РЕЖИМЫ РАБОТЫ АСПЕКТА

В процессе исследования хитросплетений показателей карты рождения я для простоты и собственного удобства выделил 3 режима, в которых функционируют аспекты. 

Представим пару взаимодействующих субъектов: вы и ваш лучший друг. Между вами происходит регулярная транзакция, например, друг приходит к вам в гости. 

Допустим, это напряжённый аспект, та же оппозиция, когда мы имеем дело с определённым противодействием, холодной войной двух субъектов: вдвоём плохо и вместе ещё хуже. 

Лучший друг приходит в гости, вам хорошо и весело вместе, но он не хочет снимать обувь и тушит бычки в цветочных горшках. Вы вступаете с другом в оппозиционные отношения, сначала игнорируя его выходки "может попутал разок, исправится", но затем оппозиция в полном соответствии с весовским символизмом ставит вас перед выбором: лучший друг не попутал, он каждый раз не разувается, курит и портит цветы. 

Мир предлагает либо смириться с этим (бонусы от общения с другом перекрывают грязь), либо послать друга куда подальше (раз он не хочет меняться), либо начать договариваться (встречаться в парке, приглашать друга в отдельную комнату без ковра и с засохшим колючим кактусом, растущим вертикально из потолка). 

Вот мы и получили режимы работы аспекта, как связи двух взаимодействующих субъектов. По такой же логике работают остальные аспекты с некоторыми поправками, которые можете дорисовать себе сами, используя воображение или знания булевых операторов из дискретной математики. 

Итак, планеты в любом(!) аспекте могут общаться в трёх режимах: 

1) слияние, оно же ассоциация [друг забросал всю вашу квартиру бычками и затоптал все ковры, когда вы безропотно терпите]: 
- планеты аспектарно уничтожают знаки друг друга, соединяют дома в одну формулу, их функции работают в полном синтезе и по отдельности существовать не могут; 
- ярче всего по умолчанию читается в соединении и трине; 
- оппозиция сатурна на рыбье солнце в карте экс-прокурора и действующего депутата Натальи Поклонской полностью уничтожило индивидуальность, слив внутреннее я с интересами государства и фетишем на тему усопшего царя; также ходят слухи о влиянии старцев-духовников (сатурн поляризует оппозицией рыбу) на Поклонскую, превратив её в фанатичку; даже ютубовская няшная слава не смогла пробудить рыбье солнышко, запечатанное в консервную банку сатурна; 

2) отторжение, оно же диссоциация [вы прогнали друга за порог после первого инцидента с бычками, как бы мило не было общение]: 
- планеты отторгают друг друга и дружить не собираются; 
- ярче всего проявляются в убогих нескомпенированных вариантах квадратур и оппозиций, также это вероятно на тринах и секстилях, когда человек пресытился гармоничным влиянием, больше его не ценит, не развивает, поэтому трин в первой половине жизни - это благо и стартовый плацдарм, а во второй - уже геморрой 
[мама на халяву давала вам пирожки в школу, это было здорово в первом классе, но выглядит странным, когда вы 40-летний мужик на роллс-ройсе или 30-летняя женщина со своей семьёй, причём отвертеться от маминых пирожков не выйдет, ведь тогда вы окажетесь неблагодарной скотиной, которая разрушает семью]; 
- минусом диссоциации является тот печальный факт, что вы вытесняете весь спектр свойств планеты, как полезных, так и вредных - отказавшись от бычков, вы теряете друга; отказавшись от пирожков, вы теряете отношения с мамой; 
- такая же оппозиция сатурна на рыбье солнце у однополчанина Поклонской лидера запрещённого "Христианского государства" Александра "поджигателя кинотеатров" Калинина работает по классическому диссоциативному сценарию, он борется с государством, грабит старушек, сидит в тюрьме, у него большие проблемы с планированием и самоконтролем, зато куда ярче видны свойства рыбы, Александр изгоняет бесов, воскресает после смерти и живёт в соответствии со своим лозунгом "быть истинно верующим или умереть"; 

3) модификация, она же кооперация [вы начинаете исследовать, почему друг так себя ведёт, поясняете ценность ваших отношений, декларируете свою позицию и что готовы сделать, чтобы дружба продолжала цвести и пахнуть]: 
- результат хорошо настроенной и проработанной карты, по идее так должен работать каждый аспект; 
- возьмём для примера ещё одного государственника, пропагандиста Дмитрия Киселёва, известного угрозами превратить в радиоактивный пепел натовских захватчиков, которые при этом не мешают ему добиваться через адвокатов разрешения посещать европейские курорты и пользоваться услугами иностранной прислуги - хитрое солнце в тельце юзает консервативно-государственнический сатурн во имя собственного гедонизма; такой же трюк, но с плутоном и марсом, исполняет тельцовское солнце Жириновского, тоже шикарный пример под модификацию. 

От чего зависит режим работы аспекта? Как его применять, если видишь только карту? Какие возможности появляются от диалога с её обладателем? 

Об этом мы обзорно поговорим на бесплатном прямом эфире, ждите объявлений в наших соцсетях. Также сквозь призму 3 режимов будет осуществляться подача материала на "Ангелах и демонах"

До встречи в эфире.

Павел Андреев
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС