САМ СЕБЕ АСТРОЛОГ: ХОРОШАЯ РАБОТА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (ВВЕДЕНИЕ)

"Куда пойти работать?" - один из самых незаслуженно популярных запросов к астрологу. 

Почему незаслуженно? Потому что в него мозг человека неуклюже прячет другие, уже настоящие смыслы: 

- куда мне податься, чтобы жизнь имела смысл; 
- куда мне податься, чтобы чувствовать себя защищённым/защищённой; 
- куда мне податься, чтобы это место само развивало меня; 
- как найти золотую жилу, чтобы делать меньше, а получать больше. 

По факту вопрос сферы под самореализацию всегда упирается в "Кто я на самом деле?" - работа служит тем громоотводом сложных философских мыслей, которые терзают мозг. Зачем париться о вечном, зачем искать себя, это просто работа скучная и надо найти хорошую взамен. И почему-то на практике получается шило взамен на мыло. 

Откуда взялся этот громоотвод? В результате десятилетий опыта, когда в самые светлые тёплые юные годы человеку вбивали в голову гвозди "счастье = хорошо учиться + много работать". 

Повзрослевший школьник и студент делает нехитрый вывод: раз жизнь хреновая, значит мало учился и мало работал. Отсюда феномен второго высшего и пахота по потери пульса, в результате которой человек в 40 лет выглядит на 60 и болеет болезнями глубокого старика. 

Запомните: внутренний настрой, ваше энергетическое состояние важнее действий, важнее ниш, важнее денег, важнее количества работы и даже важнее знаний. 

Алгоритм поиска "профессии судьбы" сводится к простой формуле - найдите себя, и тогда хорошая работа сама найдёт вас. 

"Ха-ха, нашёлся умник", - презрительно хмыкнете вы. И правильно, потому что без профессиональной помощи поиск себя подчас сводится к броуновскому движению между коучингами и повторением судьбы родственников. 

Предположим, что вы много лет с завидной регулярностью читаете красивые слова про ресурсное состояние. Допустим, вы в поиске чаши Грааля высшего Я прямо сейчас. Но хорошо жить хочется уже сегодня. 

Что же делать? Постараемся взять этот вопрос нахрапом, без философии, оставим за скобками стройные алгоритмы профессиональной астрологии. 

Я запускаю цикл обзоров по профессиям: как они выглядят в карте и по каким признакам можно накопать оптимальную для себя. 

Да, алгоритм профориентации не так-то прост, финансовая астрология и вовсе требует умения прогнозировать и сопоставлять сотни переменных в голове. 

Но в формате публичных лекций мы не преследуем цели удесятерить вас в деньгах и гарантированно перевести вас из найма в свободное плавание - это делается только тет-а-тет. 

Задача куда прозаичнее: что бы там ни творилось в голове, всегда можно подыскать адекватную работу, чтобы вылезти из безнадёги здесь и сейчас. Этим и займёмся. 

! В каждом обзоре неизбежно придётся оперировать терминами и искать элементы своей карты. Напоминаю, что "Азбука астролога" бесплатна и доступна по первому клику - https://arcanum.pro/pavel-andreev-video-kurs + карту вы можете построить на www.mylablife.ru/astro. 

Для обзора профессии мы будем искать перечесение двух факторов: 
1) качества психики 
2) событийная удача 

Например: 

--— Стюардесса —— 

! Чем больше показателей вы нашли у себя, тем выше степень соответствия вас данной профессии. 

ПСИХИКА: 
- южный узел в близнецах / водолее / раке / 3 / 9 / 11 домах; 
- луна / меркурий / марс в близнецах / стрельце / водолее / 8 / 9 / 11 / 12 домах; 
- луна / марс в любом аспекте с меркурием / ураном; 

СОБЫТИЙНОСТЬ: 
- асцендент в овне / раке / близнецах / весах / водолее; 
- вершина 2 / 6 / 10 дома в раке / близнецах / стрельце / водолее; 
- меркурий или уран в 1 / 2 / 6 / 10 (при этом желательны их аспекты на луну); 
- управитель 1 / 2 / 6 / 10 дома в 3 / 9 / 11 доме; 
- меркурий или уран в любых аспектах на планету во 2 / 6 / 10 доме; 

! Постарайтесь мыслить шире и пробовать себя в азах астрологического синтеза. Не стоит играть в отрицалку "а у меня луна в близнецах, но я ненавижу самолёты" и тратить силы на иные доказательства в стиле "а у меня !!!!". 
Имейте в виду, что любой показатель карты интерпретируется только в сочетаниях: если "попало" хотя бы пару раз по пунктам из психики и событийности, тогда ваши шансы в этом деле максимально высоки (луна в водолее + во 2 доме + в соединении с меркурием + в трине с ураном в 6 + южный узел в 11 доме). 

! Приведённые сочетания базируются на 10-летнем опыте и базе из тысяч проинтерпретированных карт.
 

Автор: Павел Андреев

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС