САМ СЕБЕ НОСТРАДАМУС: ПО СЛЕДАМ 2017 #2
Павел Андреев

Сам себе нострадамус: по следам 2017 #2

Астрология
25 ноября 2021

Благодаря внушительному потоку карт, которые проходят сквозь мои руки, у меня есть уникальная возможность сравнивать и сопоставлять разнообразные события: где и почему они зародились, что их сдетонировало, через что проигралось эхо последствий. И, что больше всего меня интригует, как одна и та же энергия преломилась сквозь призму натальной карты разных людей. 

Продолжаю интриговать и Вас. 

Религиозный терроризм стал одним из ярких трендов 2017 года. Прохождение институционально-фундаментальной планеты сатурн вместе с исказителем-поляризатором чёрной луной по знаку религии стрельца дало свои плоды. 

Один из апогеев мракобесия в нашей стране пришёлся на начало сентября. Самыми яркими эпизодами был поджог религиозными фанатиками кинотеатра в Екатеринбурге и акт ритуального сожжения машин у московского офиса адвоката, защищавшего права режиссёра "Матильды" Алексея учителя. 

На небе того момента сатурн аккурат в соединении с чёрной луной в стрельце. Солнце, как универсальный фонарик, высвечивает квадратурой это соединение, плюс делает оппозицию на фанатично слепую планету нептун. Ретромерк с марсом на небе подогревает риторику и в то же время превращает слова в действия. На это же соединение раскрывается уран, создающий вспышки шизофренических событий на тему веры через оппозицию к юпитеру. 

Примечательно, что страсти по поводу половой жизни умершего царя разгорелись аккурат в новый соляр режиссёра "Матильды". Лайфхак: нередко вокруг дня рождения случается движуха, которая сигналит течение событий года. Можете проверить это сами: посмотрите на расстояние между днём рождения и днём смерти на большинстве кладбищенских надгробий. 

К слову, религиозная революция в Иране, фактически уничтожившая зачатки цивилизованной жизни в этой стране, началась аналогичным образом с цепочки событий, где фигурировал поджог кинотеатра. 

Наш местный поджигатель казак Денис Мурашов сам на видео называет свою дату рождения. Счастью астролога нет предела: видео  

Мы имеем дело с классическим овном, чьё солнце заряжено разрушительной энергией через напряжённые аспекты 2 планет-бандитов марса и плутона, которые драконят собственную обитель. Луна казака, по всей видимости, стоит в патриотично чутком раке в соединении с лилит и юпитером, чья фанатичная мощь вошла в резонанс с небесной погодой начала сентября. 

Теперь складываем паззл: 
- сатурн-лилит на небе сходятся точно на солнце поджигателя гармоничным аспектом (уверен, что человек чувствовал себя в этот момент на вершине славы, в абсолютном экстазе правильного поступка за веру); 
- соединение "от прошлых слов к огоньку" ретромерк-марс делают аспект на натальный юпитер казака; 
- оппозиция "погибнуть за царя и веру" юпитера делает оппозицию на солнце. 

Такую операцию, даже не зная времени рождения, можно проводить для каждого человека, проясняя энергетические тенденции будущего или расшифровывая взаимосвязи внутри лабиринта прошлых событий. 

--— 

Запутались в астрологических терминах? Смотрите бесплатную "Азбуку астролога" 
Если вам интересно увязать тенденции 2017-го и спрогнозировать основные событийные узлы 2018-го, в том числе применительно к собственной карте, приглашаю Вас в следующую субботу на вебинар "Сам себе Нострадамус 2018

 

Павел Андреев

#Астрология
Бесплатный видеокурс
Павла Андреева
“Азбука астролога”