самодовольный, готовый дарить и казнить. Это герой, который может быть смущен только какой-то необычной ситуацией или еще более нестандартным человеком. Святая вера, что вы – лучший, сохранится в вас до старости.

Минусы такого стояния Солнца могут нести эгоизм, хвастовство, снобизм. Иногда бывает лень, самообман и пассивное отношение к происходящему. Но нужно всегда помнить, что с таким стоянием Солнца можно добиться всего, чем бы вы ни занимались!

На наших тренингах проводятся специальные занятия по определению значения Солнца на АС и именно в вашем гороскопе.

Звонить можно по тел. +7 499 390 00 31, наша почта: info@mylablife.ru.

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС