САМЫЙ КРУТОЙ ДОМ, ИЛИ О ПРОЧНОСТИ ФУНДАМЕНТА


Существует простая инструкция, как привести в мир аутиста: надо обратиться к астрологу и подобрать дату кесарева сечения. В процессе такой манипуляции родители 99/100 требуют застилания соломки и "бабла побольше", а криворукие астрологи устраивают гармонию и богатство там, где это физически нереально по закону сохранения энергии. Если в полумёртвом роду у родителей невысокого уровня развития рождается дитя с президентским гороскопом, то лялька просто не сможет войти в резонанс с собственным потенциалом, оставшись в аквариуме невежества взрослых, навсегда взаперти, по ту сторону от жизненного потока.

Такая же тенденция гороскопической крутизны просматривается при отборе кандидатов... нет, не на работу, а в процессе спецоперации "взамуж". Чаяния алчной юной девы и профнепригодного астролога сходятся в поиске ништяков в волшебных домах: 2, 8, 10. Свой успешный успех, совместный успешный успех, наивысший успешный успех.

Плоское примитивное поверхностное мышление в категориях "если 2 дом пустой - значит денег нет, если во 2 доме много планет - значит жизнь должна дать много бабла", умноженное на простерилизованные соцсетями мозговые извилины, жаждущие быстрых ответов и не готовые погружаться в нюансы базовой механики работы карты рождения и глубинной системы взаимосвязей домов, порождают такие мемы. И хорошо хоть что 2 дом не забыли. Астрологические форумы со сложносочинёнными предложениями практически издохли, а из их могил поднялись зомби - картинки-мотивашки про карту желаний для раков.

Возьмём за скобки ностальгическое брюзжание старика и поставим вопрос ребром - а куда смотреть-та, чтобы было всё зашибок? Какой дом для начинающего глаза послужит первоиндикатором результатов сытой и продуктивной жизни?

Высок соблазн цапнуть 1. Без первого дома не работают все остальные по той же причине, по которой человек отличается от ангелов, Нилфгард - от Синтры, Мефистофель вынужден флиртовать с Фаустом, а Воланд - с Мастером: тело. С ним приходят боль и гемор воплощённого хомо, но и козырная привилегия со-Творца в плотном мире.

Но всё-таки 1 слишком примитивен, асоциален, напрочь лишён прогностического потенциала и эгрегориальных связей по умолчанию. Чего не скажешь о 4.

Ваш покорный слуга для экспресс-анализа в первую очередь смотрит не вверх на МС (туда ещё чопать и чопать, попробуй заслужи место под чёрным солнцем сатурна), а на IC.

Почему?

Во-первых, мало что работает в карте как данность и взятая с собой ручная кладь с того света - расковыряй и пользуйся: элементы южного узла, луны и 1 дома среди них. И 4-ка тоже. Да, пусть не вся и не в полном объёме, но всё же.

Во-вторых, через IC мы общаемся с декорациями раннего детства (кстати, они всегда зеркалят декорации ухода, могила = колыбель, а вся жизнь - гауссов купол с нормальным пиком в районе 60 лет, стартом в 0 и закатом в 120). Астролог не склонен списывать всю жизнь на шашни папки и мамки, ковыряться в этом подчас и вовсе неблагодарное занятие, но стоит посмотреть на процесс шире. Отношения родителей - это фрактал, сквозь который мы смотрим на карму рода. Они суть частный случай оптимальной картинки, которая требуется духу для воплощения. Он прекрасно видит с высоты, кто кого бросит, кто кому изменит и кто кого собирается абортировать. И раз фракция космического сознания десантировалась в этот конкретный эмбрион, значит мамино пузо годится на роль Божьей кузни.

В-третьих, чем более ранней является стадия развития, тем выше её важность и ниже степень сознательного контроля. Взрослый человек на прочном фундаменте на автопилоте разберётся, что ему делать с МС. А вот без ног не допрыгнешь до высот, даже если там обещан сундук с золотом.

В-четвёртых, IC прочнее большинства домов связан с материальным миром: здесь и взаимоотношения с государством, и недвижимость, и наследство, и очень часто женская карма (особенно в мужских картах), через которую наследуется здоровье и финансовое благополучие, что прекрасно знают хитрые евреи и учитывают это при передаче фамилий и гражданства.

Стоит отметить, что четвёрик не обязан зеркалить род королей и идеальную папку-мамку, одаривающих машинами-квартирами - в таком случае очень часто в пубертате мы увидим наркомана-суицидника из подросшего золотого ребёнка. Сытое детство с автоматически закрытыми материальными потребностями - это сущий ад для людей невысокого уровня развития, не способных расти в науке и искусстве, но чьи духовные и душевные потребности в благе, нежности и истине оказались заткнуты баблом и барахлом, как старинные фрески были заштукатурены плебсом, заигравшимся в революцию пролетариата. Из профессорской квартиры случилась коммуналка, из души живого человека - пластиковый полигон для родительских игрищ.

Здравый 4 дом, создающий прочный фундамент для развития:

а) контекстен карме духа и связанный с ним (связи с солнцем и элементами узлов);

б) стыкует родовой эгрегор с конкретной социальной ячейкой и бытовой ситуацией детства (луна в 4, трины луны на элементы 1/4 и т.п.);

в) является смешанным коктейлем из разноимённых энергий (без пепелища одних тау-квадратов и болота сплошных тринов);

г) свободен от глубинных искажений, воронок и проделок родовой совести (никаких неличностных объектов, паршивых овец диспозиционных цепочек, сожжений, лилит и т.п.);

Безусловно, сильные, многочисленные и разноимённые 4#9/10 предполагают наличие элитарности, заложенной прямо в памперс. Либо действительно в роду князья и белогвардейские генералы, либо человек по сусекам самой обычной семейной системы собрал высокочастотной органики с миру по нитке, чтобы выстрелить пораньше и повыше.

Сенека считал главным ключом к свободе навык повиноваться Богу. Астролог уверен, что для освоения олимпа социума внешнего важно служить органичным листочком на дереве социума внутреннего - а это ваш род.
К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС