СОБЫТИЙНЫЙ КОД ХАЛЯВЫ

В предыдущей статье зашла речь про везучих сволочей, которым сыпятся блага с неба просто так. Им неписаны правила про истинные цели и "сначала отдай, чтобы получить". Их событийный ресурс слишком силён по праву рождения и был наработан в предыдущих инкарнациях.

Технически халява живёт в четырёх астрологических домах и её можно поделить на две группы:

1) Безобидная халява (5 и 11 дома) - приходит просто так за красивые глаза по любимому методу "быстро и легко". Источником халявы может быть кто угодно (опять же зависит от карты), от одноклассников, мужей и родственников, работодателя с его бонусами и государства (да-да, и такое бывает) до женатых 50-60-летних "друзей".

2) Халява с последствиями (8 и 12 дома) - приходит взамен ресурсов физических и энергетических, причём халява 12 дома огромна, но её отковырять тяжело, требуется интеллект высокочастотного человека (например, это делают инвесторы через мировой финансовый рынок), а халява 8 дома берётся всегда от совместной деятельности (эффект синергии в бизнесе) или от использования вашего тела другими людьми. Т.е. это точно не красивые глаза. 
Также у халявы 8 дома есть жёсткая привязка к собственному ресурсу натива - если вы по 8 дому воспользовались служебным положением и "быстро и легко" набомбили взятками себе на коттедж, то естественный ход событий со временем заберёт с вас эти ресурсы "с процентами" через смерти и болезни детей, через неизлечимые заболевания самого взяточника и иные катастрофы. 
Некоторые халявщики высокого статуса пытаются изменить эту закономерность через благотворительность и рассказывают умные истории, что все крупные банки и корпорации построены на пиратстве и крови, но такой фокус с 8 домом не прокатывает - "пэйбэк" настанет неминуемо, и дело здесь даже не в морали, а в законе сохранения энергии, но об этом позже.

Для ученической простоты и этической чистоты будем искать показатели безобидной халявы по 5 и 11 дому. Придётся кустарными методами собрать формулу 2+5/11 трижды. На языке профессиональной астрологии это будет звучать примерно так: элементы 2 дома пересекаются с элементами 5 или 11 дома трижды и более.

Вооружитесь тетрадкой или листочкой, операция будет сложнее обычного:

1) выбираем на www.mylablife.ru/astro "гороскоп - создать новый - стандартная карта - одинарная карта" и вводим дату-время-место рождения, время обязательно местное;

2) находим 3 сектора: между дольками пиццы - колышками с римскими цифрами II и III; V и VI; XI и XII; 
в разных картах они будут разной ширины, в них могут быть планеты, а могут и не быть, 
кстати: чем больше планет в 5 и 11, тем выше вероятность событийной халявы;

3) в тетрадке или на листочке делаем табличку из двух ячеек: "элементы денег - 2 дома" | "элементы халявы - 5 и 11 дома";

4) заполяем ячейку про деньги:

а) перечисляем планеты 2 дома (если они есть) 
б) вписываем венеру всегда и для всех карт ! сигнификация; 
в) вписываем один или два управителя 2 дома, для этого смотрим на знак, в который попадает вершина 2 дома (сам колышек с римской цифрой II) и применяем правило:

ОВЕН - УПРАВИТЕЛЬ МАРС И ПЛУТОН 
ТЕЛЕЦ - УПРАВИТЕЛЬ ВЕНЕРА 
БЛИЗНЕЦЫ - УПРАВИТЕЛЬ МЕРКУРИЙ 
РАК - УПРАВИТЕЛЬ ЛУНА И СОЛНЦЕ 
ЛЕВ - УПРАВИТЕЛЬ СОЛНЦЕ И ЛУНА 
ДЕВА - УПРАВИТЕЛЬ МЕРКУРИЙ 
ВЕСЫ - УПРАВИТЕЛЬ ВЕНЕРА 
СКОРПИОН - УПРАВИТЕЛЬ ПЛУТОН И МАРС 
СТРЕЛЕЦ - УПРАВИТЕЛЬ ЮПИТЕР И НЕПТУН 
КОЗЕРОГ - УПРАВИТЕЛЬ САТУРН И УРАН 
ВОДОЛЕЙ - УПРАВИТЕЛЬ УРАН И САТУРН 
РЫБА - УПРАВИТЕЛЬ НЕПТУН И ЮПИТЕР

Для примера на картинке элементами 2 дома будут: 
луна (из пункта 4а) 
венера (из пункта 4б) 
солнце (из пункта 4в, луну уже взяли). 
Итого, три элемента 2 дома.

5) заполняем ячейку про халяву по такому же принципу, как и в п.4

а) планеты 5 и 11 дома 
б) солнце и уран всегда для всех карт ! сигнификация 
в) управители 5 и 11 (аналогичное правило, см. знак, куда попал колышек 5 и 11 домов):

ОВЕН - УПРАВИТЕЛЬ МАРС И ПЛУТОН 
ТЕЛЕЦ - УПРАВИТЕЛЬ ВЕНЕРА 
БЛИЗНЕЦЫ - УПРАВИТЕЛЬ МЕРКУРИЙ 
РАК - УПРАВИТЕЛЬ ЛУНА И СОЛНЦЕ 
ЛЕВ - УПРАВИТЕЛЬ СОЛНЦЕ И ЛУНА 
ДЕВА - УПРАВИТЕЛЬ МЕРКУРИЙ 
ВЕСЫ - УПРАВИТЕЛЬ ВЕНЕРА 
СКОРПИОН - УПРАВИТЕЛЬ ПЛУТОН И МАРС 
СТРЕЛЕЦ - УПРАВИТЕЛЬ ЮПИТЕР И НЕПТУН 
КОЗЕРОГ - УПРАВИТЕЛЬ САТУРН И УРАН 
ВОДОЛЕЙ - УПРАВИТЕЛЬ УРАН И САТУРН 
РЫБА - УПРАВИТЕЛЬ НЕПТУН И ЮПИТЕР

Для примера на картинке элементами 5 и 11 дома будут: 
юпитер, венера, марс, уран (из пункта 5а) 
солнце (из пункта 5б, уран уже взяли) 
плутон (из пункта 5в: венеру, как управитель весов на К5, и марс, как управитель овна на К11, мы уже взяли ранее)

6) когда мы получили две кучки планет, необходимо посмотреть, пересекаются ли они какими-либо аспектами, желательно тринами, квадратурами и соединениями (от секстиля эффект слабее, а если связи образованы оппозициями и только, тогда это скорее препятствие, а не помощь обстоятельств); 
! аспект - палочки красного или чёрного цвета, которые пересекают колесо карты, можно наводить на них колесо мышки для всплывающей подсказки; аспект соединение - две сцепленные друг с другом планеты, сидящие по соседству.

7) также надо проверить связи по положению: стоят ли управители 2 в 5 или 11 доме, и наоборот - пришли ли управитель 5 или 11 в гости во 2 дом.

Пример связей 2+5/11 в данной карте: 
1) луна(планета 2 дома) трин венера(планета 11 дома) 
2) венера(сигнификатор 2 дома) стоит в 11 доме 
3) солнце(управитель 2 дома) секстиль плутон(управитель 11 дома)

Итого, 3 связи.

Примечание 1: планеты в карте подчиняются принципу омонимии, мы имеем право брать венеру и как элемент 2 дома (явление называется сигнификацией), и как реальный управитель 5 дома, который делает трин на элемент 2 луну.

Примечание 2: чем больше связей, тем ярче эффект халявы. Для мало-мальски устойчивого повторящегося событийного эффекта нужны три связи минимум(!!!) - у супервезучих халявщиков их может быть 10 и более. 
Связей меньше трёх = перепадать будет, но мало и непостоянно.

Примечание 3: для очевидного яркого эффекта необходимо соблюдение правила сильного аспекта, который изучается на втором модуле курса "Меркурий"

Примечание 4: "неееет, всё неправда, я знаю Машу, которой подарили яхту и квартиру, у неё такого в карте нет" - я тоже знаю разных маш, есть альтернативные способы получения халявы и есть чисто технические нюансы, связанные с настройкой астропроцессора, которые все решаются на курсе длительного обучения.

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС