САМЫЙ ОПАСНЫЙ ДОМ ГОРОСКОПА
Павел Андреев

Самый опасный дом гороскопа

25 ноября 2021

I дом и асцендент в частности - событийная точка, где внутренний мир человека соприкасается с внешним. То острие копья, которое позволяет внутреннему солнцу воистину взойти и создать энергетическую проекцию намерения в социум. Тот рострум, которым мы изменяем статус-кво и получаем удачу, действуя против инерции обстоятельств.

На неделе я устроил подлое и коварное голосование, посвящённое самому опасному дому гороскопа. Ожидаемо победили 8 и 12 - традиционные пугала древних астрологических учебников.

При первом приближении там действительно живут чужие смерти и свои болезни, уголовщина, извращения и прочее колдовство.

Но давайте переопределим опасный дом как тот, который труднее всего поддаётся реализации без боли и сопровождается максимальными энергетическими затратами.

В таком случае 8 элементарно вытягивается финансовыми событиями, аналитикой, энергетическими практиками, сексуальной энергией.

С 12 всё так же весьма прозаично, особенно для носителей сильного нептуна. Элементы 12 шикарно ведут себя в одиночестве, надевая маски, уходя в тень, контактируя с природой, музой и всем неосязаемым.

Но что такое 7? Если 1 = я в действии, то 7 = я во взаимодействии, а иногда и вовсе неЯ.

Нафталиновое определение 7 вписывает туда "партнёрские отношения", что в девичьем сердце ставит 7 на пьедестал, поскольку именно там затаился мистер замуж.

Астрология нового поколения предполагает, что 7 - это дом любых транзакций с другими духоносными субъектами. И если мы обладаем 1 домом и проживаем его телесно, то в 7 - мы по определению чужаки и сироты.

Любой мало-мальский внешний шухер не обходится без десцендента.

Вы спокойно ехали по городу и в вас перпендикулярно вмазалась другая машина? Добро пожаловать в 7 дом.

Вы спокойно делали свою работу, и на вас подал в суд недовольный клиент? Добро пожаловать в 7 дом.

Вы спокойно вели блог, и группа недоброжелателей начала травить вас в комментариях? Добро пожаловать в 7 дом.

Вы заказали ребёнку биодобавку из Китая и на вас завёл дело следователь? Добро пожаловать в 7 дом.

Вы зашли ночью в родной подъезд, но кто-то позади придержал незахлопнувшуюся дверь, и через несколько минут вы лишились денег, а то и чести? Добро пожаловать в 7 дом.

Десцендент картирует все ситуации, где мы с кем-то взаимодействуем, причём по любому поводу: от брака до изнасилования, от деловых переговоров до праздничного тоста. Главный критерий - обмен. 7 дом всегда выше слов, он заряжен реципрокностью.

Просто дружите - 11. Ведёте диалоги про совместный бизнес - ваши отношения сразу ушли в 7.

Просто ходите в киноху - 5. Он предложил поехать к нему, а потом пожить вместе на определённых условиях и договорённостях - уже 7.

Просто осуществляете словесный пинг-понг в мессенджере - 3. Решили нарастить аудиторию в чатике, чтобы продавать рекламу - уже 7.

Знатоки могут возразить, дескать, что сложного в 7, если его можно отыграть ролевой моделью "я работаю на аудиторию".

А вы попробуйте её привлечь в разобранном, нересурсном состоянии, и организовать с этой аудиторией постоянный энергообмен. Попробуйте увлечь других, когда вы неинтересны сами себе. Попробуйте влиять на мир, если не способны сфокусироваться даже на собственной работе и режиме дня.

Тяжко это. И практика астрологических трансформаций подтверждает, что тяжелее всего центрируются именно карты семидомников, которых разрывает на части между Я и неЯ.

Маленький лайфхак: 1-7 составляют единую ось, по-простому - горизонт. Если вы не решили проблемы 1 дома, 7 для вас автоматически закрыт для любых манипуляций, потому что в качестве внешних партнёров по транзакции мир всегда вытаскивает одни и те же карты, которые вы сами ему раздали - ваши альтер эго, теневые стороны личности.

Вы ненавидите партнёра по бизнесу и не признаётесь себе в этом - на вас подают в суд клиенты. Муж вам физиологически опостылел, но вы продолжаете надевать дежурную лыбу, потому что главное сохранить семью - стоматолог промахнётся и прорежет вам щёку. Вы не отпустили обиды на маму - ушат их по полной программе выльет вам на голову свекровь.

Поэтому при всей пленительности мистера замужа сложные констелляции 7 дома требуют самой тяжёлой профессиональной артиллерии от астролога.
Павел Андреев 
 

Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”