САМ СЕБЕ НОСТРАДАМУС: ПО СЛЕДАМ 2017

Благодаря внушительному потоку карт, которые проходят сквозь мои руки, у меня есть уникальная возможность сравнивать и сопоставлять разнообразные события: где и почему они зародились, что их сдетонировало, через что проигралось эхо последствий. И, что больше всего меня интригует, как одна и та же энергия преломилась сквозь призму натальной карты разных людей. 

Я намерен поинтриговать и вас. 

03.04.2017 для большинства людей стал днём тревоги и размышлений о жизни и смерти, о пробках и убере. Для некоторых тот весенний понедельник - и вовсе роковая точка, когда произошёл теракт в метро Петербурга. 

Картина неба: 
- сходящийся квадрат юпитера (планета расширения и религии) с плутоном (планета ломки устоев, катастроф и убийства); 
- напряжённое солнце в кроваво-агрессорском овне замыкает упомянутый квадрат в треугольную напряжённую конфигурацию тау-квадрат; 
- рачья луна (событийная как в +, так и в -) квадратирует солнце и сходится в большой крест, замыкая тау-квадрат; 
- статический сатурн (статика усиливает любую планету) в квадрате с ретровенерой, управительницей юпитера; 

Теракт - самое яркое событие 3 апреля. Но были и другие: 
- новость на венеру-сатурн - Белый дом выпустил в прессу официальный фотопортрет первой ледии Мелании-Трамп (венера напряжённая, поэтому портрет был выстебан и раскритикован); 
- новость на юпитер(наука, развитие)-плутон(очистка) - был представлен фильтр, который превращает морскую воду в питьевую посредством инновационных графеновых материалов; 
- появились первые искры секс-скандалов, рвущих на тряпки Голливуд сейчас, тогда это коснулось самого выскооплачиваемого телеведущего в мире - Билла О`Райли, в чью карьеру забили по гвоздю сатурн, плутон и юпитер; 
- ещё новость на юпитер-плутон катастрофического жанра - пожар в Иваново, при котором погибли молодые пожарные

Жизнь отдельного человека протекает в рамках его естественного биоскафандра - натальной карты. Если общая тенденция неба стыкуется со скафандром и даёт соответствующий импульс, то абстрактная напряжённость на небе из "новости для всех" превратится в персональное событие. 

И такие примеры я накопал в своей базе. 

Пример1 - перелом ноги (квадрат юпитер-плутон бьёт 6 дом здоровья через соединение с луной, а сатурн засел на вершине 8 дома операций и повреждений тела). 

Пример2 - человек занимается изготовлением деревянных окон, и в целом использует свою карту по высокому этажу реализации. В день питерского теракта ему как раз одобрили ипотеку на значительную сумму с целью приобретения коммерческой недвижимости под размещение производства (плутон присел на солнце в 4 доме недвижимости, а венера с сатурном активируют 3 дом документов и переезда). 

--— 

Запутались в астрологических терминах? Смотрите бесплатную "Азбуку астролога" 

Если вам интересно увязать тенденции 2017-го и спрогнозировать основные событийные узлы 2018-го, в том числе применительно к собственной карте, приглашаю Вас в следующую субботу на вебинар "Сам себе Нострадамус 2018" 

 

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС