РЕКТИФИКАЦИЯ "ОТ А ДО Я" С АЛЕКСЕЕМ ЛОЗОВЫМ: ЗАМЫКАНИЕ В ПРОГНОСТИКЕ НАТАЛЬНЫХ АСПЕКТОВ

Здравствуйте уважаемые друзья. В моем распоряжении совсем недавно оказался достаточно наглядный и интересный случай, которым сегодня я хотел поделиться с Вами. Касается он одной из любимых для меня тем - ректификация натальной карты. Без нее работа профессионального астролога просто невозможна, ведь прогностика и понимание ее работы в конкретной карте есть залог успеха последующей консультации. Одним из основных методов прогноза в моем арсенале выступает метод символических дирекций, о которых я часто рассказываю в своих разборах. Часто бывает так, что аспект из натальной карты достаточно точный=партильный - "градус в градус", или практически точный (разница в градусах 1-2). К чему я веду?!А к тому, что это очень мощный механизм!Убедитесь сами)! 

Карта;18.12.1982 ;16:05:00;+05:00:00;Chelyabinsk, Cheljabinskaja obl., Russia;55°10'00"N; 61°24'00"E;—;; 

10.06.2002 смерть бабушки 
01.07.2003 первая работа 
18.10.2007 лапароскопия 
08.12.2007 брак 
10.11.2009 рождение ребенка 
27.07.2010 смерть бабушки 

Выше указан пример, точнее полученная "выжимка" из анкетных данных натива. Достаточно стандартный набор событий - брак, дети, смерти родственников, операции. Причем обращает на себя внимание событийное "сгущение" в периоде с 2007-го по 2010-ый года. Классика жанра - смерти родственников, рождение ребенка, операции - все в один временный интервал. Многие интересуются - как так?Например, родился ребенок, умер близкий родственник, получили наследство, развод - условно, все основные события в жизни натива рядом друг с другом. Для профессионала ответ очевиден - работают,по сути, одни и те же прогностические тренды. Рождение и смерть для естественного хода событий - это лишь трансформация, "открытые ворота" в тонкие пространства (активен 8-ой дом), эмоциональный всплеск (5-ый дом - рождение ребенка и смерть отца/матери), получение наследства (активность оси 4-10, 5-11), изменение в составе родственников (4-ый дом). Из полученных анкетных данных мы делаем вывод, что здесь очень похоже именно на данный сценарий, и в прогностике мы увидим достаточно мощное включение 4-го, 5-го, 8-го домов. 

Сразу обращает на себя внимание практически партильный квадрат луны и плутона, соединяя между собой элементы 6-го и 8-го домов+самого натива. Можно смело предположить, что когда, например дирекционная ось 2-8 замкнет данный натальный квадрат произойдет нечто - смерть родственника, проблемы по здоровью, зачатие, увольнение и тп. Заглядывая в список событий, который предоставлен нативом, а именно 18.10.2007 (лапароскопия) - могу сделать предположение, что операция по темам мочеполовой системы (классика жанра данного аспекта), произошла при замыкании данной конфигурации. Последующее зачатие ребенка - скорее всего тоже. 

Смотрим в прогностике: 
18.10.2007 (лапароскопия)+брак 08.12.2007 
Беру эти события вместе, так как они произошли по сути в один и тот же период (для дирекций разница в полтора месяца не критична). Стартую с указанных нативом 16:05 и вижу, что дирекции пусты...+/- 5-10 минут не дают никаких ответов. Поэтому, кручу назад, и вижу что на 15-48 дирекционная ось 2-8 замкнула тот самый натальный квадрат. Ось 1-7 натальная доехала до меркурия в 8-м доме, образовав формулу 8+8. 

При этом исследуя событие "брак", обращаю внимание на присутствие аспекта сатурна "на угловые оси", того меркурия как планеты в соединении с венерой натальной. То есть меркурий в этой карте - и брак, и операция. Период под исследование сокращается до 15:40-15:45. 
Остальными событиями, указанным выше он легко сокращается под конкретную цифру, с который уже можно работать. Зачастую (в том числе и меня), наслоение в один событийный коридор большинства событий в анкете натива приводит в некий ступор. Но ответ будет на поверхности - ищите "сгущение прогностических трендов" в дирекциях, проверяя в последствии полученное время одним-двумя событиями из других временных интервалов.


Алексей Лозовой
 

К сожалению, ваш браузер устарел и не поддерживает многие современные технологии. Обновите свой браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования сайтов.
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука астролога" от Павла Андреева ПРОЙТИ КУРС